なんでも雑談スレ@乙女1535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪〜(´ε` )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602988332/ しまむらで無難な服買ってきた(´・ω・`)
洗いもせず明日仕事に着てく(´・ω・`) なんか本読みたい気分ソーニャの新刊でも買うか(´・ω・`)っポチポチ >>333
ね(´・ω・`)
しかしあたいはそんなにマメじゃなくてぶっちゃけ返答すら面倒なたちでな(´・ω・`) 疲れたからエリンギと肉炒めてタレかける奴買ってきた(´・ω・`)
ニンニク味で普通に美味しい(´・ω・`) 例のスノードーム返金出来るようになってるやんけ(´・ω・`)
そこは中華仕様じゃなくて良かったね(´・ω・`) >>320
ゲラン雑子(´・ω・`)σ
これからの季節はマンダリンバジリックよりモンゲランのが使いやすいかもね(´・ω・`) >>340
それはあたいが一大決心して料理しようと思い立って作るやつ(´・ω・`) しまむらとかだとベタベタ他人が触ってるから洗えるやつなら洗いたい(´・ω・`) >>344
うそやろ雑子…普段何食べてるんだ:(´・ω・`): お高いやつならそのまま着ていけるけどね(´・ω・`)
しまむらレベルなら普通に一回は洗ってから着るよ(´・ω・`) >>347
コンビニとか外食で生きていけるでしょ(´・ω・`) >>351
競合多いけど単体で見たら優秀な方だと思う(´・ω・`) >>347
それでもフライパンでは炒めないけどね(´・ω・`)
混ぜてトースター突っ込んで焼いてもらう(´・ω・`) >>349
ハリーポッターを一生懸命和風に加工したみたいな顔?(´・ω・`) トースター調理もうまいよね(´・ω・`)
魚も焼けるし便利(´・ω・`) トースターあたいは買ってきた焼き鳥をグリル皿に乗せて焼いてるよ(´・ω・`) グリル皿あたいも使ってる(´・ω・`)
ハンバーグとかも美味しく焼ける(´・ω・`) >>361
あの顔で女好きなランスロット?(´・ω・`) >>364
はい(´・ω・`)
プーサーより使い勝手がいい(´・ω・`) ちゅらさんかわいい(´・ω・`)
小橋今何してんのかな(´・ω・`) >>361
剣スロより優れてるとこは宝具のリチャージとクリティカル威力うpかな(´・ω・`)
まあキャラゲーだから好きなキャラ使えばいいのよ(´・ω・`) >>365
あたいのとこにはどっちもいない(´・ω・`) >>369
あたいも(´・ω・`)
そこは混同しないししたくならないタチ(´・ω・`) ふと手持ち見たら配布鯖以外レベルマみんな男ばっかだった……(´・ω・`) いくら好きでも戦闘面では勝てなきゃ意味ないしな(´・ω・`) どうにもならないキャラなんてサンソンとジルドレくらいだろ(´・ω・`) 新鯖以外はだいたいレベルマックスにしてある(´・ω・`) 好きキャラどうにかするより強いキャラ使った方が早いねん(´・ω・`) 好きな鯖は育ててはおくけど使えるかはまた別よ(´・ω・`) リングフィットちゃんとしました!ホッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッ 寿司食べてきた(*´・)ω(・`*)ダイエットは明日から 雑子は有名どころの鯖は大抵持ってんの(´・ω・`)
あたいのところにはキャストリアとマーリンくらいしかいないけど(´・ω・`) >>385
長いからサポ鯖5騎は居る(´・ω・`)
あとは何が有名かはよく分からん(´・ω・`) GS4のタイトルだせえな(´・ω・`)
ダサいのは絵だけにしとけよ(´・ω・`) 好きでもないキャラ育てる気おきない(´・ω・`)
好きなキャラのレベル上げて物理でねじ伏せられるゲームが好き(´・ω・`) 宮崎美子のビキニすげぇ(´・ω・`)
熟女好きな人たまらんだろ(´・ω・`) >>391
孔明マーリン玉藻キャストリアスカディかな(´・ω・`) キャストリアの出現で世界が変わってしまった(´・ω・`) キャストリアはサポ欄に生えてるし
孔明マーリンスカディも探せばいる(´・ω・`)
真に確保すべきは玉藻(´・ω・`) >>390
ばばあのあたいは宮崎美子がGパンを脱いでビキニになるCMを知ってるよ\( 'ω')/ お寿司食べたい(´;ω;`)
21時閉店のスーパーにまだ残ってて欲しいけど、この時間すっかすかなのよね(´;ω;`) 電車で見知らぬ幼児がうんこの話で盛り上がっててすごい混ざりたかった(´・ω・`) >>402
いつもここで盛り上がってるでしょ(´・ω・`) >>402
プロがアマチュアの話に入りたいなんて!プライド持って!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おいおい素人さんを困らすんじゃないよ(´・ω・`)ははは 見知らぬ子といえば昨日小学生くらいの男の子が片足でぴょんぴょんして「俺ダルシム!」って言ってて驚いた(´・ω・`) >>409
bbx逝きになるけどよろしいか(´・ω・`) >>401
スシローからお持ち帰りしたウニあるよ(*´・)ω(・`*) >>407
前は22時閉店だから仕事帰りに半額になったの買えてたのに(´;ω;`)
寿司はコンビニにないからつらい(´;ω;`) >>413
よこしな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>415
ほいほい(*´・)ω(・`*)っウニイクラエンガワブリモッツァレラバジルサーモンエビアボカドエンガワエンガワ >>418
海苔巻きと稲荷寿司くらいならどこでも売ってる気がする(´・ω・`) >>417
あたいもエンガワ好き!!(´・ω・`) 子供の頃に小僧寿しの細巻き大好きだったなあ(´・ω・`) >>420
>>423
エンガワたくさん買ってきた(*´・)ω(・`*)明日朝ごはんする >>397
えっじゃああたいの玉藻サポに出したほうがいいかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています