なんでも雑談スレ@乙女1535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪〜(´ε` )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602988332/ あたいは帰りの車の中で大声でカラオケやると大概スッキリする(´・ω・`) そもそもストレス溜まるような仕事しないv(´。ρ゜`)v うおおおお(((´・ω・`)三(´・ω・`)))仕事おおおお >>490
イラ雑〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 仕事のストレスってよく分かんない(´・ω・`)
食べて寝たらどうでも良くなる(´・ω・`) >>495
楽な仕事なんて探せばいくらでもあるやんv(´。ρ゜`)v あたいも仕事楽すぎて無駄に資格ばっかとってる(´・ω・`) あたいも通勤中に頭のネジぶっとんでるような萌えソングを大声で歌うとすっきりする(´・ω・`) >>494
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>502
お前を養うことによるメリットは?(´・ω・`) >>503
エッセンシャルなら(:3[_____] >>504
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>506
エッセンシャル(´・ω・)三(´;ω;`)三(・ω・`)エッセンシャル そんなことよりアナル付近にニキビができたんや(´・ω・`) 鬼滅みたいにニュースでまで取り上げられるマンがあったっけ?(´・ω・`) >>510
それおでき(´・ω・`)
酷いと粉瘤(´・ω・`)
おさまっても同じところにまたできるよ(´・ω・`) >>519
腸にいっぱいつまってる?(´・ω・`) >>520
ガハハ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>517
うんこはちゃんとふいてるもん!(´・н・`) >>514
鬼滅の前には進撃あったやん(´・ω・`) >>521
サイキン食生活悪かったからなあ(´・ω・`)
昨日から青汁飲んでる(´・ω・`) 身体を洗うときにおしりの割れ目も丁寧に洗ってたらおできの再発減ったよ(´・ω・`) >>525
だね(´・ω・`)
デリケートゾーンにたこの吸い出ししてたときは毎日気が気じゃなかった(´・ω・`) パソナって何であんなに目の敵にされてるの?(´・ω・`)
派遣でもハードル高いイメージあるけど役所への派遣なんかどこでもあるよね?(´・ω・`) >>531
腹立つタイプのやつね(´・ω・`)プ〜? 何が腹立つってそんな感じの引っ込みつかない屁に対して
家族から返事されることだよ(´・ω・`) >>533
なんでそんな自信なさげなんだ!ってキレたくなる(´・ω・`)プゥー↑↑ >>534
おならするんじゃないわよJ( 'ー`)三σ))Д´) ドスドス 機関銃みたいな屁が出る(´・ω・`)ドパラタタタタ… >>532
竹中平蔵が噛んでるから(´・ω・`)? 東大系を見慣れると声優でも公開処刑にならないね(´・ω・`) ひえっひえの家庭環境で疑問系の屁出たら気まずいね(´・ω・`) 希に実が出たような屁出るよね、出てないけど(´・ω・`) >>550
過去にも出てたらしいよこの番組(´・ω・`) あーんカーチャンが録画予約しててチャンネル変えられない(´・ω・`) テーブルの上からかっぱえびせんがこちらを見ている…(´・ω・`) >>558
そりゃおまえがかっぱえびせんを観てるんだよ(´・ω・`) >>558
ガムと一緒に食べるとガム消えるよね(´・ω・`) >>557
うん(´・ω・`)しかも裏番見られないタイプのテレビなのよね >>564
お客さんを泊める用の部屋に1台とか?(´・ω・`) おまえが深淵を見てるときはつまり、深淵を見てるんだよ(´・ω・`) >>561
なんでガムと一緒に食べるなんてことするの?(´・ω・`)
どっちかになさいよ(´・ω・`) 寝室と台所とリビングと和室にテレビがある(´・ω・`) かっぱえびせんのフレンチ味美味しいよね(´・ω・`)
酒のつまみにぴったり(´・ω・`)あと海苔しお >>567
いやそんなちゃんとした感じじゃなくなんとなく人が居るところにテレビが設置されていく(´・ω・`) >>569
消えるって聞いたから試しただけだよお(´・ω・`)
誰が発見したかは知らないよお(´・ω・`) >>574
美味しよねぇ(´・ω・`)なんか口につばが湧いてきた >>570
おまえが深淵を覗き込むとき、深淵を覗いているのだ
だっけ(´・ω・`)
お、おうとしか言いようがない(´・ω・`) >>575
当たり前だけどチョコと食べても消えるよね(´・ω・`) 漫画総選挙ならアニソンよりは番組の枠関係ないね(´・ω・`) そういう総選挙はその時人気の漫画を一位にするかそういのは二位までにして一位は手塚治虫でお茶を濁すパターンが多い(´・ω・`)
アニソンならささきいさおが一位(´・ω・`) 銀河鉄道999の主題歌は普通に名曲なんだよなあ(´・ω・`) そういうやつの投票ってどこでやってんの(´・ω・`) >>582
アニソンは残酷な天使のテーゼだったよ(´・ω・`) >>584
あたいがさっきかいたのはテレビ番組の企画だから番組サイト(´・ω・`) それでもあたいは輪舞〜revolution〜を推すから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています