なんでも雑談スレ@乙女1535 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ♪〜(´ε` ) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1534  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602988332/  >>517 
 うんこはちゃんとふいてるもん!(´・н・`)  >>514 
 鬼滅の前には進撃あったやん(´・ω・`)  >>521 
 サイキン食生活悪かったからなあ(´・ω・`) 
 昨日から青汁飲んでる(´・ω・`)  身体を洗うときにおしりの割れ目も丁寧に洗ってたらおできの再発減ったよ(´・ω・`)  >>525 
 だね(´・ω・`) 
 デリケートゾーンにたこの吸い出ししてたときは毎日気が気じゃなかった(´・ω・`)  パソナって何であんなに目の敵にされてるの?(´・ω・`) 
 派遣でもハードル高いイメージあるけど役所への派遣なんかどこでもあるよね?(´・ω・`)  >>531 
 腹立つタイプのやつね(´・ω・`)プ〜?  何が腹立つってそんな感じの引っ込みつかない屁に対して 
 家族から返事されることだよ(´・ω・`)  >>533 
 なんでそんな自信なさげなんだ!ってキレたくなる(´・ω・`)プゥー↑↑  >>534 
 おならするんじゃないわよJ( 'ー`)三σ))Д´) ドスドス  機関銃みたいな屁が出る(´・ω・`)ドパラタタタタ…  >>532 
 竹中平蔵が噛んでるから(´・ω・`)?  東大系を見慣れると声優でも公開処刑にならないね(´・ω・`)  ひえっひえの家庭環境で疑問系の屁出たら気まずいね(´・ω・`)  希に実が出たような屁出るよね、出てないけど(´・ω・`)  >>550 
 過去にも出てたらしいよこの番組(´・ω・`)  あーんカーチャンが録画予約しててチャンネル変えられない(´・ω・`)  テーブルの上からかっぱえびせんがこちらを見ている…(´・ω・`)  >>558 
 そりゃおまえがかっぱえびせんを観てるんだよ(´・ω・`)  >>558 
 ガムと一緒に食べるとガム消えるよね(´・ω・`)  >>557 
 うん(´・ω・`)しかも裏番見られないタイプのテレビなのよね  >>564 
 お客さんを泊める用の部屋に1台とか?(´・ω・`)  おまえが深淵を見てるときはつまり、深淵を見てるんだよ(´・ω・`)  >>561 
 なんでガムと一緒に食べるなんてことするの?(´・ω・`) 
 どっちかになさいよ(´・ω・`)  寝室と台所とリビングと和室にテレビがある(´・ω・`)  かっぱえびせんのフレンチ味美味しいよね(´・ω・`) 
 酒のつまみにぴったり(´・ω・`)あと海苔しお  >>567 
 いやそんなちゃんとした感じじゃなくなんとなく人が居るところにテレビが設置されていく(´・ω・`)  >>569 
 消えるって聞いたから試しただけだよお(´・ω・`) 
 誰が発見したかは知らないよお(´・ω・`)  >>574 
 美味しよねぇ(´・ω・`)なんか口につばが湧いてきた  >>570 
 おまえが深淵を覗き込むとき、深淵を覗いているのだ 
 だっけ(´・ω・`) 
 お、おうとしか言いようがない(´・ω・`)  >>575 
 当たり前だけどチョコと食べても消えるよね(´・ω・`)  漫画総選挙ならアニソンよりは番組の枠関係ないね(´・ω・`)  そういう総選挙はその時人気の漫画を一位にするかそういのは二位までにして一位は手塚治虫でお茶を濁すパターンが多い(´・ω・`) 
 アニソンならささきいさおが一位(´・ω・`)  銀河鉄道999の主題歌は普通に名曲なんだよなあ(´・ω・`)  そういうやつの投票ってどこでやってんの(´・ω・`)  >>582 
 アニソンは残酷な天使のテーゼだったよ(´・ω・`)  >>584 
 あたいがさっきかいたのはテレビ番組の企画だから番組サイト(´・ω・`)  それでもあたいは輪舞〜revolution〜を推すから(´・ω・`)  >>586 
 まだ投票できるかな(´・ω・`) 
 いってくる 三(´・ω・`)  最近のアニソンは昔みたいにみんなでワーってなるやつ少ない(´・ω・`)  >>588 
 少女革命ウテナのOP(´・ω・`) 
 映像がまたいいのよ前半と後半のグルグルの対比が(´・ω・`)  >>592 
 あああれそんな名前だったっけ(´・ω・`)  >>593 
 最近見かけなくなっちゃったな(´・ω・`) 
 アキハバラ電脳組とか恋姫の歌好きだった(´・ω・`)  ひとりかくれんぼってのが最近流行ってるらしいよ(´・ω・`)  深夜2時くらいのつもりでいたらまだ22時だった(´・ω・`)  ひとりかくれんぼとかひとり氷鬼とか小学生の時みんなやったよね(´・ω・`)  >>598 
 昔から誰かがやったりやらなかったりしているよ(´・ω・`) 
 ググったらにじさんじの人が昨日やってたんね(´・ω・`)アバターがひとりかくれんぼとは…?  あたいは一人海賊ごっことかやってたよ(´・ω・`) 
 ウワー!嵐が来たぞー!とかベッドの上で揺すってた(´・ω・`)  確認したら昨日だったのは転載動画だった(´・ω・`)  コーンに〜生まれた〜この〜気持ち〜\( 'ω')/ワワワワー  >>597 
 最終回前のあのEDは泣ける(´;ω;`)  >>613 
 シャキッ!と歯ごたえ〜\( 'ω')/  ブイチューバの観てるけど結構こわい(´・ω・`)ジョボ  >>616 
 シャキッ!とコ〜ン\( 'ω')/ワワワワー  >>605 
 ひとりかくれんぼは半端な呪術要素が入ったやつです( 'ω')刃物とぬいぐるみが必ず要ります  みんな今までありがとう(´・ω・`) 
 これからもよろしくね(´・ω・`)  >>618 
 シャキッと歯ごたえ〜シャキッと〜コ〜ン〜\( 'ω')/ワワワワ〜↓ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています