なんでも雑談スレ@乙女1535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪〜(´ε` )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602988332/ 機関銃みたいな屁が出る(´・ω・`)ドパラタタタタ… >>532
竹中平蔵が噛んでるから(´・ω・`)? 東大系を見慣れると声優でも公開処刑にならないね(´・ω・`) ひえっひえの家庭環境で疑問系の屁出たら気まずいね(´・ω・`) 希に実が出たような屁出るよね、出てないけど(´・ω・`) >>550
過去にも出てたらしいよこの番組(´・ω・`) あーんカーチャンが録画予約しててチャンネル変えられない(´・ω・`) テーブルの上からかっぱえびせんがこちらを見ている…(´・ω・`) >>558
そりゃおまえがかっぱえびせんを観てるんだよ(´・ω・`) >>558
ガムと一緒に食べるとガム消えるよね(´・ω・`) >>557
うん(´・ω・`)しかも裏番見られないタイプのテレビなのよね >>564
お客さんを泊める用の部屋に1台とか?(´・ω・`) おまえが深淵を見てるときはつまり、深淵を見てるんだよ(´・ω・`) >>561
なんでガムと一緒に食べるなんてことするの?(´・ω・`)
どっちかになさいよ(´・ω・`) 寝室と台所とリビングと和室にテレビがある(´・ω・`) かっぱえびせんのフレンチ味美味しいよね(´・ω・`)
酒のつまみにぴったり(´・ω・`)あと海苔しお >>567
いやそんなちゃんとした感じじゃなくなんとなく人が居るところにテレビが設置されていく(´・ω・`) >>569
消えるって聞いたから試しただけだよお(´・ω・`)
誰が発見したかは知らないよお(´・ω・`) >>574
美味しよねぇ(´・ω・`)なんか口につばが湧いてきた >>570
おまえが深淵を覗き込むとき、深淵を覗いているのだ
だっけ(´・ω・`)
お、おうとしか言いようがない(´・ω・`) >>575
当たり前だけどチョコと食べても消えるよね(´・ω・`) 漫画総選挙ならアニソンよりは番組の枠関係ないね(´・ω・`) そういう総選挙はその時人気の漫画を一位にするかそういのは二位までにして一位は手塚治虫でお茶を濁すパターンが多い(´・ω・`)
アニソンならささきいさおが一位(´・ω・`) 銀河鉄道999の主題歌は普通に名曲なんだよなあ(´・ω・`) そういうやつの投票ってどこでやってんの(´・ω・`) >>582
アニソンは残酷な天使のテーゼだったよ(´・ω・`) >>584
あたいがさっきかいたのはテレビ番組の企画だから番組サイト(´・ω・`) それでもあたいは輪舞〜revolution〜を推すから(´・ω・`) >>586
まだ投票できるかな(´・ω・`)
いってくる 三(´・ω・`) 最近のアニソンは昔みたいにみんなでワーってなるやつ少ない(´・ω・`) >>588
少女革命ウテナのOP(´・ω・`)
映像がまたいいのよ前半と後半のグルグルの対比が(´・ω・`) >>592
あああれそんな名前だったっけ(´・ω・`) >>593
最近見かけなくなっちゃったな(´・ω・`)
アキハバラ電脳組とか恋姫の歌好きだった(´・ω・`) ひとりかくれんぼってのが最近流行ってるらしいよ(´・ω・`) 深夜2時くらいのつもりでいたらまだ22時だった(´・ω・`) ひとりかくれんぼとかひとり氷鬼とか小学生の時みんなやったよね(´・ω・`) >>598
昔から誰かがやったりやらなかったりしているよ(´・ω・`)
ググったらにじさんじの人が昨日やってたんね(´・ω・`)アバターがひとりかくれんぼとは…? あたいは一人海賊ごっことかやってたよ(´・ω・`)
ウワー!嵐が来たぞー!とかベッドの上で揺すってた(´・ω・`) 確認したら昨日だったのは転載動画だった(´・ω・`) コーンに〜生まれた〜この〜気持ち〜\( 'ω')/ワワワワー >>597
最終回前のあのEDは泣ける(´;ω;`) >>613
シャキッ!と歯ごたえ〜\( 'ω')/ ブイチューバの観てるけど結構こわい(´・ω・`)ジョボ >>616
シャキッ!とコ〜ン\( 'ω')/ワワワワー >>605
ひとりかくれんぼは半端な呪術要素が入ったやつです( 'ω')刃物とぬいぐるみが必ず要ります みんな今までありがとう(´・ω・`)
これからもよろしくね(´・ω・`) >>618
シャキッと歯ごたえ〜シャキッと〜コ〜ン〜\( 'ω')/ワワワワ〜↓ 犬が脱走したけど門が閉まって即戻ってきた実況シュール(´・ω・`) 妖ノ宮初エンドがメガネになった…戦いの内容を知りたくて追っていったのがまずかったのか…(´・ω・`) >>626
裏で操っている私とかニヤニヤしてたドヤ眼鏡?(´・ω・`) 電車で対照的な幼児がいた(´・ω・`)
子供自身の個性もあるだろうけど親の躾も関係あるんだろうなって感じだった(´・ω・`) 世界名作劇場がなくなってしまったからコロナが蔓延した(´・ω・`) >>630
小児科もやってる皮膚科で似たような光景を見た(´・ω・`)
あたいの前にいた子は大人しく座って本読んでて
あたいの後ろにいた子は一瞬たりとも黙る事なくひたすら大声で喋ってた(´・ω・`) ぉとめぃと関連スレ見てた(´・ω・`)
ビルシャナとかハイカラとか新作評価いまいちなの(´・ω・`) ビルシャナって檀ノ浦で終わるんでしょ(´・ω・`)
げんろーの方がまだ源平してるやん(´・ω・`)
し過ぎて糖度ゼロだったが(´・ω・`) アレルギーでてくしゃみと鼻水とらまん(´・ω・`)ぶええ 友達の結婚式で「我が良き友よ」を歌おうと思う(´・ω・`)練習しなきゃ ビルシャナは大風呂敷広げたわりに落とした男しか救えてないって聞いた(´・ω・`)
ハイカラは萌えた話聞いたことない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています