なんでも雑談スレ@乙女1535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪〜(´ε` )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602988332/ 犬が脱走したけど門が閉まって即戻ってきた実況シュール(´・ω・`) 妖ノ宮初エンドがメガネになった…戦いの内容を知りたくて追っていったのがまずかったのか…(´・ω・`) >>626
裏で操っている私とかニヤニヤしてたドヤ眼鏡?(´・ω・`) 電車で対照的な幼児がいた(´・ω・`)
子供自身の個性もあるだろうけど親の躾も関係あるんだろうなって感じだった(´・ω・`) 世界名作劇場がなくなってしまったからコロナが蔓延した(´・ω・`) >>630
小児科もやってる皮膚科で似たような光景を見た(´・ω・`)
あたいの前にいた子は大人しく座って本読んでて
あたいの後ろにいた子は一瞬たりとも黙る事なくひたすら大声で喋ってた(´・ω・`) ぉとめぃと関連スレ見てた(´・ω・`)
ビルシャナとかハイカラとか新作評価いまいちなの(´・ω・`) ビルシャナって檀ノ浦で終わるんでしょ(´・ω・`)
げんろーの方がまだ源平してるやん(´・ω・`)
し過ぎて糖度ゼロだったが(´・ω・`) アレルギーでてくしゃみと鼻水とらまん(´・ω・`)ぶええ 友達の結婚式で「我が良き友よ」を歌おうと思う(´・ω・`)練習しなきゃ ビルシャナは大風呂敷広げたわりに落とした男しか救えてないって聞いた(´・ω・`)
ハイカラは萌えた話聞いたことない(´・ω・`) >>633
おとなしい子はすごいいい子だった(´・ω・`)
ママとコショコショっと駅の名前とか路線とかささやいてて
降りるときは両隣のおっさんとあたいにバイバイって手を振ってくれた(´・ω・`)ノシ
電車いっぱい知っててえらいねーって話しかけたかったけど不審者だからやめたけどやっぱ話しかければよかった タイトルでググッたら白黒写真出てきたんだけど(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>640
隣の塀がかっこいいってね(´・ω・`) >>628
そうそいつ(´・ω・`)σ
なんか私と一緒に牛耳ろうぜみたいなこと言われてはいって返事したらメガネエンドに(´;ω;`) 聴いて(´・ω・`)ほしい
歌が(´・ω・`)あるよ
いつか(´・ω・`)言いたかった
言葉が(´・ω・`)あるよ >>644
自分で了承してるんじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>637
氣志團のマブダチにしよう(´・ω・`) >>637
ウエディングベル歌おう(´・ω・`)! >>646
お…おまえは…!かまやつ雑子…!(´・ω・`) >>647
目に飛び込んできた文字の並び方がとてもうざい(´・ω・`) >>637
結婚するのか…俺以外のやつと…(´・ω・`)今夜で検索! >>648
次こそはデフォ惚れ幼馴染とラブラブするぞい!(´#)・ω・`) 郷ひろみが僕が披露宴でお嫁サンバ歌うと離婚しちゃうって言ってた(´・ω・`) >>654
こんな歌い方なんだもん(´・ω・`)まさはる >>654
でもほんとにそんな感じの歌なんだ(´;ω;`) >>659
文字に起こされるとなんとも言えない鬱陶しさがあるわね(´・ω・`) >>644
勝ってから来なさいっていうと多分時間切れになってもやってこない(´・ω・`)気がした
フラグ立てても他キャラフラグが折れるのは退場絡まない限り基本無かったと思うので会う前記録して
選択肢では即時記録(クイックセーブ)が便利です(´・ω・`) 急にお嫁サンバのイントロが脳内を暴れだした(´・ω・`) >>661
文句ならまさはるにゆって(´・н・`) >>663
歌いながら泣いてないでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>664
てんとう虫のサンバにしよ\( 'ω')/ 馬鹿言ってんじゃないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 福山雅治劣化したなーってときとかっこいいオッサンだなーって時がある(´・ω・`) >>670
赤青黄色の衣装をつけた\( 'ω')/ こーいがはーしーりーだーしーたらー\( 'ω')/ >>667
ところでじいちゃんにデフォ惚れ幼馴染用の縁談もらって切り札から選ぶとあいつの絶望するところが見られるのやった?(´・ω・`) >>669
まあまあ雑子さん(´・ω・`)まさはるも反省してますし >>675
あーーいがあるきだすー\( 'ω')/ こいのじっのなかの資格はしたごこっろ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>674
てんとう虫がしゃしゃり出て\( 'ω')/ 要請!!夏はなんとかをふふんふーん\( 'ω')/そーかい!! >>677
あんたそんな歌いかたしてばっかで!!(`・н・´)=3
お母ちゃんもう知らないからね!(`・н・´)=3 >>679
適当(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>680
この時愛が分速10mとすると何分後に恋に追いつけるか求めなさい\( 'ω')/ お金ないのに買い物しちゃう(´;ω;`)ポチポチ >>676
ひゃだそんなこともできるの!?メモに貼り付けたわ(*´・ω・`*) vTuberの中の人って売れない声優とかなの(´・ω・`) 生脚へそ出しまーーーめいどっ(*´・)ω(・`*)三(*´・)ω(・`*) >>689
生きるのにいらないものばっかりだよ(´;ω;`)ポチポチ >>693
そういう人もいるんじゃない?(´・ω・`) 旅行で長崎行った時に居酒屋でお話したおっさんが福山さんの実家あっちの方なんだよって言ってた(´・ω・`)
福山雅治ってフルネームで言うイメージだったから最初誰の事かわからなくて(´・ω・`)?って感じの反応になったら
ご存知…ないのですか…!?みたいな反応を返された(´・ω・`) >>695
そういうのは心の糧なんだよ(´・ω・`) >>695
じゃあやめなよ(´・ω・`)
とりあえずカード情報削除してみたら(´・ω・`) >>698
彼女こそ、代役からチャンスを掴み、スターの座を駆け上がっている、超時空シンデレラ、ランカちゃんです!\( 'ω')/ あたい生活が豊かになりそうなのかってゆ(´・ω・`)
ルンバとか(´・ω・`) 声オタなら福山潤で日常で見かけるなら福山通運(´・ω・`) >>706
ルンバ這わせるには床が片付いてないといけないのハードル高すぎ(´・ω・`) 終電がーにーげるー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ハゲーのゲローがひろーがるー >>691
なおそれで心折れて退場するので事前に記録してね(´・ω・`)
あと鳩羽陣営の数奇若と出会ってから佐和人にカレ素敵な人ねみたいなこと言った後
交互に会って新規で出てくる選択肢選ぶと修羅場発生して同時に退場するやつは?(´・ω・`) >>708
いい布団(´・ω・`)いい枕
好きな香水(´・ω・`)かっこいい靴 うちも段差多いからルンバの出る幕はない(´・ω・`) ルンバ使うなら物少なくて広い部屋じゃないとな(´・ω・`) >>693
売れない声優と元々実況者と実況したいけど諸々身元バレたくない人とその他(´・ω・`) >>718
和室用リビング用って2個置けばいいやん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています