なんでも雑談スレ@乙女1535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪〜(´ε` )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602988332/ 頭髪のエクステって髪の毛伸びたらどうするんだろう結び目が浮いて不自然になりそう(´・ω・`) >>76
ここで名前の出た人たちはお高くても払えるくらいには稼いでるだろう(´・ω・`) あたいだってお金があったらプチ整形したい(´・ω・`)三(´・ω・`) ウィッグは運が良ければ安いのでまあまあ不自然じゃないやつに出会える(´・ω・`) >>80
いや金持ちじゃないよ(´・ω・`)
フルウィッグは何十万もするのあるけどカーチャンのは頭頂部だけカバーするので5マソくらいって言ってた(´・ω・`) うちの母ちゃんのウィッグは一万円くらいって聞いた(´・ω・`) 髪が後退してるんじゃない(´・ω・`)
自分が前進してるんだって孫正義の言葉だっけ(´・ω・`)
まさにハゲの鏡(´・ω・`) あたいも見習いたいなんというポジティブシンキング…(´・ω・`) 職場に来る常連さんも年々髪が薄くなっていってるわ(´・ω・`)
まだ30手前くらいだろうに抗えないのね(´・ω・`) (´・ω・`)oO(あたい推しが剥げてても受け入れられるかなぁ…) かつて雑子が学生時代に片思いした人も今は禿げ散らかしてる可能性(´・ω・`) >>95
3次元はしょうがないなって思うけどね(´・ω・`)
2次元はわからん(´・ω・`) イケメンじゃないけど孫正義はハゲ似合ってるだろ(´・ω・`) 中間管理録トネガワでそんなネタあったな(´・ω・`)
同窓会へ行ったらモテモテイケメンだった同級生がイケメンのままハゲていた(´・ω・`) >>98
不思議だよね(´・ω・`)
ハゲてても似合ってて普通に見える人と不自然に見える人がいる(´・ω・`) あたいのカーチャンが中学の頃の元カレと同窓会であったら
チビぽちゃハゲで驚いたと言ってた(´・ω・`)
ただ良い企業に勤めてて金持ちになってたらしい(´・ω・`) >>100
サイドの髪が伸びてるハゲはよろしくない(´・ω・`)
すっきりカットしてあるとまあまあ(´・ω・`) |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 家系的に将来ハゲが確定してる人はちょっとかわいそうになる(´・ω・`) 男性ホルモンが多いとハゲるんだっけか(´・ω・`)
女性の若ハゲってあんまり聞かないもんね(´・ω・`) 何年か前に入社した高卒の子が18にして既にだいぶキてた(´・ω・`) 爺ちゃんはツルツルだったけど父ちゃんはフッサフサだよぉ(´・ω・`) >>111
兄ちゃん禿げちゃうかな……(´・ω・`) あたいの周りでデキ婚が続出してる(´;ω;`)
なんなのみんなそんなにやってんの!?(´;ω;`)あたいもしたい!!! >>114
あぁん┗┐<(´;ω;`)>┌┛
>>115
なじぇ!?(´;ω;`) >>112
母方のじーちゃんがハゲなら(´・ω・`) やだー!!!(´;ω;`)
処女のまましにたくなーーい!!!(´;ω;`) >>120
やりたいだけならマッチングアプリがあるでしょー(´・ω・`) 基本婚活は女余りの中、中部特に愛知県は男余りらしいから行きな(´・ω・`) >>123
キウイ嫌いだけどありがとう(´・ω・`) 寒いし鍋作る(´・ω・`)
冷蔵庫にはしめじと玉ねぎとネギがある(´・ω・`) >>123
アレルギーだけどありがとう(´・ω・`) 食うには困らない職はあるけど未婚のおっさんいっぱいいる(´・ω・`) >>128
寒いからあたいもゆでていいよ(*´・)ω(・`*) >>131
豚バラと豆腐と白菜買ってくる(´・ω・`) >>123
後味がどうも苦手で(´・ω・`)ありがとう 月刊少女野崎くんの新刊いまさらながら読んだけどおもしろかった(´・ω・`) ▽こちら側のどこからでも切れます▽(´・ω・`)
切れないオコ!!!!!!!(´;ω;`) Wi-Fi繋がらなくなった雑子どうしたかな(´・ω・`) >>149
ルーター更新したら治ったって言ってたよ(´・ω・`) >>154
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>155
その下のリングフィット猫が気になる(´・ω・`) Switch持ってないからGS4出来ない(´・ω・`)
いやー残念だわーPS2に来てくれたらできたのになーめっちゃやりたかったわ〜(´・ω・`) >>163
そんなGSババアがマジでいそう(´・ω・`) トイレの芳香剤あと2個あったはずの買い置きが消えた(´;ω;`)どこー >>163
GS4だからPS4とか期待したのになー(棒)
あたいもやりたかったわー(´・ω・`) コロッケにソースかけるとうんこの味は懐かしいなってなる不思議(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています