なんでも雑談スレ@乙女1535 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ♪〜(´ε` ) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1534  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602988332/  >>732 
 マクロス関連書籍によるとあの後アルト戻ってきてシェリルの護衛してるっさ(´・ω・`)  >>762 
 タランティーノくらいレンタルしとかなきゃ!!(つ´;ω;`)(´・ω・`⊂)  原神製作費の100億もう回収だってさ 
 やばいですね(´・ω・`)  >>763 
 しかし正直勝った気がしないのである(´・ω・`)  >>765 
 誰も相手してくれなかったからって再放送しなくていいよ(´・ω・`)  61歳のビキニ正直微妙だった(´・ω・`) 
 そりゃ年の割にはきれいなんだろうけどさぁ(´・ω・`)  あたいのランカちゃんが負けると聞いてマクロス見れない(:3_ヽ)_  >>765 
 日本制作陣情けないって話になるけどそもそもブレワイのパクリじゃないの?(´・ω・`)?  >>767 
 ランカ贔屓の眉毛の魔の手から逃れて好きな人とゴールイン出来たから問題なし(´・ω・`)  巨乳なだけであたいの倍以上稼ぐとか酷い話だ('、3_ヽ)_  >>769 
 ね(´・ω・`) 
 昼間もいたけど興味ねえっての(´・ω・`)  男性視点のおっぱいの着目度合いって女性視点だと何になるんだろ?(´・ω・`) 
 毛量?(´・ω・`)  トリッキーな漫画の大体は手塚治虫のパクリだってばっちゃが言ってた(´・ω・`)  でもブレワイは100億稼げてませんよね?(´・ω・`)  >>728 
 パレドゥと違って所属陣営勝たせるの必須じゃないから楽で良い(´・ω・`)その分色々削られた痕跡が残る  パクりでも主役にはなれる金さえあればね(´・ω・`)  >>763 
 そこまで描いてくれないとわかんないよ(´・ω・`)  ブレワイももっとオタク向けに作るべきだったね(´・ω・`)  マクロスデルタ?はヒロイン一人勝ちどころか主人公空気なんだっけ(´・ω・`)  >>771 
 放課後オーバーフロー好きだよ(´・ω・`) 
 諦めるねって感じの曲だけどイントロかっこいいよ(´・ω・`)  >>773 
 ランカ贔屓の大元を考えると素直に喜べねーわ(´・ω・`)  いつまでも日本あげ中国してる間に日本の技術者はみんな中国にいっチャイナしちゃったからな(´・ω・`)がはは  >>786 
 かなり好感持てないうざい主人公だったし……(´・ω・`)  つまりランカが聖ヒロインですってアレだからね(´・ω・`)  シドミファーって男のオタクも女のオタクも好きそうなキャラ造形してるやん(´・ω・`)  源伸は技術持ってるならゼルダとニーアパクってないでオリジナル作れよってなる(´・ω・`)  マクロスデルタはワルキューレ?もなんか地味だったし(´・ω・`)  原神やってないけどキャラは可愛いと思う(´・ω・`) 
 なんかヌルヌル動いてるし(´・ω・`)  >>812 
 あたいの毛根分けてやりたい(´・ω・`)剛毛だよ  >>810 
 プランクよるならスクワット1日50回やりなさい(´・ω・`)っプロテイン  >>812 
 ウィッグが1万から5万でいいのが手に入るってログで見かけた(´・ω・`)  個人情報たっぷりのスマホで誰かプレイしてよ(´・ω・`)  流行り物嫌いだからブレワイも原神も鬼滅もやってないぞ\( 'ω')/  >>822 
 鬼滅のなにをやるというのか(´・ω・`)  >>821 
 中華製のアクションゲーム(´・ω・`)  髪の毛はたんぱく質だから精子がいいってエロ漫画でみました!(´・ω・`)ノ  >>822 
 そんなお前のおすすめゲーム気になる(´・ω・`)  アズールレーンもさんざん騒いだ割にはもう廃れてるよね(´・ω・`)  限りはあるけど最低限中国に金は落としたくない(´・ω・`)  >>825 
 プロテインというものがあってだな…(´・ω・`)  >>825 
 そう思うなら髪の毛にぶっかけてみたらいい(´・ω・`) 
 洗い流すの大変だから(´・ω・`)  >>820 
 OSアップデートされたiPhoneでプレイしてた人達が阿鼻叫喚でわろた(´・ω・`)  >>828 
 PS4だし子供は買うかね(´・ω・`)  雑子と実況するの好きだから鬼滅見たよ(´・ω・`)楽しかった  キッズにも人気なのにswitchパスしていいのかね(´・ω・`)  >>825 
 その情報をどう活かすのか解答お願いします(´・ω・`)  >>834 
 経験者雑子!(´・ω・`)三(´・ω・`)  中韓に好き好んで金落としたくないなあ(´・ω・`) 
 ギャラクシーとかファーウエイとかシャオミとか気が知れない(´・ω・`)  >>840 
 キッズは買わないからいいよ(´・ω・`)  >>840 
 鬼滅がソニーだからPS4独占とかなんとか(´・ω・`)  >>839 
 あたいはつまらなかったよ(´・ω・`)  いつか中国の旦那ができて中国に嫁ぐことなったらどうする(´・ω・`)  >>843 
 吐き捨てるように「iPhone使うやつの気がしれない」と言われたことを思い出した(´・ω・`)  >>851 
 金出すオタ層のほうが大事よ(´・ω・`)  >>817 
 むり…_(:3」∠)_ 

>>818 
 膝悪いねん…_(:3」∠)_  会社の仕事用携帯がiPhoneで一日中フロアで鳴り響く着信音が嫌いになったので自分用のスマホはiPhoneは絶対買わない(´・ω・`)  >>853 
 エイサーなのかエイスースなのかどっちかにしろ(´・ω・`)台湾だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています