なんでも雑談スレ@乙女1535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪〜(´ε` )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602988332/ >>930
あたいもSEに変えたいけど2月が更新月なのよね(´・ω・`) >>929
毎日使うやつならともかく調べもののときに広告ブロックとかしてらんねーです(´・ω・`) >>931
使い勝手がよくてもとにかく見た目がダサい(´・ω・`)
持ってる人見てもなっが!って思う(´・ω・`) >>915
でも復活したらまた欲しいランチパック(´・ω・`) >>935
2月だとなんかまずいの(´・ω・`)? >>937
店頭で見ても長!ってなるこらね(´・ω・`) あたいSE2使ってる(´・ω・`)
このご時世だし顔認証より指紋の方がええわ(´・ω・`) ソニーはスマホ事業が赤字らしいけどペリアってあまり人気ないんかね(´・ω・`) Xperia使いだから無くなると困る(´・ω・`) >>944
シムフリー出すの遅すぎた(´・ω・`) >>946
あたいも(´・ω・`)
ずっとXperiaのホームだし(´・ω・`) >>947
いうても日本人の大半はキャリアなんだけど(´・ω・`) サイドセンスの使い勝手悪くなってかなしい(´・ω・`) ぺリアいいんだけど長く使いすぎてもう修理出来ない(´・ω・`) Xperia使いは買い替えるたびにケースも全部替えなくちゃいけなくてねえ(´・ω・`) >>956
それは普通買い換えるやつでは(´・ω・`) >>952
smarttaskランチャーにしな(´・ω・`) iphone使いあたいはケースしょっちゅう変える(´・ω・`) 格安の人でも機種持ち込み契約は少ないから結局しばらくはキャリア優勢(´・ω・`)
キャリアの手前SIMフリー機出るの遅いし(´・ω・`) >>962
選択肢多くていいなって思う(´・ω・`) どのメーカーでも型番違えばケース違うよ(´・ω・`) 泥の人はよくケースがないっていうけどそんなにないのかね(´・ω・`) >>967
尼で検索したらいっぱい出てくる(´・ω・`) >>967
店頭にない(´・ω・`)
だからネットで可愛いデザインで作ってもらったりする(´・ω・`) 好みのケースが少ないってことでは?(´・ω・`)
あとあいほんに比べると少ないとも思う(´・ω・`) ストーブつけてる部屋のWi-Fi状況が悪い(´・ω・`)
でもストーブ前から動けない(´・ω・`) あたい次はガラスコーティングしてみたい(´・ω・`) >>973
ルーターにアルミ巻くと性能アップするらしいよ(´・ω・`) >>972
まああいぽんと比べたら少ないね(´・ω・`)
でも結局は一個ずつしか使わないんだから問題ない(´・ω・`) ガラスコーティング断ってフィルムも着けずに泥使ってるけど何も困らない(´・ω・`)
手帳型ケースは使ってる(´・ω・`) あたいはとにかく傷がつくのが許せないから完全に露出がないよう覆い尽くす(´・ω・`) >>970
サイドセンス以上にできることが多い(´・ω・`) 明日はガソリン入れてちょっと遠いところの大きい本屋行ってくる(´・ω・`) スマホだけ泥にしようか迷う(´・ω・`)
泥はiOSほど同期しまくれないとか聞くし使い勝手わからん(´・ω・`) >>983
鞄とか化粧品サンプルが付いてる本見てきて\( 'ω')/ >>989
じゃあアップル社で揃えた方がいいと思いますよ(´・ω・`) >>988
お前のパンツ傷みすぎじゃね?全部買い換えなよ(´・ω・`) >>993
ですよねー(´・ω・`)
でもiPhone飽きたよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 45分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。