振忍稲下タナムばな即アンインスコ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ のあ総合子おすすめの関東観光地あゆ?^−^
毎週のようにgoto使いまくって行き場なくなってきたんらけろ^−^ もつ^−^
じゃあ漏れは試験始まる瞬間に変な生き物が乱入して会場めちゃくちゃになって試験自体なくなる説を推すお^−^ 旅頭の後ろ側れ髪を上中下の三段に分けて下段かあ乾かしたあ早くもわるようになった^−^
こう言う常識みんなろこれ仕入れるんらろ^−^ 尻アニメやっと見た^−^
三郎が一郎の前だと若干声高くなるのかまいい^−^ >>14
伊香保温泉^M^
マザー牧場^M^
奥日光^M^
三浦半島^M^
伊豆大島^M^
袋田の滝^M^ >>19
大体行ってるけろ漏れてたところチェックしてみう^−^ 指ハートがトレンド入りしててなんで今更とももって見たらすとプリメンバーがやったとかでらった^−^
またこのパターンらしばびで人気あるんらなすとプリ…^−^ どっぽちん圧倒的にかまいいおにあの世界のおなごたちはどうなってるんら;−; >>24
埼玉は旅行するまでもなく定住地… ^−^ >>42
富士山て実質神奈川らおねってぐらいの暴論;−; もちゅもちゅ^ル^
おでんに手羽元と魚河岸揚げ入れるのすち^ノレ^ >>34
どこのイヤリングかヒント;−;
画像検索れ出てこない;−; >>34
3枚目がいい^−^*
れも夏って感じら^−^ >>56
筋肉落ちすぎて坐骨神経痛になった漏れの話した?;尻; 晩御飯作るのまんどいからラーメンたえちゃおうかな;−; >>74
耳たぶから野球ボールぶら下げてるのもらめ?;−; >>73
漏れの場合腰回りとか腹筋が落ちたあ椎間板支えきれなくなって坐骨神経痛に;尻; >>59
ちまうのよちまうのよ;−;
>>64
まりまり三;−; >>74
前道に落としたとかなんとかでペダ子が絵書いてたお^−^ >>76
そういや高円宮妃殿下がW杯かなんかのとき侍ジャパン訪問したときにサッカーボールのイヤリングしてておされだった^p^ 関東に生まれ住んでる事は大きなアドバンテージだみたいな話はピンとこなかったけど
そのにオタクにとってという言葉がつくとほんとにそれらな^−^
大体は配信で見てるけど漏れ地域のローカル局はもっとアニメ増やして^−^ ネイビーワンピにピンクサファイアピアスのドレッシーな振り子^ル^ >>81
イベント参加するならオタパンピ問わず関東最強らお^−^ ヲタに限らず旅行でも観劇れも美術展れも東京住みらとアクセスの良さ段違いらろ^−^
地方は海外旅行するのに国内線乗って国際空港まで出かけなきゃいけないんらお;−; もちゅ^5^
隠居してスノードームでも作って暮らしたい^5^ 総合平均年齢ってたぬん日本ができてから一番ピアスが流行った世代らかあ
振り子だってピアスの1つや2つ^−^ こももの頃から○○展的な所にふらりと行けるのは強いおのあ^−^
見て育つもんが違いすぎる^−^ 家の中れピアス無くした時って大体洗濯カゴに入ってゆ^5^ >>81
オタクに限らず東京生まれはそれらけれアドバンテージら^−^
とにかく人生の進路の選択肢が違う^−^
地方によっては地元の国立大学に特定の学部が無くて県外に出られないしとはその時点れ進路が閉ざされる^−^ 都民らけろ北陸とか東北とかに引っ越したい^−^
全国転勤れ仕方なく東京住みになったけろメリットあんま感じのい^−^
静かな山奥に住みたい^−^ こももの頃から観劇や展示連れてって貰える豊かな暮らしを東京れれきるような太い親ならそらね^−^ >>95
不良の限りを尽くすから今からコンビニ行って来るあオラァ`5´ >>94
まかる^−^
総合にも92みたいなイキリ都民いつも居るけどはぬかしい^−^ 東京かつ裕福な家庭に限る^−^
貧困層が目に入ってないなこいつ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています