なんでも雑談スレ@乙女1536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎
(´・_・)
(´っ_c)
(´◎ω◎)
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603085242/ うんこってスラングでnumber twoって言うんだ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>4
こんなところに来て何言ってるの(´・ω・`) いないいないバー\( 'ω')/
いつもいるジジイ(`・ω・´) we always talk about number two.(´・ω・`) 漫画総選挙投票したいんだけど幽白の正式タイトルって幽☆遊☆白書なのか幽★遊★白書なのか幽遊白書でいいのか迷う(´・ω・`) おまえがいるならいるよ
だっあたいはおまえだから(´・ω・`) >>33
あたいとおまえは一心同体ね(´・ω・`) >>35
でも眠いからやっぱおやすみ(´・ω・`) >>30
新情報って言えるのはめフラのゲーム版ライターがキューピットの人くらい(´・ω・`)
トリアイの人が影武者だけど頑張ってる気がする(´・ω・`) >>34
4.5章ってやつじゃないの(´・ω・`) >>43
きのこがメイン各章に.5章的な話を作ってるってインタビューで言ってて
3.5が大奥イベだから次は4.5章もあるんじゃねという予想(´・ω・`)
でも復刻クリスマスもどっかに挟むと思う(´・ω・`) >>44
へー(´・ω・`)
まだ1部?も終わってないあたいは参加出来なさそうなやつね(´・ω・`) あたいもう高床式は諦めた(´・ω・`)
一番目だけで結構ギリギリだったし(´・ω・`) >>52
テレ朝の漫画総選挙ただいま投票受付中(´・ω・`) 眠れないまま8時間過ぎた(´・ω・`)ギンギン ベビーカーにガキ載せてるブサメンよくいるけどほんと気持ち悪い(´・ω・`)
不細工のくせにガキ製造するとか何様(´・ω・`) >>73
分裂中のタコがくっついてるように見えないこともない(´・ω・`) あたいの知っているYouTuberの再生回数が軒並み下がっているのだがひょっとすると全体的に下がっているのだろうか(´・ω・`) GS4初めて絵見たけどひどくね(´・ω・`)
あとロゴのセンスにわろた(´・ω・`) トレンチ着てきたけどさみーわ(´・ω・`)
帰ったらウールコート出そうかしら もうなんにもしたくない('、3_ヽ)_
ネット食べる寝るうんこしかしたくない('、3_ヽ)_ >>85
だからたまにストレッチは渋々やってる('、3_ヽ)_ 低い枕とマットレス導入したら寝起き腰痛はほとんどなくなった(´・ω・`) 最近いくらでも寝れるようになってきた(:3[__]
若返ったのかな(:3[__] 腰痛なら座布団まくらでフローリングがいいってきく(´・ω・`) あたいどれだけ寝ても昼間眠くなるのよねぇ(´・ω・`) >>93
仕事中ものすごい睡魔に襲われることあるわ(´・ω・`)
特に昼食後(´・ω・`) >>90
室温が低く布団のなかは暖かいのが眠りやすいみたいだよ(´・ω・`) あたいもいくらでも寝られるわ(´・ω・`)
金曜日の夜から日曜日の朝までほとんど寝てる ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ('、3//[_____] 唇の皮がむけ出したわ_(:3」∠)_
そんな季節かー なんでみんな突然sageてないの?:(´・ω・`): アゲアゲevery騎士な気分だからかな(´・ω・`) 自演だとしたらこなれすぎている(´・ω・`)
あたいも見習っていきたい(´・ω・`) 雑子が5人もいないのは間違いじゃないのね(´・ω・`) >>119
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 美容院の予約したわ(:3[__]
ハァ気が重い(:3[__] >>124
帰って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ここ半年セルフカラーしてるけど後ろの白髪がうまく染まってなかったわ…(´・ω・`) >>129
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>131
表面だけ染まってれば大丈夫よ(´・ω・`) セルフカラーは過剰に塗ったくれば失敗しない(´・ω・`) 先週予約してた美容院をブッチしてたわ(´・ω・`) 山奥で死んで長期間放置されて遺骨もチリになって残らないような状態になりたい('、3_ヽ)_ 今日寒いのにVネックきてる人多い:(´・ω・`): >>139
ウジ虫に食われたらきれいに白骨化できる(´・ω・`) (´・ω,';,';,',,';,,,;',,';,ω・`) コート欲しいんだけど無難なブランドってどこ?(´・ω・`) 雑子のせいでおもむろにDJ OZMAを聞き出してしまった(´・ω・`)バリバリサンデーナーイ >>156
あたいだって毎朝すれ違うし(´・ω・`) 寝ようと思って布団に入ろうとしたら猫が寝てた(´;ω;`)
退かしていいよね(´;ω;`) じーちゃんが白血病の疑いがあるっぽい(´・ω・`)
治るのかなぁ(´・ω・`) >>161
猫の寝る場所あるのに(´;ω;`)
いつも窓際で寝るから窓の所にわざわざタオル敷いてるし
お気に入りの枕も近くに置いてるのに(´;ω;`) トイレで歯磨きしてるおばさんがすごい見てくるのがいや(´・ω・`) >>151
予算とおまえの方向性による(´・ω・`) オズマ、ホストと筋肉従えてたのがなんかよくわかんなくて面白かった(´・ω・`) 昨日湿布貼ってたところが風呂入ったのにずっとくさい(´・ω・`) >>176
どんだけ匂い強いシップなの(´・ω・`) あたいはこないだ一人で部屋でワンナイトカーニバル踊ったよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ コーヒー飲んだらおしっこジョボボ三:(´・ω・`): テッテッテッテッテテテテテーフフ↑ー(´・ω・`) ワンナイカーニバールむねのおくー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あのセリフんとこでおまえんちの天井低くない?って言いたくなる(´・ω・`) >>185
くーるー(´・ω・`)
きっとくるー(´・ω・`)ハーハーン (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ ズン♪ズンズン♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ズンドコ☆ >>196
KI☆!YO☆!SHI☆!(´・ω・`) イオン来たら火曜市でめちゃくちゃ混んでる(ヽ´ω`) 【嘘柱】鬼滅の刃日本経済の柱に【誇張しのぶ】
鬼滅ごときが日本の柱になれるなら大概の漫画は大黒柱だよね(´・ω・`) あたいは青学の柱を支えるマネージャー(´・ω・`) 大黒柱とかけてるやつちょっとうまいなと思ってしまった(´・ω・`) 松の経済回してたのは女オタだけどきめつの経済回してんのはキッズとその親だからターゲット層が違うけどな(´・ω・`) 無難にギャグやっとけば良かったのに腐pgr要素とか入れるから(´・ω・`) 松は70億だったわ(´・ω・`)
鬼滅は映画だけで150億くらいいきそうだから松以上ね(´・ω・`) >>214
円盤の売上はしょぼいけどね(´・ω・`) 事故って軽が横転してた(´・ω・`)
こういうの見ると軽乗ってるのこわくなる(´・ω・`) トランプはシンゾーに優しかったし日本に対して当たりが強くなかったけどバイデンはどうなんだろう(´・ω・`) >>216
そうなんだ(´・ω・`)
作画良かったのにね(´・ω・`) >>217
ベンツと軽とかだとベンツなんともなってないのに軽は道路わきの田んぼにひっくり返ってたり
よくあるよね(´・ω・`) >>218
バイデンは中国に優しいよ(´・ω・`) >>220
今は配信メインだからなあ(´・ω・`) >>215
腐もオタクももう鬼滅捨ててるけど( ・´ω・`) >>226
雑子はキッズだったんだね(´・ω・`) 鬼滅アニメ見たことある子供はそりゃ配信で見てるだろうしなあ(´・ω・`)
配信で見られるなら円盤買わないってのは多かろう(´・ω・`) R指定なのに映画館にガッキが沢山いるのは何故なの?(´・ω・`)フェミは叩くべき こないだおばちゃん運転のメルセデスが道路標識なぎ倒してた現場を見たけど
車はバンパーちょっとへこんだくらいだった(´・ω・`)
運転手のおばちゃんも元気よく外でお巡りさんと話してたし(´・ω・`) この前バイクがスリップしてるの見た(´・ω・`)
すぐ立ち上がって走ってったけどなんか痛そうだった(´・ω・`) >>228
当たり前でしょ(´・ω・`)
キッズじゃなきゃうんこうんこ連呼しないよ!(´・ω・`) 検索したらRじゃなくてPGだったよ(´・ω・`)
親の助言とともに見る映画(´・ω・`) きめつのは親が許可したら子供もOKなやつよ(´・ω・`) グロ描写とかクレームきそうなのに来ないね(´・ω・`) >>230
PG12なので親のokがでたなら見られるんどす(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 無限列車編そんなグロい描写あったかな?と思ったけど最後の煉獄さんか(´・ω・`) 煉獄さん一番人気だったのに一番最初に殺すとかね(´・ω・`) >>243
映画ならちゃんとレイティングしてますって言えるし(´・ω・`) GS4の発売日って再来年くらいかな(´・ω・`)
それまでに無印〜3までswitch移植して欲しい(´・ω・`) >>247
地上波でねずこが糸に縛り付けられてる描写とか首ちょんぱとか大丈夫なのかと思った:(´・ω・`): 初めて特集でアニメ見て意外とグロかったんだって言ってる人は結構見た(´・ω・`) >>257
リョナられてるの大体男キャラでは(´・ω・`) GS1とか2は今見たら古いけどそれでも4よりはいいなって(´・ω・`) 首根っこ掴まれてるレッサーパンダかわいい(´・ω・`) >>252
役立たずの狛犬が強かった+乗客守ってて体力減ってたの相乗効果ね(´・ω・`) >>265
服のセンスだけなんとかしてくれればそこまで古さは感じなさそう(´・ω・`) メイドインアビスはショタがヘソに針みたいな器具刺される描写が引っ掛かってR15+指定になったよ(´・ω・`)
腕チョンパはいいのね(´・ω・`) GBAのゲームやるためにDSlite起動したら画面の小ささに震えた(´・ω・`)
switch liteと比べても1/4くらいしかない(´・ω・`) >>269
おしっことパパ棒のせいじゃなかったのね(´・ω・`) >>273
1は今見るとちょいAGO(´・ω・`) 4のキャラも上手い人が描けばイケメンになるよ(´・ω・`) >>274
チンコ見えてないし(´・ω・`)
パパ棒は台詞だけだし(´・ω・`) >>277
台詞だけじゃねえ絵もあったわ(´・ω・`)
でもアレ引っ掛かるなら昔のクレしん18禁になるわ(´・ω・`) アビス見に行くのはおっさんがメインだから問題ないね(´・ω・`) >>275
昔の少女漫画とかあんな感じだったね(´・ω・`) 葉月とかキテルはこいつがメインだなっていう雰囲気はあった(´・ω・`)
4は全部モブじゃん(´・ω・`) パパ棒っていい表現よね(´・ω・`)
普通な感じがするのに妙に気持ち悪い(´・ω・`) >>276
二次創作してもらうために下手に描いてるんだもんね(´-ω-`) >>285
他は顔さえ良ければまだキラキラ感はある気がする(´・ω・`) コンビニで有料なのって白い袋のみなん?(´・ω・`)
あたいの前の人がエコバッグ持ってたけど、お弁当のゴミ捨てる袋くれって
透明な袋を店員が出して持ってった(´・ω・`) >>291
うん(´・ω・`)
透明な小さいビニールは有料じゃないよ(´・ω・`) >>291
なんでそのコンビニで店員さんに聞かないのか(´・ω・`) あんな個性なら没個性イケメンでよかった(´・ω・`) まぁプレイしてたらある程度慣れそうではあるけど
もうちょっと良さげなキャラデザにしてほしかったよね(´・ω・`) 豆腐とか入れるペラペラのポリ袋だよね?(´・ω・`) スーパーの荷物つめる台にあるロール状になってるビニール袋のやつとか?(´・ω・`)
こないだ大量にころころ回してビニールもって帰ってるおばさんがいた(´・ω・`) >>292
ふええ知らなかった(´・ω・`)
でも小さくなかったよ少なくともお弁当入れる袋より長さあった(´・ω・`) >>297
3も最初キャラデザ微妙だなーって思ってたけどやってるうちに気にならなくなってきた(´・ω・`)
でも4はその域にいけるか不安しかない(´・ω・`) 最初がマイナススタートだからある意味プラスにいくのは簡単かもしれない(´・ω・`)
思ってたより良かったみたいな(´・ω・`) >>299
それと同じやつだろうね(´・ω・`)
有料なのは「手提げがついた」レジ袋だし(´・ω・`) >>303
スタートする気が起きないくらいのマイナスだからまず買わないよね(´・ω・`) GS4売上よかったらGS2をswitchに移植してくれないかなー(:3[__]
それだったら購入するのに(:3[__] マイナスとマイナスかけたらプラスになるよ!\( 'ω')/ 皆さんswitch持ってないじゃないですか(´・ω・`) GS毎回ダサかったしなって思ってたけど4はもうデザイン出尽くしたのかなってくらい華がなかったし色がクドい(´・ω・`) ワンチャンこれから超絶イケメンキャラが追加されるることない?(´・ω・`) PSPで6万売ってもそれじゃ足りなかったんだから無理だよね(´・ω・`)
あのハゲ絶対許さねえよ(´・ω・`) >>310
超絶イケメンキャラ(キャラデザはクソ)(´・ω・`) >>310
奇跡の1枚があったでしょ(´・ω・`) >>311
もうハゲいなくなったから大丈夫だね(´・ω・`) 眼鏡も普通の眼鏡ならまだマシなのに赤縁って(´・ω・`) 氷室が眼鏡なかったらな(´・ω・`)
そもそも髪の色も派手なのになんで眼鏡の色も濃いの選ぶんだよ(´・ω・`) >>306
あたいも2の移植欲しい(´・ω・`)
だからシリーズ売り上げに貢献するつもりではいるけど…(´・ω・) 雑子ばばあがいつも同じ話してるからね(´・ω・`) >>311
というかDSで出しておいてすぐPSPで売るなと(´・ω・`)
1をリメイクしろと(´・ω・`) 奇跡の一枚が出た時だけ盛り上がったよね(´・ω・`) >>322
そういうのは金ドブだからやめとけ(´・ω・`) >>311
どれくらい売るつもりだったんだろ(´・ω・`)
10万とか?(´・ω・`) >>328
うたプリ薄桜鬼がそれくらいだったから多分(´・ω・`) >>326
立ち絵が出るまではちょっと期待値高まったもんじゃよ(´-ω-`) >>326
全部あのクオリティにしてほしいね(´・ω・`) >>324
最初から1と2のリメイクならもうちょっと売れたかもしれないのにね(´・ω・`)
いまさら言っても詮無いことだが(´・ω・`) 思い出補正も込みでやっぱり葉月が一番好き(´・ω・`) >>338
倦怠期の歌はもういいです(´・ω・`) 芸能人も雰囲気イケメンばっかりになってるけど
はばたき市だと全国の中でもイケメン偏差値低そう(´・ω・`) >>337
お前は一生一人で帰ってろ!(´;ω;`) あたいがカレー食べてる間に加速してる(`・н・´)=3 >>346
食べながら雑談しなさいよ(´・ω・`) >>346
お前が来たから減速するね(´;ω;`) >>349
食べてる間は充電タイムなんや(´・ω・`) なんでGS123のリメイクは出ないんです?(´・ω・`) 古参はともかくあのキャラデザで新規獲得できるのかね(´・ω・`) あのキャラデザこそGSみたいなの見てうんざりした(´・ω・`)
ブランドに甘えてないでせめて絵もデザインも金出すレベルに進化してよ(´・ω・`) >>353
新規なんて元々無理でしょ(´・ω・`) >>352
3はPSPでリメイクしただろ(´・ω・`) あたいは色サマと氷上(´・ω・`)
プレイ前と印象がかなり変わるキャラが好きみたい(´・ω・`) >>344
あたい大接近モードの時の「ほらもう、歩きにくいから…」って言われるのすごい好き(´;ω;`)
あと初詣の時にお父さんになるのも好き(´;ω;`) ときめきレストランのデザインよかったやいね(´・ω・`) >>361
それ好き!(´・ω・`)
あとゴーカートとかで勝負するやつも好き(´・ω・`) >>359
部活応援に来てくれて負けた時のリアクションが楽しすぎて色様大好きになった(´・ω・`)
氷上くんは親友モードが輝いてた(´・ω・`) 本家の続編やりたいな〜(´・ω・`)
なんなら1リメイクでもいいよ(´・ω・`) >>362
今思えば100倍あっちの方が良かった(´・ω・`) 色さまはやっぱりお正月のあいさつだなー面白すぎ(´・ω・`) >>363
俺の最速理論を証明してやるってやつね(´・ω・`)
キテル大人ぶってるわりに子供っぽくなるの可愛いよね(´・ω・`) キテルと氷上くんは当て馬モード強かった(´・ω・`)
靡くわってなった(´・ω・`) ときレスも最初は古くね?って思ったけどそんなことはなかったね(´・ω・`) キテルのお父さんモードとか怪獣大好き少年心とかのブレない会話とか
昔は設定もすごい作り込んでたんだろうね(´・ω・`)
デートで印象最悪の選択肢選んでも楽しかった(´・ω・`) >>369
もうやめちゃえよ…って言われてうん!!!ってなるよね(´・ω・`) GS2やりたくなった(´・ω・`)
PS2まだ動くかな…(´・ω・`) 昔はあんなにプレイしてたのに今聞くとめんどくせえってなる(´・ω・`) あたいネット通販しまくってて完全に中毒になってる(´・ω・`)
どうやったら止められるんだ(´・ω・`) ときレスはアイドル要素よりも店の内装替えるのが好きだった(´・ω・`)
料理も可愛いの多くてよくスクショ撮ってたなぁ(´・ω・`) >>376
うまい棒とか財布に優しくて大量に買えるものを買いな(´・ω・`) >>376
借金してまで買ってるわけでもないならいいんじゃない(´・ω・`) >>378
それしかないのか(´・ω:;.:... あたい氷上くんとキテル好きだったけどDS版やったことない(´・ω・`)
そんなにいいなら気になってきた(´・ω・`) 借金はしてないけど物欲と好奇心がおさまらない(´・ω・`) >>376
クレカ払いならクレカを捨てる(´・ω・`)
支払い方法めんどくせってなった瞬間に「これ本当にいるか?」って冷静になれる(´・ω・`) >>382
別のことすればいいよー(´・ω・`)
あたいも買い物中毒だったけど友達と旅行行くようにしてその幹事は全部あたいがやるようにしてから買い物欲減った(´・ω・`) 口内炎が出来たから舌でレロレロ触るの楽しい(´・ω・`) >>383
氷上くんの親友友情エンドいいよー(´・ω・`)
優しい(´・ω・`) あたいは逆に欲望が欲しい…佇んでるから…(´・ω:;.:... DS版はキテルがあたいの名前ちゃんと呼んでくれないから嫌(´・ω・`) >>386
友達が少ない上にその友達みんなアウトドアな趣味はないんだよね(´・ω・`) >>395
あたい名前呼ばれたくない派だからそこ気にしてなかった(´・ω・`) DS版て名前呼ぶシステムどうなってるの?(´・ω・`) >>386
ちなみにどんな買い物してた?(´・ω・`) トモダチってなに(´・ω・`)
旅行なんて親としか行かない(´・ω・`) >>405
あたいもだよ(´・ω・`)
友達と旅行なんてしたことも聞いたこともない(´・ω・`) >>398
EVSとかじゃなくてよくあるような名前はそのまま読み上げてる感じ(´・ω・`)
パターンとして登録されてない名前はあーとかしーとか名前の一部の音だけで呼ぶ(´・ω・`) >>403
え?クレカ捨てたら支払いがコンビニとか銀行振り込みになるじゃん(´・ω・`)
そしたらめんどくさいなってなって必要性を本当に問われるみたいな感じでは(´・ω・`) 松2話の冒頭見たんだけど2期よりは面白かった(´・ω・`) あたいなんか親とも旅行しないから旅行ってなに状態だよ(´・ω・`) >>409
ごめんアンカミスってた(´・ω・`)
花京院の意味がわかんなかった(´・ω・`) ゲームにハマれば買い物衝動抑えられるかも(´・ω・`) >>411
2期よりはマシで評価固まりそうな気配だね(´・ω・`)
それでも自虐が過ぎて不評な感じだが(´・ω・`) >>413
あたいの説明を返して(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>399
どこいつのトロのぬいぐるみを片っ端からオークションで落としてた(´・ω・`)
あとはゲーセンのUFOキャッチャーにはまったり家の倉庫にはいま無数のぬいぐるみが押し込められています(´・ω・`) >>415
3話の冒頭だけだった(´・ω・`)
あとはドクターXとかパロディやりすぎてイラッときた(´・ω・`) シンおそ松とかやった時点で3期もゴミだと確信(´・ω・`) 花京院っていうチェリーをレロレロするが癖な残念イケメンキャラがいるのよ(´・ω・`) >>396
あたいと友達もだよ(´・ω・`)
レイトチェックアウトプラン探してひたすらホテルに引きこもってた(´・ω・`) >>419
あたいも思ったけど2話の最初の感じはよかったよ(´・ω・`) >>420
やさ雑ありがとう(´・ω・`)
レロレロが該当するのね(´・ω・`) >>418
なんかこうイラっとくるのわかる(´・ω・`)
そんなにウケたいのかって気もするけどそのうちそれをネタにしてきそうだ(´・ω・`) >>421
なあにそれ(´・ω・`)
旅行の意味(´・ω・`) >>420
花京院は残念じゃない(´・ω・`)
訂正しろ(´・ω・`) 僕らの時代とかウーバーまでは良かったけどドクターXまでやられるとなんかしつこさを感じた(´・ω・`) >>425
宿に泊まるのだって旅行の楽しみでしょう(´・ω・`) >>426
普通のイケメンはレロレロしないじゃない(´・ω・`)
笑い方もノホホノホーだし(´・ω・`) >>428
宿の設備が相当良かったらね(´・ω・`) >>408
あーそういう(´・ω・`)
じゃあ珍しい名前の人は呼ばれないけど登録されてる名前は自然な感じで読めあげてくれるみたいなのね(´・ω・`) 1話で鬼滅パロってたけど怒られなかったのかな(´・ω・`) パロディも小ネタでやるならいいけどそればっかじゃな(´・ω・`) 1期の1話はパロディやりすぎて一周回って良かったわ(´・ω・`) 独身の友達がほぼいなくなってしまった(´・ω ::.:... >>434
あたいは1期の3話が一番好きだった(´・ω・`) >>432
やりすぎて放送禁止になりました(´・ω・`)
をまたやりたいからね(´・ω・`) ジャンプ漫画だけじゃなくてセーラームーンとかポケモンとかジブリとかやっちゃってたよね(´・ω・`) >>436
あたいは一期の2話がすぎだった(´・ω・`)
絵も2話だけカクカクしてない感じでよかった(´・ω・`) いまさら何やっても鬼滅映画に食われて話題にもならないだろ(´・ω・`) 1期の3話ってアンパンマンを下品にパロって修正されたよね(´・ω・`) 5話のなんか可哀想なカラ松で荒れてたことしかもう覚えてない(´・ω・`) >>441
絵柄も初期の方が良かったんだよね雰囲気あって(´・ω・`)
どんどん丸くカバになっていった(´・ω・`) 1期の1話でやらかしすぎたから3話がこぼれ話集になったんだっけ(´・ω・`) >>445
カバワロタ(´・ω・`)
今見返してみると2話だけほんと絵柄違うんだよね(´・ω・`) >>425
友達とお泊まりってだけで特別感ない?(´・ω・`)
今度はホテルの最上階で引きこもる予定よ(´・ω・`) おそ松はOPが勢いがあって好きだったな(´・ω・`) ホームレスに挨拶するブラックユーモアよかったね(´・ω・`) あーくず湯飲みたいけど水を沸騰させる気力ないや(´・ω・`) 最上階だったらいいかも(´・ω・`)
景色も綺麗だろうし(´・ω・`) どうしようポケモン買おうかなー(´・ω・`)
ピクミンまで待つかなー(´・ω・`) >>456
あたいも水飲みたいけど立ち上がるの面倒(´・ω・`) >>459
チケットでどっちも買おう(´・ω・`) 鼻毛が伸びてる気がする_(:3」∠)_
鼻の中がざわつく_(:3」∠)_ 買い物して帰ってきたらエレベーターが点検中だったよぉ('、3_ヽ)_
9階まで階段登ったよぉ すげえな(´・ω・`)
あたいなら時間潰す(´-ω-`) 9階に住む雑子…!(´・ω・`)
タワマン?(´・ω・`) あたい高所恐怖症だから5階以上に住めないわ:(´・ω・`): タワマン上層階に居たら降りてきたくなくなりそう(´・ω・`)
めんどいもん(´・ω・`) >>469
エレベーターですぐよたぶん(:3[__] エレベーター点検のお知らせ事前に来ないの?(´・ω・`) エレベーター壊れたら階段登れない(´・ω・`)
ぴえん(´・ω・`) >>474
鍛えとこう\( 'ω')/マッソーマッソー 寒くて外出れないわ(:3[__]
買い物行かないとなのに… あたいは毎日階段一個飛ばしで六階まで上り下りしてるよお(;´・)ω(・`;)ヒーフー >>464
鼻の中乾燥するとそんな感じする(´・ω・`) >>482
今年からずっとやってるけど今のところ膝はなんともないよ(;´・)ω(・`;)ヒ-
雑子心配してくれてありがと\( ')ω(')/ 桐谷さんもなにか震災とかあったらすぐ下に降りられるように3階以上には住まないんだっけ(´・ω・`) 近くに高いマンションが建つと敗北感を感じる(´・ω・`) 2階に住んでるけどムカデが年に数回上がってくる(´;ω;`) 虫歯怖いから歯磨きにこだわることにした(´・ω・`)
フッ素高配合でちょっと高めの歯磨き粉にした(´・ω・`) デヴィ夫人がテレビでストファイプレイして「これ作った会社なんて言うの?」「CAPCOMです」
「じゃあその会社の株を買えばいいのね!」って言ったって話好き(´・ω・`)
楽しかったんやね…(´・ω・`) 膝は1年くらいじゃ傷まないけど長年のガタが急に来るからな(´・ω・`) そこんちの商品が気に入ったから株買うって正しくない?(´・ω・`) 栃木県知事が県の魅力ランキングの調査会社に直談判:(´・ω・`): オタクが株持ってて意見したってよく見るけど
思い通りになったのかな(´-ω-`) >>499
ヤボだねえ(´・ω・`)
そこは自虐織り交ぜて乗っかって宣伝してこそだろうに(´・ω・`)
とはいえ選考基準がよくわからないってのはあるが(´・ω・`) >>500
結果はともかく行動することに意味があるんじゃない(´・ω・`) どういう選考をしてるかっていう話でしょ(´・ω・`)
別に最下位だからふざけんなってクレーム入れるわけではないだろ(´・ω・`) >>510
包丁だとギコギコしないと斬れなさそうでニワトリが苦しみそう(´;ω;`) >>500
ブロッコリーの株主総会でうたぷりの質問毎回飛ばす株主プリゴリいた気がする(´・ω・`) あたいのひいばあちゃん孫やひ孫達が集まると鶏をつぶしてごちそうしてくれてたな(´・ω・`) >>514
うどんスレじゃなくなってる(´;ω;`) >>512
新作発表してから四年放置なんだけどキレないのかな(´-ω-`) >>519
ドルチェはスイッチになったから動いてるよ(´-ω-`) 石田スイゲーじゃなくてうたぷりはよやればいいのに(´・ω・`) ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ iPhone結局どれ買えばいいの\( 'ω')/
13まで待てないわ\( 'ω')/
SE2でいいのかな?\( 'ω')/ >>535
指紋認証ならSE2(´・ω・`)
12は磁石入ってるからカード類ぶっ壊す可能性あるのが注意点(´・ω・`) あたいiPhone8にして2年目よ_(:3」∠)_
物理ボタンないと嫌 しばらく買い換えてないんだけど今のiPhoneってイヤホンも充電器も付いてこないってマジ?(´・ω・`) >>545
ついてくるけど(´・ω・`)
ただし12発売で一部旧機種は付かなくなる(´・ω・`) ソニーのSimフリースマホ3万とか言うやつまだ?('、3_ヽ)_ >>547
儲けてるのにケチな会社だな(´・ω・`) 5Sから買い換えちゃったけど5Sも音楽プレーヤーとして使い続けてる(´・ω・`) Lightning-typeC充電ケーブルつけられても困る人の方が多いよ(´・ω・`) >>538
あたい下取り出さなかった7でゲームしてる(´・ω・`) >>544
古い皮の再利用してるからね(´・ω・`)
あと充電容量が低いから(´・ω・`) スマホとかって2年ごとに変えるもんだと思ってた(´・ω・`) >>556
あたいのスマホ5年目よ(´・ω・`)
ソシャゲしないとめっちゃ持つ あたいはバッテリーがヘタるまで使う3〜4年はもつ(´・ω・`) あたいは同じの使うの2年が限界(´・ω・`)
本当なら1年で買い替えたい(´・ω・`) あたいは衣替えした(´・ω・`)っスヌード手袋セーター冬用パジャマ あたい冬用の部屋着がボロボロ(´;ω;`)買い換えないと… あいぽんなら下取りが下がりにくいから差額で最新機種使い続けるっていう人いた(´・ω・`)
確かにお得そうだったけど機種変するときの作業めんどくさすぎるからあたいは使い倒す方を選ぶ(´・ω・`) >>565
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ウフフ >>567
あいぽんのバックアップ作業楽すぎだよ(´・ω・`)
機種変した感ゼロでつまんないくらいなんだが(´・ω・`) >>566
着ぐるみパジャマにしよう(´・ω・`) 部屋着なんて外に来ていけなくなった服で賄うわよ(´・ω・`) >>570
ババアのあたいがそんなもの着たら宅配に出られなくなるよぉ:(´・ω・`): >>573
宅配の人から着ぐるみの人ってあだなつけられるだけだよ(´・ω・`)気にすんな 宅配に出るときにはそれ用の服を着る(´・ω・`)
普段はタイツかレギンスにTシャツだし(´・ω・`) >>577
下半身にスカート巻くだけだよ(´・ω・`) いくら雑子でも下半身丸出しで人前には出ないよね(´・ω・`) あたいダンロン2のゲームやったことなくて3のアニメしか見てなかったから七海って本当は実在した人間なのかと思ってた(´・ω・`)
2の解釈からいうと現実には存在しなかった人間なのね(´・ω・`) >>583
2羽しかいないのに肉にするの(´・ω・`) うらにわにはにわにわにはにわにわとりがいる(´・ω・`) あいみょん好みの曲多い(´・ω・`)
裸の心もいい曲だった(´・ω・`) >>587
昔の邦楽を意識してるから(´・ω・`) >>588
ああああああたいは若いし:(´・ω・`): >>593
何歌うの(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ニトリのクマの下半身クッションやばい(´・ω・`) ずつヘリうるさい(´・ω・`)
はよ逮捕されろ(´・ω・`) >>581
3アニメでは実在してて死んで(´・ω・`)
2本編ではその実在した人物を元に作ったAIじゃなかったかなうろおぼ(´・ω・`) >>594
B’z\( 'ω')/うるとら!!そお? マック行ってくるわねー(´・)ω(・`)ドスドス 幸せな人見てたら嫉妬してしまったから逃げてきた(´・ω・`) >>603
はみダブチとかは明日からよ〜(´・ω・`) >>606
あたい幸せそうな人を見ると心がズタボロになるから外でたくない(´;ω;`) >>610
ここも幸せな人しかいないよ(´・ω・`) >>611
うん(´;ω;`)
基本引きこもり(´;ω;`)
最近子供を見ても未来が憎くて辛い(´;ω;`) >>608
マジで?明日もいかなきゃ(´・)ω(・`)ドスドス あたい幸せな人が見るの好きよ(*´・ω・`*)
幸せそうな人を見るとほわわってなるよね(*´・ω・`*) >>616
聖女ぶらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こいつ比較してばっかりで何得ても幸せになれないだろ(´・ω・`) わりと放置ぎみで育ったから親に甘えてる子供見かけるとうらやましい(´・ω・`) 幸せそうな人間に向けてマホトラ唱えるかふしぎなおどりを踊って吸い取ろう(´・ω・`)幸運を 不幸になれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>620
他の人には言えないでしょ?(´;ω;`)
子供の話されても旦那の話されてもなんならあたいより若いと言うだけで話してて気分悪くなるくらい辛い(´;ω;`) 幸せそうに見えるけど不幸かもしれない(´-ω-`) 小綺麗にしてるOLの部屋が凶悪なゴミ屋敷だったりするらしいしね(´・ω・`)
見た目だけじゃ判断できない(´・ω・`) >>627
えーっと…リアルの友だちとか誰かいないの(´・ω・`)
パーッと遊び行ったりしたほうが良いよマジで(´・ω・`) あたいなんて美味しいもの食べるだけで幸せよ(´・)ω(・`) >>629
そう思う(´;ω;`)
世界のみんながあたいをバカにしてる気がして仕事行きたくない(´;ω;`)眠れないし あたいも(´・)ω(・`)
コンビニスイーツで幸せを感じられる(´・)ω(・`) 今夜も妖ノ宮やるぞぉ!(´・ω・`)
デフォ惚れ幼馴染とラブラブになる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>634
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>634
まあそういう時期あるよね(´・ω・`)
今日はお腹いっぱい食べてお風呂ゆっくりつかっていっぱい睡眠取りなよ(´・ω・`) >>634
心底どうでもいい他人がバカにしてこようがどうでもよくない?(´・ω・`) >>637
荒らしてる雑子は愉快犯だと思ってたΣ(´・ω・`) パフェ食べに来たら前のパスタとピザでおなぱい\( ;ω;)/
https://i.imgur.com/u1TdsXN.jpg >>642
デザートは別腹でしょ(´・)ω(・`) あたいめっちゃ不幸だった頃不幸って認識できなかった追い詰められて(´・ω・`)
周囲が気になるってことは余裕があるということでは…(´・ω・`) いやまってパスタとピザ両方食ったの:(´・ω・`): >>638
なんかもう何しても「〇〇のくせに(プッ」って幻聴が聞こえる(´;ω;`) >>647
え?(´・)ω(・`)食わないの?
おやつの回転焼きが無ければ平気だったんだけど(´;)ω(;`) どうしたらこんな嫉みモンスターが育つんだろ(´・ω・`) こういうのに限って被害妄想強いだけで大して不幸でもないのよ(´・ω・`) アスタリア新章ありがたいけどクレストリア売り上げ悪いんかいな(´・ω・`) >>634
美容院とかネイルサロンとか
金で丁重に扱ってもらえるとこ行ったりしよう(´・ω・`) 他人の幸せなんて羨まないけど家から出たくない(´・ω・`) 仕事は嫌々行くけど余暇でも外出たくない(´・ω・`)
みんなエネルギーあるなって思う(´・ω・`) >>660
(〜´・ω・`)〜 (´・ω・`) 〜(´・ω・`〜) フェスとか行ってる人たちすげぇってなる(´・ω・`)
あとコミケ(´・ω・`) ふえええええ(´;ω;`)
でっかいにきび潰した気配はあるのに中身がどっかいった(´;ω;`) >>666
飛び散ったんだよ(´・ω・`)
まれによくある(´・ω・`) >>665
コミケおめあてないと楽しくないよ(´・ω・`)
あたいはラブコレのが楽しかったな(´・ω・`) >>675
いいなー(´・ω・`)
リンガーハット行きたい(´・ω・`) 親が使いこなせない万能調理器具みたいのをくれたので30分でビーフシチューつくる(´・ω・`) 冷凍庫から材料出して全部皿に入れて10分レンチンしたらシチューもカレーもできる(´・ω・`) カレーは早く処理したい食材がある時以外はレトルトです(´・ω・`) SBのドライキーマカレー粉好きでよく使ってる(´・ω・`) >>683
作った時点で冷凍しないから(´・ω・`) カレーランキング一位は銀座カリーだよ(´・ω・`) 出したうんこの量を教えてくれるトイレそろそろ開発してくれてもいいと思う_(:3」∠)_ 枕草子の解説読んでるとやっぱり行成と清少納言のやりとり萌える:(´・ω・`): >>692
うんこ前後で体重測れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>692
今日のうんこは200gです(´・ω・`) >>690
あたいが買い置くのはプロクオリティ甘口よ(´・ω・`) >>697
アップルウォッチのCMのようだ(´・ω・`) 赤さん可愛くないむしろ嫌いなんだが異端?(´・ω・`) >>692
おまえは今までにしたうんこの量を覚えているのか(´・ω・`) なんJ公認アニメ
2009年 大正野球娘。
2010年 侵略!イカ娘
2011年 これはゾンビですか?
2012年 キルミーベイベー
2013年 帰宅部活動記録
2014年 普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
2015年 城下町のダンデライオン
2016年 灼熱の卓球娘
2017年 武装少女マキャヴェリズム
2018年 邪神ちゃんドロップキック
2019年 Re:ステージ! ドリームデイズ
2020年 おちこぼれフルーツタルト >>703
そういう人もいる(´・ω・`)
わざわざ嫌み言って回らなければいいよ(´・ω・`) 興味ないから三浦春馬とか鬼滅の刃知らなかったわ(´・ω・`) 声優やったアイドル?が逮捕されたキルミーはもう許された?(´・ω・`) GSが好きな辺り雑子は流行には流されない確たる目的を持ってそうだよね(´・ω・`) 今年はごうとうで高いとこでクリスマスが流行るよ(´・ω・`) GSで部活動に励んだり女友達とキャピキャピするの楽しいよ…(´・ω・`) 雑子の好きな三大ゲムーはGSと遥かとロゼとあと何?(´・ω・`) クリスマスケーキとかマジかよ…(:3[__]
ハロウィンもまだやで…(:3[__] >>720
お前が楽しいならそれでいいのよ(´・ω・`) >>722
もう3つじゃんていうツッコミ待ち?(´・ω・`) ハロウィン限定キャラばかりだよ(:3[_____] >>723
おせちの予約もしてるよ\( 'ω')/ 配信でしか見ないからいつやってるとか知らない(´・ω・`) 確かにクリスマス限定キャラのほうが性能高いよね(:3[_____] >>732
一冊も読んだことない(´・ω・`)そーにゃんだ >>736
あたいまだ邪馬台国のアイテム回収終わってない(´・ω・`) やり始めたらすぐなんだけど洗い物面倒くさい(´・ω・`) ふええ部屋に入ったら蜂の羽音が聞こえた気がした:(´・ω・`): ハンバーグ食べたい(´・ω・`)
雑子の作ってたハンバーグ(´・ω・`) >>738
冬木クリアするまでイベント参加させねーぞ言われてる状態なんでーv(´。ρ゜`)v ビーフシチュー美味しかった(´・ω・`)
肉トロトロ(´・ω・`) ペヤングは45年間殆ど味が変わってないっと(´・ω・`)φ... ペヤングはゴキブリ事件があってから食べてない(´・ω・`) ペヤングに限らずカップ焼きそばの味なんかほぼ変わりようないでしょ(´・ω・`) ペヤングはゴキブリ事件で初めて知った(´・ω・`) UFOはストレート麺になってからほとんど食べてない(´・ω・`) ユッフォ!(´・ω・`)三(´・ω・`)テレレレッテッテ♪テレレレッテッテ♪ 寝るべきか(:3[__]
風呂るべきか(:3[__] 1%の可能性があれば人は恋をするものなのだよ(´・ω・`) ストレート麺になってたことさえ知らなかった(´・ω・`) 1%の可能性があれば人はガチャを回すものなのだよ(´・ω・`) 味を変えたUFOとククレカレーは許してないよ(´・ω・`) >>763
匂いも前ほど食欲をそそらなくなった(´・ω・`) 家族がアスペだから仕事疲れたって言ったらへえ〜って言われる(・ω・) あたいは一平ちゃん好きマヨネーズビーム(」 ・ω・)」三=一☆ でんちゃんの飼い主が猫のリセマラしててわろ(´・ω・`) 見てた猫チューバーも5匹もいるのに
野良猫を保護するとか言い出してドン引きして見るの止めたな(´・ω・`) >>777
行き詰まりを感じて新キャラ出す感覚(´・ω・`) >>778
何故か野良猫が集まっちゃうんですよねーって言ってたけど
餌をバラ巻きしてたんだろうな(´・ω・`) >>771
前は食べてたらかーちゃんかにーちゃんの誰かしらがやって来たのに(´・ω・`) 不幸な猫が減るならゆーちゅーばーでもなんでも良いんだけどちゃんと面倒見れるのかな(´・ω・`) ざ雑子殿ペヤングペヤング拙者も食べたいでござでゅふ(´・ω・`) >>782
すまんなUFOしかないんだ(´・ω・`) UFOはストレート麺だから食べないっていったじょないか(´・ω・`) >>781
視聴少なくなったら猫捨てたりして(´・ω・`) 歯磨き粉をマスカット味に変えたら歯みがきが捗るようになったよ(´・ω・`) >>788
塩はやだなあ(´・ω・`)
グレープとかマスカットがいい(´・ω・`) よくある胸糞漫画広告にありそうな展開ね(´・ω・`) >>787
姪っ子もマスカット味の使ってるよ甥っ子はストロベリー(´・ω・`)
仕上げ歯みがきがフルーツ臭(´・ω・`) うんこ拭いてる途中にまたうんこ出したくなる病にかかった(´・ω・`) >>791
インスタ映えのためにだけプードル飼った女の漫画ね\( 'ω')/ 産まれたての子猫の記録毎日みてる(´・ω・`)
いま20日くらいめっちゃ可愛い(´・ω・`) >>794
腹筋が仕事してないね(´・ω・`)一気にひねり出せ ワークマン行って雑子が言ってたジャンパー買ってきた(´・ω・`)
でも袖のポケットついてなかった……(´・ω・`) >>794
それウォシュレット中によくある(´・ω・`)
子猫が親猫に肛門なめられてるときこんな感じなのかなって思いながらウォシュレットに身を任せてる(´・ω・`) >>801
あれっ(´・ω・`)
あたいのついてるけど違うやつかな(´・ω・`) 庭に近所の猫と野良猫が集まってケンカするから猫避けまいたら別の家に行った(´・ω・`) 雑子のうちが猫のたまり場になりますように(´-人-`) ちなみにあたいは男用のを買うんだけど(´・ω・`) >>804
ふええ袖にポケット雑子本人(´・ω・`)
ペン差し?みたいなチャックついてないポケットしかない(´・ω・`) >>807
きれいなつねきち(´・ω・`)
あたいはこの前ダビデ像の偽物買った(´・ω・`) ワークマンって現場の人用だからメンズでも痩せ型小柄だよね…(´・)ω(・`) 裏アルミタイプのジャンパーあったかそう(´・ω・`) >>811
質の割りにお安い(´・ω・`)
試着は必須 >>815
ワークマン行きたくなってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>812
うちはたくましい名画の円盤部分で股間かくしてる(´・ω・`) あたいはベルーナであったかコットンインナー買ったよ!!(´・ω・`) 気がついたら自分のクローゼットにワークマン服が増えてて震える(´・ω・`)
撥水が便利(´・ω・`) あたいいま風呂上がってパックしてる(´・ω・`)
雑談の中で一番あたい偉い(´・ω・`) あたいが帰ってきたよ!(´・ω・`)
今日みんな何の話してたの!(´・ω・`) >>825
昼はGS4で盛り下がってたよ(´・ω・`) >>825
幸せそうな人が憎いって話だよ(´・ω・`) 今日ちごとでやらかした(´・ω・`)
10年やってて信じられねえミス(´・ω・`) 乙女ゲーじゃなくてももう望めないと思ってた新作が変わり果てた姿で出てくるのは幸せなのか不幸なのか考えていた(´・ω・`) >>824
あ、あたいだって風呂ぐらい入れるし!(´・ω・`) GS4の新情報なんか出たのってググったら本体スイッチ決定?(´・ω・`)
まだ決まってなかったのってかスイッチ以外の選択肢あったの(´・ω・`) GS4例えば起動できたとしてもクリアどころか最初のSLGパート行く前に寝落ちしてそのまま積む(´・ω・`) セブンのピエール・エルメなんちゃらを買ってあたいが帰宅ヽ(´・ω・`)ノキャッキャ なんか本気で好きな人いるだろうしネタにするのも憚られる(´・ω・`) >>856
いるでしょあんな姿になっても買うってもう愛じょん(´・ω・`) ロソーンのクラシックプリンうまかった(´・ω・`) あたいもピエールエルメコラボのとらやの羊羹この間食べたよ(´・ω・`) あたい甘い物食べると絶対しょっぱい物食べたくなるから
最初からしょっぱい物食べるようにしてる(´・ω・`) >>869
すげー地味だけどうまいね(´・ω・`) >>872
しょっぱもの食べると甘いもの食べたくなる(´・ω・`) しばらく音信不通だった知人からLINE来てストレスマッハの真っ最中(´・ω・`) >>873
普遍的なうまさ(´・ω・`)三(´・ω・`) ねぇ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
世界に70億も人間がいるのにこんなとこで出会って
あーだこーだ取りとめもない雑談してるのって奇跡じゃない(´;ω;`) ロイズのチョコチップス?みたいなやつ職場の外人にあげたらベルギー人とドイツ人は喜んでいた(´・ω・`)
アジアの人には不評(´・ω・`) >>884
疲れてるんだよオメー(´・ω・`)っハーブティー ロイズのチョコポテチ好きだけど1日数枚で十分(´・ω・`) >>891
ふつうのチョコがいい(´・σω・`)σ⌒・ フィフスアベニューまた日本にこないかな(´・ω・`) >>895
一瞬エロCDのブランドのことかと(´・ω・`) さあてね(´・ω・`)
あたいらはそれを見極めるために生まれたんだ(´・ω・`) もしかして誰かが立てようとしたの待ってた?(´・ω・`) うさぎのコロコロうんこみたいなのがめっちゃ出る(´・ω・`) ピエールエルメの栗のカップケーキうまかった(´・)ω(・`) ストロングゼロ500ml飲んだらそんな酔ってないのにやたら眠い_(:3」∠)_ カラオケで久々にマジLOVE2000歌おうとしたら歌えなかった…(´;ω;`)どんな歌だっけ? >>925
あいはーど−こーかーらー\( 'ω')/やってーくるのでーしょー FF13ってどこにも移植されてないんだね(´・ω・`)意外 実際ゲロとしっことか漏らしても男ってあんまり役に立たないよな(´・ω・`) >>935
箱で4kで出来るやつがある(´・ω・`) >>924
純アルコール量36gだから適量をはるかに超えている(´・ω・`) ストロング系って依存強いから飲むなって言われてる奴(´・ω・`) ストゼロロング缶は追加で税金かけていいと思う(´・ω・`) >>942
結構強い割に炭酸と人工甘味料でグイグイ飲めちゃうから危ないんだよね(´・ω・`) 炭酸+人工甘味料で酔いが加速するやつ(´・ω・`) 炭酸だから酔いが回るの早いし危ないよ(´・ω・`) >>947
アルコールなんて人間には必要ねーんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>948
人間には不要でも社畜には必要なんだ!!!(´・ω・`) あたいは社畜だけど適量でとどめてるし(´・ω・`) >>949
まずい(´・ω・`)
人工甘味料がまずい(´・ω・`) >>949
不味いけどさっさと酔いたい時にたまに飲む(´・ω・`) お酒全部まずいよ(´・ω・`)
ファンタグレープ味が一番だよ(´・ω・`) ワインやポン酒はグビグビ飲んだりしないのにストゼロは一気飲みする(´・ω・`) 幽遊白書読み終わった(´・ω・`)
蔵馬が女人気、飛影が男人気かと思ってたらそうでもないのね(´・ω・`) 次の日休みで家に帰る算段つけなくてもいいんだったらワインでも1本はいける(´・ω・`) 昔酒飲み雑子がいて心配してたもんじゃ(´・ω・`) >>959
ふぇ……ふぇっくしょーーーーい(´・ω・`) >>956
あたいかつては飛影派だった(´・ω・`)
大人になるにつれ桑原(´・ω・`) >>962
あたいコエンマ(大人)好きだった(´・ω・`) 今読みかえす幽白のぼたん初登場の台詞がすごく転生ものっぽい(´・ω・`) >>966
桑原は幽白の背が高い顔がイケメンじゃない主要キャラ(´・ω・`) >>969
ありがと(´・ω・`)
あたい幽遊白書見てないのよ(´・ω・`) 見た目は普通のおっさんでしょひろし(´・ω・`)それがいいのよ なんか風邪ひいたっぽい(´・ω、・`)ゾクゾクする… >>978
暖かくして早く寝なさいよ(´・ω・`) >>980
もう布団の中だよ(´・ω、・`)寝ます 最後の方飛影のパートナー女キャラが出てきてびっくりした(´・ω・`) >>972
そっか(´・ω・`)
声優は北斗の拳でテンション高いナレーションしてた人でした(´・ω・`) >>979
その顔が検索しても出ない(´・ω・`)
登録するわ(´・ω・`) >>986
はつ で変換したら出るわよ(´癶ω癶`) >>976
もうひろしの方が年下だしね(´・ω・`) ピカブイやり直してるけどユンゲラーとゴーストの交換相手見つからなくて泣きそう(´・ω・`) >>977
あたいらとどっちがくさいかな(´・ω・`) 邪王炎殺黒龍波!(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 13分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。