なんでも雑談スレ@乙女1536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎
(´・_・)
(´っ_c)
(´◎ω◎)
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603085242/ 大黒柱とかけてるやつちょっとうまいなと思ってしまった(´・ω・`) 松の経済回してたのは女オタだけどきめつの経済回してんのはキッズとその親だからターゲット層が違うけどな(´・ω・`) 無難にギャグやっとけば良かったのに腐pgr要素とか入れるから(´・ω・`) 松は70億だったわ(´・ω・`)
鬼滅は映画だけで150億くらいいきそうだから松以上ね(´・ω・`) >>214
円盤の売上はしょぼいけどね(´・ω・`) 事故って軽が横転してた(´・ω・`)
こういうの見ると軽乗ってるのこわくなる(´・ω・`) トランプはシンゾーに優しかったし日本に対して当たりが強くなかったけどバイデンはどうなんだろう(´・ω・`) >>216
そうなんだ(´・ω・`)
作画良かったのにね(´・ω・`) >>217
ベンツと軽とかだとベンツなんともなってないのに軽は道路わきの田んぼにひっくり返ってたり
よくあるよね(´・ω・`) >>218
バイデンは中国に優しいよ(´・ω・`) >>220
今は配信メインだからなあ(´・ω・`) >>215
腐もオタクももう鬼滅捨ててるけど( ・´ω・`) >>226
雑子はキッズだったんだね(´・ω・`) 鬼滅アニメ見たことある子供はそりゃ配信で見てるだろうしなあ(´・ω・`)
配信で見られるなら円盤買わないってのは多かろう(´・ω・`) R指定なのに映画館にガッキが沢山いるのは何故なの?(´・ω・`)フェミは叩くべき こないだおばちゃん運転のメルセデスが道路標識なぎ倒してた現場を見たけど
車はバンパーちょっとへこんだくらいだった(´・ω・`)
運転手のおばちゃんも元気よく外でお巡りさんと話してたし(´・ω・`) この前バイクがスリップしてるの見た(´・ω・`)
すぐ立ち上がって走ってったけどなんか痛そうだった(´・ω・`) >>228
当たり前でしょ(´・ω・`)
キッズじゃなきゃうんこうんこ連呼しないよ!(´・ω・`) 検索したらRじゃなくてPGだったよ(´・ω・`)
親の助言とともに見る映画(´・ω・`) きめつのは親が許可したら子供もOKなやつよ(´・ω・`) グロ描写とかクレームきそうなのに来ないね(´・ω・`) >>230
PG12なので親のokがでたなら見られるんどす(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 無限列車編そんなグロい描写あったかな?と思ったけど最後の煉獄さんか(´・ω・`) 煉獄さん一番人気だったのに一番最初に殺すとかね(´・ω・`) >>243
映画ならちゃんとレイティングしてますって言えるし(´・ω・`) GS4の発売日って再来年くらいかな(´・ω・`)
それまでに無印〜3までswitch移植して欲しい(´・ω・`) >>247
地上波でねずこが糸に縛り付けられてる描写とか首ちょんぱとか大丈夫なのかと思った:(´・ω・`): 初めて特集でアニメ見て意外とグロかったんだって言ってる人は結構見た(´・ω・`) >>257
リョナられてるの大体男キャラでは(´・ω・`) GS1とか2は今見たら古いけどそれでも4よりはいいなって(´・ω・`) 首根っこ掴まれてるレッサーパンダかわいい(´・ω・`) >>252
役立たずの狛犬が強かった+乗客守ってて体力減ってたの相乗効果ね(´・ω・`) >>265
服のセンスだけなんとかしてくれればそこまで古さは感じなさそう(´・ω・`) メイドインアビスはショタがヘソに針みたいな器具刺される描写が引っ掛かってR15+指定になったよ(´・ω・`)
腕チョンパはいいのね(´・ω・`) GBAのゲームやるためにDSlite起動したら画面の小ささに震えた(´・ω・`)
switch liteと比べても1/4くらいしかない(´・ω・`) >>269
おしっことパパ棒のせいじゃなかったのね(´・ω・`) >>273
1は今見るとちょいAGO(´・ω・`) 4のキャラも上手い人が描けばイケメンになるよ(´・ω・`) >>274
チンコ見えてないし(´・ω・`)
パパ棒は台詞だけだし(´・ω・`) >>277
台詞だけじゃねえ絵もあったわ(´・ω・`)
でもアレ引っ掛かるなら昔のクレしん18禁になるわ(´・ω・`) アビス見に行くのはおっさんがメインだから問題ないね(´・ω・`) >>275
昔の少女漫画とかあんな感じだったね(´・ω・`) 葉月とかキテルはこいつがメインだなっていう雰囲気はあった(´・ω・`)
4は全部モブじゃん(´・ω・`) パパ棒っていい表現よね(´・ω・`)
普通な感じがするのに妙に気持ち悪い(´・ω・`) >>276
二次創作してもらうために下手に描いてるんだもんね(´-ω-`) >>285
他は顔さえ良ければまだキラキラ感はある気がする(´・ω・`) コンビニで有料なのって白い袋のみなん?(´・ω・`)
あたいの前の人がエコバッグ持ってたけど、お弁当のゴミ捨てる袋くれって
透明な袋を店員が出して持ってった(´・ω・`) >>291
うん(´・ω・`)
透明な小さいビニールは有料じゃないよ(´・ω・`) >>291
なんでそのコンビニで店員さんに聞かないのか(´・ω・`) あんな個性なら没個性イケメンでよかった(´・ω・`) まぁプレイしてたらある程度慣れそうではあるけど
もうちょっと良さげなキャラデザにしてほしかったよね(´・ω・`) 豆腐とか入れるペラペラのポリ袋だよね?(´・ω・`) スーパーの荷物つめる台にあるロール状になってるビニール袋のやつとか?(´・ω・`)
こないだ大量にころころ回してビニールもって帰ってるおばさんがいた(´・ω・`) >>292
ふええ知らなかった(´・ω・`)
でも小さくなかったよ少なくともお弁当入れる袋より長さあった(´・ω・`) >>297
3も最初キャラデザ微妙だなーって思ってたけどやってるうちに気にならなくなってきた(´・ω・`)
でも4はその域にいけるか不安しかない(´・ω・`) 最初がマイナススタートだからある意味プラスにいくのは簡単かもしれない(´・ω・`)
思ってたより良かったみたいな(´・ω・`) >>299
それと同じやつだろうね(´・ω・`)
有料なのは「手提げがついた」レジ袋だし(´・ω・`) >>303
スタートする気が起きないくらいのマイナスだからまず買わないよね(´・ω・`) GS4売上よかったらGS2をswitchに移植してくれないかなー(:3[__]
それだったら購入するのに(:3[__] マイナスとマイナスかけたらプラスになるよ!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています