なんでも雑談スレ@乙女1536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎
(´・_・)
(´っ_c)
(´◎ω◎)
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603085242/ おまえがいるならいるよ
だっあたいはおまえだから(´・ω・`) >>33
あたいとおまえは一心同体ね(´・ω・`) >>35
でも眠いからやっぱおやすみ(´・ω・`) >>30
新情報って言えるのはめフラのゲーム版ライターがキューピットの人くらい(´・ω・`)
トリアイの人が影武者だけど頑張ってる気がする(´・ω・`) >>34
4.5章ってやつじゃないの(´・ω・`) >>43
きのこがメイン各章に.5章的な話を作ってるってインタビューで言ってて
3.5が大奥イベだから次は4.5章もあるんじゃねという予想(´・ω・`)
でも復刻クリスマスもどっかに挟むと思う(´・ω・`) >>44
へー(´・ω・`)
まだ1部?も終わってないあたいは参加出来なさそうなやつね(´・ω・`) あたいもう高床式は諦めた(´・ω・`)
一番目だけで結構ギリギリだったし(´・ω・`) >>52
テレ朝の漫画総選挙ただいま投票受付中(´・ω・`) 眠れないまま8時間過ぎた(´・ω・`)ギンギン ベビーカーにガキ載せてるブサメンよくいるけどほんと気持ち悪い(´・ω・`)
不細工のくせにガキ製造するとか何様(´・ω・`) >>73
分裂中のタコがくっついてるように見えないこともない(´・ω・`) あたいの知っているYouTuberの再生回数が軒並み下がっているのだがひょっとすると全体的に下がっているのだろうか(´・ω・`) GS4初めて絵見たけどひどくね(´・ω・`)
あとロゴのセンスにわろた(´・ω・`) トレンチ着てきたけどさみーわ(´・ω・`)
帰ったらウールコート出そうかしら もうなんにもしたくない('、3_ヽ)_
ネット食べる寝るうんこしかしたくない('、3_ヽ)_ >>85
だからたまにストレッチは渋々やってる('、3_ヽ)_ 低い枕とマットレス導入したら寝起き腰痛はほとんどなくなった(´・ω・`) 最近いくらでも寝れるようになってきた(:3[__]
若返ったのかな(:3[__] 腰痛なら座布団まくらでフローリングがいいってきく(´・ω・`) あたいどれだけ寝ても昼間眠くなるのよねぇ(´・ω・`) >>93
仕事中ものすごい睡魔に襲われることあるわ(´・ω・`)
特に昼食後(´・ω・`) >>90
室温が低く布団のなかは暖かいのが眠りやすいみたいだよ(´・ω・`) あたいもいくらでも寝られるわ(´・ω・`)
金曜日の夜から日曜日の朝までほとんど寝てる ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ('、3//[_____] 唇の皮がむけ出したわ_(:3」∠)_
そんな季節かー なんでみんな突然sageてないの?:(´・ω・`): アゲアゲevery騎士な気分だからかな(´・ω・`) 自演だとしたらこなれすぎている(´・ω・`)
あたいも見習っていきたい(´・ω・`) 雑子が5人もいないのは間違いじゃないのね(´・ω・`) >>119
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 美容院の予約したわ(:3[__]
ハァ気が重い(:3[__] >>124
帰って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています