なんでも雑談スレ@乙女1536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎
(´・_・)
(´っ_c)
(´◎ω◎)
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603085242/ 古参はともかくあのキャラデザで新規獲得できるのかね(´・ω・`) あのキャラデザこそGSみたいなの見てうんざりした(´・ω・`)
ブランドに甘えてないでせめて絵もデザインも金出すレベルに進化してよ(´・ω・`) >>353
新規なんて元々無理でしょ(´・ω・`) >>352
3はPSPでリメイクしただろ(´・ω・`) あたいは色サマと氷上(´・ω・`)
プレイ前と印象がかなり変わるキャラが好きみたい(´・ω・`) >>344
あたい大接近モードの時の「ほらもう、歩きにくいから…」って言われるのすごい好き(´;ω;`)
あと初詣の時にお父さんになるのも好き(´;ω;`) ときめきレストランのデザインよかったやいね(´・ω・`) >>361
それ好き!(´・ω・`)
あとゴーカートとかで勝負するやつも好き(´・ω・`) >>359
部活応援に来てくれて負けた時のリアクションが楽しすぎて色様大好きになった(´・ω・`)
氷上くんは親友モードが輝いてた(´・ω・`) 本家の続編やりたいな〜(´・ω・`)
なんなら1リメイクでもいいよ(´・ω・`) >>362
今思えば100倍あっちの方が良かった(´・ω・`) 色さまはやっぱりお正月のあいさつだなー面白すぎ(´・ω・`) >>363
俺の最速理論を証明してやるってやつね(´・ω・`)
キテル大人ぶってるわりに子供っぽくなるの可愛いよね(´・ω・`) キテルと氷上くんは当て馬モード強かった(´・ω・`)
靡くわってなった(´・ω・`) ときレスも最初は古くね?って思ったけどそんなことはなかったね(´・ω・`) キテルのお父さんモードとか怪獣大好き少年心とかのブレない会話とか
昔は設定もすごい作り込んでたんだろうね(´・ω・`)
デートで印象最悪の選択肢選んでも楽しかった(´・ω・`) >>369
もうやめちゃえよ…って言われてうん!!!ってなるよね(´・ω・`) GS2やりたくなった(´・ω・`)
PS2まだ動くかな…(´・ω・`) 昔はあんなにプレイしてたのに今聞くとめんどくせえってなる(´・ω・`) あたいネット通販しまくってて完全に中毒になってる(´・ω・`)
どうやったら止められるんだ(´・ω・`) ときレスはアイドル要素よりも店の内装替えるのが好きだった(´・ω・`)
料理も可愛いの多くてよくスクショ撮ってたなぁ(´・ω・`) >>376
うまい棒とか財布に優しくて大量に買えるものを買いな(´・ω・`) >>376
借金してまで買ってるわけでもないならいいんじゃない(´・ω・`) >>378
それしかないのか(´・ω:;.:... あたい氷上くんとキテル好きだったけどDS版やったことない(´・ω・`)
そんなにいいなら気になってきた(´・ω・`) 借金はしてないけど物欲と好奇心がおさまらない(´・ω・`) >>376
クレカ払いならクレカを捨てる(´・ω・`)
支払い方法めんどくせってなった瞬間に「これ本当にいるか?」って冷静になれる(´・ω・`) >>382
別のことすればいいよー(´・ω・`)
あたいも買い物中毒だったけど友達と旅行行くようにしてその幹事は全部あたいがやるようにしてから買い物欲減った(´・ω・`) 口内炎が出来たから舌でレロレロ触るの楽しい(´・ω・`) >>383
氷上くんの親友友情エンドいいよー(´・ω・`)
優しい(´・ω・`) あたいは逆に欲望が欲しい…佇んでるから…(´・ω:;.:... DS版はキテルがあたいの名前ちゃんと呼んでくれないから嫌(´・ω・`) >>386
友達が少ない上にその友達みんなアウトドアな趣味はないんだよね(´・ω・`) >>395
あたい名前呼ばれたくない派だからそこ気にしてなかった(´・ω・`) DS版て名前呼ぶシステムどうなってるの?(´・ω・`) >>386
ちなみにどんな買い物してた?(´・ω・`) トモダチってなに(´・ω・`)
旅行なんて親としか行かない(´・ω・`) >>405
あたいもだよ(´・ω・`)
友達と旅行なんてしたことも聞いたこともない(´・ω・`) >>398
EVSとかじゃなくてよくあるような名前はそのまま読み上げてる感じ(´・ω・`)
パターンとして登録されてない名前はあーとかしーとか名前の一部の音だけで呼ぶ(´・ω・`) >>403
え?クレカ捨てたら支払いがコンビニとか銀行振り込みになるじゃん(´・ω・`)
そしたらめんどくさいなってなって必要性を本当に問われるみたいな感じでは(´・ω・`) 松2話の冒頭見たんだけど2期よりは面白かった(´・ω・`) あたいなんか親とも旅行しないから旅行ってなに状態だよ(´・ω・`) >>409
ごめんアンカミスってた(´・ω・`)
花京院の意味がわかんなかった(´・ω・`) ゲームにハマれば買い物衝動抑えられるかも(´・ω・`) >>411
2期よりはマシで評価固まりそうな気配だね(´・ω・`)
それでも自虐が過ぎて不評な感じだが(´・ω・`) >>413
あたいの説明を返して(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>399
どこいつのトロのぬいぐるみを片っ端からオークションで落としてた(´・ω・`)
あとはゲーセンのUFOキャッチャーにはまったり家の倉庫にはいま無数のぬいぐるみが押し込められています(´・ω・`) >>415
3話の冒頭だけだった(´・ω・`)
あとはドクターXとかパロディやりすぎてイラッときた(´・ω・`) シンおそ松とかやった時点で3期もゴミだと確信(´・ω・`) 花京院っていうチェリーをレロレロするが癖な残念イケメンキャラがいるのよ(´・ω・`) >>396
あたいと友達もだよ(´・ω・`)
レイトチェックアウトプラン探してひたすらホテルに引きこもってた(´・ω・`) >>419
あたいも思ったけど2話の最初の感じはよかったよ(´・ω・`) >>420
やさ雑ありがとう(´・ω・`)
レロレロが該当するのね(´・ω・`) >>418
なんかこうイラっとくるのわかる(´・ω・`)
そんなにウケたいのかって気もするけどそのうちそれをネタにしてきそうだ(´・ω・`) >>421
なあにそれ(´・ω・`)
旅行の意味(´・ω・`) >>420
花京院は残念じゃない(´・ω・`)
訂正しろ(´・ω・`) 僕らの時代とかウーバーまでは良かったけどドクターXまでやられるとなんかしつこさを感じた(´・ω・`) >>425
宿に泊まるのだって旅行の楽しみでしょう(´・ω・`) >>426
普通のイケメンはレロレロしないじゃない(´・ω・`)
笑い方もノホホノホーだし(´・ω・`) >>428
宿の設備が相当良かったらね(´・ω・`) >>408
あーそういう(´・ω・`)
じゃあ珍しい名前の人は呼ばれないけど登録されてる名前は自然な感じで読めあげてくれるみたいなのね(´・ω・`) 1話で鬼滅パロってたけど怒られなかったのかな(´・ω・`) パロディも小ネタでやるならいいけどそればっかじゃな(´・ω・`) 1期の1話はパロディやりすぎて一周回って良かったわ(´・ω・`) 独身の友達がほぼいなくなってしまった(´・ω ::.:... >>434
あたいは1期の3話が一番好きだった(´・ω・`) >>432
やりすぎて放送禁止になりました(´・ω・`)
をまたやりたいからね(´・ω・`) ジャンプ漫画だけじゃなくてセーラームーンとかポケモンとかジブリとかやっちゃってたよね(´・ω・`) >>436
あたいは一期の2話がすぎだった(´・ω・`)
絵も2話だけカクカクしてない感じでよかった(´・ω・`) いまさら何やっても鬼滅映画に食われて話題にもならないだろ(´・ω・`) 1期の3話ってアンパンマンを下品にパロって修正されたよね(´・ω・`) 5話のなんか可哀想なカラ松で荒れてたことしかもう覚えてない(´・ω・`) >>441
絵柄も初期の方が良かったんだよね雰囲気あって(´・ω・`)
どんどん丸くカバになっていった(´・ω・`) 1期の1話でやらかしすぎたから3話がこぼれ話集になったんだっけ(´・ω・`) >>445
カバワロタ(´・ω・`)
今見返してみると2話だけほんと絵柄違うんだよね(´・ω・`) >>425
友達とお泊まりってだけで特別感ない?(´・ω・`)
今度はホテルの最上階で引きこもる予定よ(´・ω・`) おそ松はOPが勢いがあって好きだったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています