なんでも雑談スレ@乙女1536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎
(´・_・)
(´っ_c)
(´◎ω◎)
_人人 人人_
> (´◎ω◎) <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603085242/ 僕らの時代とかウーバーまでは良かったけどドクターXまでやられるとなんかしつこさを感じた(´・ω・`) >>425
宿に泊まるのだって旅行の楽しみでしょう(´・ω・`) >>426
普通のイケメンはレロレロしないじゃない(´・ω・`)
笑い方もノホホノホーだし(´・ω・`) >>428
宿の設備が相当良かったらね(´・ω・`) >>408
あーそういう(´・ω・`)
じゃあ珍しい名前の人は呼ばれないけど登録されてる名前は自然な感じで読めあげてくれるみたいなのね(´・ω・`) 1話で鬼滅パロってたけど怒られなかったのかな(´・ω・`) パロディも小ネタでやるならいいけどそればっかじゃな(´・ω・`) 1期の1話はパロディやりすぎて一周回って良かったわ(´・ω・`) 独身の友達がほぼいなくなってしまった(´・ω ::.:... >>434
あたいは1期の3話が一番好きだった(´・ω・`) >>432
やりすぎて放送禁止になりました(´・ω・`)
をまたやりたいからね(´・ω・`) ジャンプ漫画だけじゃなくてセーラームーンとかポケモンとかジブリとかやっちゃってたよね(´・ω・`) >>436
あたいは一期の2話がすぎだった(´・ω・`)
絵も2話だけカクカクしてない感じでよかった(´・ω・`) いまさら何やっても鬼滅映画に食われて話題にもならないだろ(´・ω・`) 1期の3話ってアンパンマンを下品にパロって修正されたよね(´・ω・`) 5話のなんか可哀想なカラ松で荒れてたことしかもう覚えてない(´・ω・`) >>441
絵柄も初期の方が良かったんだよね雰囲気あって(´・ω・`)
どんどん丸くカバになっていった(´・ω・`) 1期の1話でやらかしすぎたから3話がこぼれ話集になったんだっけ(´・ω・`) >>445
カバワロタ(´・ω・`)
今見返してみると2話だけほんと絵柄違うんだよね(´・ω・`) >>425
友達とお泊まりってだけで特別感ない?(´・ω・`)
今度はホテルの最上階で引きこもる予定よ(´・ω・`) おそ松はOPが勢いがあって好きだったな(´・ω・`) ホームレスに挨拶するブラックユーモアよかったね(´・ω・`) あーくず湯飲みたいけど水を沸騰させる気力ないや(´・ω・`) 最上階だったらいいかも(´・ω・`)
景色も綺麗だろうし(´・ω・`) どうしようポケモン買おうかなー(´・ω・`)
ピクミンまで待つかなー(´・ω・`) >>456
あたいも水飲みたいけど立ち上がるの面倒(´・ω・`) >>459
チケットでどっちも買おう(´・ω・`) 鼻毛が伸びてる気がする_(:3」∠)_
鼻の中がざわつく_(:3」∠)_ 買い物して帰ってきたらエレベーターが点検中だったよぉ('、3_ヽ)_
9階まで階段登ったよぉ すげえな(´・ω・`)
あたいなら時間潰す(´-ω-`) 9階に住む雑子…!(´・ω・`)
タワマン?(´・ω・`) あたい高所恐怖症だから5階以上に住めないわ:(´・ω・`): タワマン上層階に居たら降りてきたくなくなりそう(´・ω・`)
めんどいもん(´・ω・`) >>469
エレベーターですぐよたぶん(:3[__] エレベーター点検のお知らせ事前に来ないの?(´・ω・`) エレベーター壊れたら階段登れない(´・ω・`)
ぴえん(´・ω・`) >>474
鍛えとこう\( 'ω')/マッソーマッソー 寒くて外出れないわ(:3[__]
買い物行かないとなのに… あたいは毎日階段一個飛ばしで六階まで上り下りしてるよお(;´・)ω(・`;)ヒーフー >>464
鼻の中乾燥するとそんな感じする(´・ω・`) >>482
今年からずっとやってるけど今のところ膝はなんともないよ(;´・)ω(・`;)ヒ-
雑子心配してくれてありがと\( ')ω(')/ 桐谷さんもなにか震災とかあったらすぐ下に降りられるように3階以上には住まないんだっけ(´・ω・`) 近くに高いマンションが建つと敗北感を感じる(´・ω・`) 2階に住んでるけどムカデが年に数回上がってくる(´;ω;`) 虫歯怖いから歯磨きにこだわることにした(´・ω・`)
フッ素高配合でちょっと高めの歯磨き粉にした(´・ω・`) デヴィ夫人がテレビでストファイプレイして「これ作った会社なんて言うの?」「CAPCOMです」
「じゃあその会社の株を買えばいいのね!」って言ったって話好き(´・ω・`)
楽しかったんやね…(´・ω・`) 膝は1年くらいじゃ傷まないけど長年のガタが急に来るからな(´・ω・`) そこんちの商品が気に入ったから株買うって正しくない?(´・ω・`) 栃木県知事が県の魅力ランキングの調査会社に直談判:(´・ω・`): オタクが株持ってて意見したってよく見るけど
思い通りになったのかな(´-ω-`) >>499
ヤボだねえ(´・ω・`)
そこは自虐織り交ぜて乗っかって宣伝してこそだろうに(´・ω・`)
とはいえ選考基準がよくわからないってのはあるが(´・ω・`) >>500
結果はともかく行動することに意味があるんじゃない(´・ω・`) どういう選考をしてるかっていう話でしょ(´・ω・`)
別に最下位だからふざけんなってクレーム入れるわけではないだろ(´・ω・`) >>510
包丁だとギコギコしないと斬れなさそうでニワトリが苦しみそう(´;ω;`) >>500
ブロッコリーの株主総会でうたぷりの質問毎回飛ばす株主プリゴリいた気がする(´・ω・`) あたいのひいばあちゃん孫やひ孫達が集まると鶏をつぶしてごちそうしてくれてたな(´・ω・`) >>514
うどんスレじゃなくなってる(´;ω;`) >>512
新作発表してから四年放置なんだけどキレないのかな(´-ω-`) >>519
ドルチェはスイッチになったから動いてるよ(´-ω-`) 石田スイゲーじゃなくてうたぷりはよやればいいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています