なんでも雑談スレ@乙女1536 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ビタミンドロップあげる、目にいいですよ (´・ω・)っ◎   

(´・_・)  

(´っ_c)  

(´◎ω◎)   

_人人 人人_   
 > (´◎ω◎)  <   
  ̄Y^Y^Y^Y ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1535  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603085242/  1%の可能性があれば人はガチャを回すものなのだよ(´・ω・`)  味を変えたUFOとククレカレーは許してないよ(´・ω・`)  >>763 
 匂いも前ほど食欲をそそらなくなった(´・ω・`)  家族がアスペだから仕事疲れたって言ったらへえ〜って言われる(・ω・)  あたいは一平ちゃん好きマヨネーズビーム(」 ・ω・)」三=一☆  でんちゃんの飼い主が猫のリセマラしててわろ(´・ω・`)  見てた猫チューバーも5匹もいるのに 
 野良猫を保護するとか言い出してドン引きして見るの止めたな(´・ω・`)  >>777 
 行き詰まりを感じて新キャラ出す感覚(´・ω・`)  >>778 
 何故か野良猫が集まっちゃうんですよねーって言ってたけど 
 餌をバラ巻きしてたんだろうな(´・ω・`)  >>771 
 前は食べてたらかーちゃんかにーちゃんの誰かしらがやって来たのに(´・ω・`)  不幸な猫が減るならゆーちゅーばーでもなんでも良いんだけどちゃんと面倒見れるのかな(´・ω・`)  ざ雑子殿ペヤングペヤング拙者も食べたいでござでゅふ(´・ω・`)  >>782 
 すまんなUFOしかないんだ(´・ω・`)  UFOはストレート麺だから食べないっていったじょないか(´・ω・`)  >>781 
 視聴少なくなったら猫捨てたりして(´・ω・`)  歯磨き粉をマスカット味に変えたら歯みがきが捗るようになったよ(´・ω・`)  >>788 
 塩はやだなあ(´・ω・`) 
 グレープとかマスカットがいい(´・ω・`)  よくある胸糞漫画広告にありそうな展開ね(´・ω・`)  >>787 
 姪っ子もマスカット味の使ってるよ甥っ子はストロベリー(´・ω・`) 
 仕上げ歯みがきがフルーツ臭(´・ω・`)  うんこ拭いてる途中にまたうんこ出したくなる病にかかった(´・ω・`)  >>791 
 インスタ映えのためにだけプードル飼った女の漫画ね\( 'ω')/  産まれたての子猫の記録毎日みてる(´・ω・`) 
 いま20日くらいめっちゃ可愛い(´・ω・`)  >>794 
 腹筋が仕事してないね(´・ω・`)一気にひねり出せ  ワークマン行って雑子が言ってたジャンパー買ってきた(´・ω・`) 
 でも袖のポケットついてなかった……(´・ω・`)  >>794 
 それウォシュレット中によくある(´・ω・`) 
 子猫が親猫に肛門なめられてるときこんな感じなのかなって思いながらウォシュレットに身を任せてる(´・ω・`)  >>801 
 あれっ(´・ω・`) 
 あたいのついてるけど違うやつかな(´・ω・`)  庭に近所の猫と野良猫が集まってケンカするから猫避けまいたら別の家に行った(´・ω・`)  雑子のうちが猫のたまり場になりますように(´-人-`)  ちなみにあたいは男用のを買うんだけど(´・ω・`)  >>804 
 ふええ袖にポケット雑子本人(´・ω・`) 
 ペン差し?みたいなチャックついてないポケットしかない(´・ω・`)  >>807 
 きれいなつねきち(´・ω・`) 
 あたいはこの前ダビデ像の偽物買った(´・ω・`)  ワークマンって現場の人用だからメンズでも痩せ型小柄だよね…(´・)ω(・`)  裏アルミタイプのジャンパーあったかそう(´・ω・`)  >>811 
 質の割りにお安い(´・ω・`) 
 試着は必須  >>815 
 ワークマン行きたくなってきた(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>812 
 うちはたくましい名画の円盤部分で股間かくしてる(´・ω・`)  あたいはベルーナであったかコットンインナー買ったよ!!(´・ω・`)  気がついたら自分のクローゼットにワークマン服が増えてて震える(´・ω・`) 
 撥水が便利(´・ω・`)  あたいいま風呂上がってパックしてる(´・ω・`) 
 雑談の中で一番あたい偉い(´・ω・`)  あたいが帰ってきたよ!(´・ω・`) 
 今日みんな何の話してたの!(´・ω・`)  >>825 
 昼はGS4で盛り下がってたよ(´・ω・`)  >>825 
 幸せそうな人が憎いって話だよ(´・ω・`)  今日ちごとでやらかした(´・ω・`) 
 10年やってて信じられねえミス(´・ω・`)  乙女ゲーじゃなくてももう望めないと思ってた新作が変わり果てた姿で出てくるのは幸せなのか不幸なのか考えていた(´・ω・`)  >>824 
 あ、あたいだって風呂ぐらい入れるし!(´・ω・`)  GS4の新情報なんか出たのってググったら本体スイッチ決定?(´・ω・`) 
 まだ決まってなかったのってかスイッチ以外の選択肢あったの(´・ω・`)  GS4例えば起動できたとしてもクリアどころか最初のSLGパート行く前に寝落ちしてそのまま積む(´・ω・`)  セブンのピエール・エルメなんちゃらを買ってあたいが帰宅ヽ(´・ω・`)ノキャッキャ  なんか本気で好きな人いるだろうしネタにするのも憚られる(´・ω・`)  >>856 
 いるでしょあんな姿になっても買うってもう愛じょん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています