生温くヲチ2370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
配慮出来る俺を演じたつもりが墓穴掘るタイプ またベラの狩りが始まるのか
でも今まともそうな♂って居ない気がする >>135
杏ちゃんと離婚したくないって言ってこれだから目が点だった ベラなんていつでも♂の都合に合わせて出没出来るイメージだったぬに 出来れば誰とでも何人とでもエチしたい。
男はそういう人多いもんね。 上手くてもエロくても
別れたり蒸発したりすんのはソレか >>148
普通に生活してたら毎日ここで遊ぶなんて無理だよね。正と葉月はすごいと思う 和真、寝落ちしても謝りの伝言もないんだ。杏子は和真のどこがいいんだろう ベラはみんなから羨ましがられる♂じゃなきゃだめなの >>159
そのメンバーにモテても…って思うのは俺だけか? 表のメンバーは少数でぐるぐる回ってるだけだからなあ
たまに飛び入りは有るけどねえ >>173
だよね、牛とマダムも好かれてはいないと思う。特に牛 牛さんはモテるよ
凸と釣りがなければ普通にすぐカポれる
続くかどうかは別の話 >>180
30人くらいじゃない
50人もいないよ >>180
50人もいるわけないw
20人いればいい方じゃね カポ+フリーが指示シチュ含めて20人くらいはいないかな まぁ、合わないおね
よっこいは可愛い子がタイプだし カポってるのに徘徊や多股してるのはごく一部じゃない?私はしてないし、そこまでここに時間使える人ってそんなにいないと思う たしかにベラは人を選ぶおいらも苦手
特にエッチは無理だw 無理とかさ
相手にされてないような奴が言ってるのカッコ悪いです 強気な子が自分の前だけ甘えるの可愛いけれど限度がある >>201
色んな事情もあるんでない?
入院してるとかさ シチュスレには今でも見た事ない人がいるような希ガス 無理してた訳じゃないだろうけど単純に飽きたんだと思う 蝿がかわいくなってるからそのまま誰かとカポってえちすればいいと思うわ シチュ専ならあだ名付きにくいだろうしね
頻度も少なければ特に 成立したのを自分は見た事がないけど延々と同じ募集繰り返してる人はいい目にはあった事があったのかなあ だから優しいだけじゃダメなんだお
ベラもそう言ってたでそ 続きしたいなんていいわねえ裏山だわ
そんな思いしたのいつかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています