生温くヲチ2370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
子供が幼い設定
しかし、実際には既に子供が成人してる、というのならあるかもしれぬ わーん擁護の人は本気なのか煽りたいのか
どっちなんだろう、擁護するだけ火に油 >>278
前にチラッと見たけど意外と普通に話してたよ
あの募集文じゃなきゃいいのに >>305
でも昔と今じゃ子育てのやり方も違うよね。流行りもあるし。子育て設定=孫の世話ならありそう。 子育て設定が云々と言ってる人達って自分は子ナシ?子アリ?
成人済み? >>306
ね
わーんは生で妙に擁護されるけど擁護のひとは初心者なのかなと思ってる >>310
乳飲み子子育てしながらカポるとか無理だわ 伊藤健太郎はホントにいいマネがついてないんだなあ
まずは怪我をした人に対して、それからご迷惑を云々ではないかね
もう事故でもなくなりそうだし >>311
私は小学生の子いる。子ありが子無し設定はできても逆は無理だと思う。 >>315
私は子ありが小梨も無理だと思うけどな〜
寝る時間とか土日は会えないとか 今北
おまいらトリヲにレスしちゃだめだよ
でないと知障が嬉ションする >>316
だいぶん前に子無し設定でカポってたけど、確かに会うのは平日の昼(子供がいない時間)が多かったな。既婚は隠してなかったから土日は会わなかったし何とかなってたのかも。 >>312
擁護されてる?擁護っぽい叩き誘導多いだけだとおも。 ケントと愛は会う日なのか。とりあえずケントの謝罪から始まるのかな デリカット、コテのせいでまた多股してそうと思ってまう けんとはマダムとの時に洋之=晃樹で掛け持ちしてた♂だからのう おってみたけど、どっちもヤリたいサルみたいなコテだったお けんと、悪いと思ってなさそう
ってかどの言葉がカノを傷つけたかわかってなさそう カキコの前にリロード
これ試験にでるからな、忘れるなよ >>340
ケスケなら無駄に何時間もつまらん雑してないでとっととスレエチしてるよ 胸の特徴は話が広がらないつまらん雑だもんね。エチは知らないけど ヶと見分けがつかないって、あんなわかりやすいのいません 葉月とか愛とかたかだか文章だけの相手に何をめんどくさいこと言ってんだかって思ってしまう…。それを言っちゃおしまいなんだろうけど。 好きにはなるけど顔も年齢も何なら性別もわからない相手だもんねwスマホの中でだけ楽しく恋愛ごっこできたらいいや。 さーーーて今日も叩きや実況の邪魔してあそぶぞぉぉ! 俺はただクズ見るより
クズの活動を邪魔して歯ぎしりしてる姿見るのがチュキ ビシッ!>>370のケツを赤くはれる程強く叩く!!! うるせーな
>>374のケツをおもくそ蹴り上げる!!! 叩き叩きするより
つまんないレスして空気白けさせる方が叩きの邪魔になるよね >>389
ちょっとワロタ
確かに快便
ええこっちゃ >>394
お薬増やしておきますねー
(´・ω・`)
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i | __
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ \ >>392
おもちろいんだ〜
快便おもちろい
快便快便快便
おもちろい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています