生温くヲチ2370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
ケスケなら無駄に何時間もつまらん雑してないでとっととスレエチしてるよ 胸の特徴は話が広がらないつまらん雑だもんね。エチは知らないけど ヶと見分けがつかないって、あんなわかりやすいのいません 葉月とか愛とかたかだか文章だけの相手に何をめんどくさいこと言ってんだかって思ってしまう…。それを言っちゃおしまいなんだろうけど。 好きにはなるけど顔も年齢も何なら性別もわからない相手だもんねwスマホの中でだけ楽しく恋愛ごっこできたらいいや。 さーーーて今日も叩きや実況の邪魔してあそぶぞぉぉ! 俺はただクズ見るより
クズの活動を邪魔して歯ぎしりしてる姿見るのがチュキ ビシッ!>>370のケツを赤くはれる程強く叩く!!! うるせーな
>>374のケツをおもくそ蹴り上げる!!! 叩き叩きするより
つまんないレスして空気白けさせる方が叩きの邪魔になるよね >>389
ちょっとワロタ
確かに快便
ええこっちゃ >>394
お薬増やしておきますねー
(´・ω・`)
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i | __
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ \ >>392
おもちろいんだ〜
快便おもちろい
快便快便快便
おもちろい? >>403
よっこいみたいなものか
よっこいじゃなくない?よっこいしょ よっこいみたいな誰にでも同じ対応のつまんないやつだよ ジョージも生誤爆してるんだからヤキモチ妬かせようとするなや >>383
つ、つまんにゃいてすか?Σ(゚◇゚;) >>412
そうなの?よっこいは同じ対応しちゃうからな
だからよっこい 胸みたく面白いだろ?オレってレスは面白くもなんともない ハマスタ80%は無理だろうと思ったがやはり無理だったw 仕事帰りに寄ってたセフンか深夜帯閉店になっちゃって辛い…:; >>433
相手が落ちたあと
ノコノコ出てくる
目を離してましたとか 拒否したい相手にはレス返さず、
寝落ちしてましたとか離席してましたということにする作戦 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています