0524fusianasan
2020/10/31(土) 07:18:58.09>>870
健斗さんこんばんは、おかえりなさい。もう寝ちゃってるかな?
なんだか全て計算ずくのことのようで、ちょっと健斗さんが怖いかもw
で…突然ですが、2つ目のお願いです
>3回以上会える関係になれるのか?会ってナニに進むのか?進んだとしてお互い惹かれ合えるのか?が、カレカノになれるかどうかなのかなー?とかね。
こういう発言がこないだもあって…なるべくならこの種類の言葉は健斗さんの心の中にしまっておいてほしいのです
おそらく悪気はなくて、今の関係を楽しんでくれてるから先を考えての言葉なんだろうとは理解してるけれど、
少し見方を変えると、
「キミとの付き合いを考え直すポイントはいくつもあるよ、どの時点で切り捨てようかなーって考えてる」
とも受け取れちゃって、あまり頻繁だと、その言葉を聞くたびに悲しくなっちゃいます…
ダメだな、無理だなーって思われた時には率直に伝えてくれれば、
「じゃあこれでさよならね」ってちゃんと理解できるので
悲しい思いをするのは、その一度だけにさせてもらえないでしょうか
「いつ別れる?」って布石を続けながら付き合っていくのは、嫌だなぁって…
最後に…ごめんね、お返事を必要とされてたところをすっ飛ばしちゃいました
スマホからだと返信先のレスが確認できないのでお返事漏れが…
昼間はほぼ全く来られないので、金曜の夜21時以降だと都合がいいです
それじゃあ、おやすみなさい
また明日ね