生温くヲチ2370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
そういうことだな。
無神経とは良く言えば正直ってことか。 リアのトラブルを表に持ち込んでくるのは正直いらないね
愚痴聞かされるとか最悪 リアのトラブルも大きな懐で包み込んでくれる包容力の高いダーリンほしい >>774
ちょっとなら、そしてカレカノになっててお互いアリなら良いんじゃないだろか。
いきなりぶっこむから、何か違うとなるんでは?
でもあれだよな、愚痴聞かされたりがリア生活だからここでは無縁でいたいかな。 >>777
俺は気にならないな
ただ返答には確かに困る
毎度正しい事を言えるわけじゃないしね うーんそだなー。
愚痴って結局「言うだけでいい」ってパターン多いから、リアならいいけどここには向いてないかもな。 べつに出会わない限り実際エッチするわけじゃないんだから
文字でエッチする楽しさが全く分からん >>780
また名言w
愚痴は構わん
だがエロなしはきつい
ケントだもの
だったんだろうな 弱音は良いんだよ、ただ誰かの悪口を聞かされるのが嫌って事 >>782
確かにね
愚痴って聞いてほしいだけ、てのが大概だもんな 会うの3回目で当日ひどい凸されて萎えてんのに
エチさせてくれないから終了ってどんな自分勝手よな >>783
俺も最初はそうだった。
だけどそれはそれで楽しいし気持ちいいもんなのだ。
その気持ちが分からないのにここに来る気持ちのが全く分からんw >>789
確かにな。
でもケントはハナからエチ込みでの募集だし、ラブはハナから「エロしたがらない」空気出してたからなー。そりゃ合うわけない。 >>789
でもスレエチ板でエチ無しってのもキツイ
スレエチ板だぜ? 愚痴はただ聞いてほしいだけってのも自己中だおね
親しき仲にも礼儀ありだと思う 荒らしとか叩きとかでなく、こんな話で盛り上がるのが俺の好きな生。
どーでもいーだろーが。 >>794
確かに自己中なんだけど、そんなもんなんじゃないかな。
聞いてくれてありがとう。すっきりしたよ。って言えば礼儀ありになるんじゃないかね。 エチできれば相手は誰でもいいケント
エチする相手は選びたいラブちゃん >>790
俺はロビヲチから流れ着いた。
例えばスレH板という利用する板があって、
それをここみたいに違う板で陰口楽しむようなクズを見ながら
ああ、俺ってこんなクズ達よりマシな人間なんだなって自尊心を保つために
ここへ滞在してた感じ そもそもエッチしない相手なのは最初から分かってたことじゃないのか? >>801
クズと自分を比較して自尊心を保つ?
くだらんな
そんな事しなくてもお前はちょいクズくらいだから安心しろ >>800
はなから相性悪かったんだぬ
ふたりとも次いくんだぬ でも、自分のこと棚に上げちゃうが
やっぱ告げ口凸は楽しかったな
もうそんなアホなことしてる余裕無いしね
今は子育て奮闘中だ 告げ口凸もそれなりにやり方に拘りあったしな
生の宣伝にもなってたし、俺のやり方に影響受けて真似してくれる人も何人か居たし
ってことで、落ちます
またね >>807
ふーん
告げ口凸のどのへんに愉快さを感じたの? >>809
コージのパーソナリティーがよく見えるレスだな
またなコージ >>802
牛はありがとうも言わずに
かわいそうなアテクシをアピるからなー >>799
雑談自体がシチュなんやろ
現実逃避やから 477 椎奈 ◆YrifGffLgFzp [sage] 2020/10/31(土) 09:29:08.90 ID:???0
元気に過ごしていますか
その後、落ち着いた生活をおくれてますか?
深緑から季節もうつろいで貴方の名前がぴったりの秋へと変わってます
わたしからお別れしたのにどうしてるのかな…
ふと、思い出してみたり
秋幸さんに会ってお話ししたいです
今日はハロウィン
ハッピーハロウィン、届かない思いとおかしを添えて
寒くなる季節、体に気を付けて過ごしてくださいね ケント、やっぱり釣られてんじゃん。
でも誰かは知らんがああいうことするやついるからこかが廃れていくんだけどな。
ケントはバカ正直なやつっぽいから、募集かければ誰か応募はあるだろうしがんばれ。 失礼も何も終わってんだから次いくでしょうに。
ナンパと似た感覚だろ。 お試し期間だからって「泣く泣く」はない
デリカットって本当デリカシーがないわ 元特定は多股野郎で毎日猿のようにサカッててついていけなかった >ちな最初から股開く♀はネカマだから気いつけや
そんな事ないもん! >>846
同じ人かも
本人的にはキャラ代えてるつもりなんだろうけどバレバレなんだよね 愛ちゃん股開いてくんない
↓
そうだ、あのちゅぷに乗り換えよう!
↓
愛ちゃんバイバイ!
↓
ちゅぷようこそ!
↓
釣りだったー! ←今ここ >>858
毎日サカっててついてけないなら、複数人でシェアしてちょうどいいかもね(笑) 今は自分の都合がいい時に都合よく遊べる相手がほしいからカポってる
10年前ならヒトもたくさんいたから、相手を独占したくてカポってたな >>860
そうだね
だから多股と徘徊やめられないならカポらないでほしいよほんとむかつく >>866
毎日会いたい人がカポた相手が曜日限定の人だったら、
会えない日は他の人と会おうとするのは仕方なくね?
だから自分は多股徘徊は否定できないな >>870
お互いそういう気持ちなら良いけど
大好きになっちゃったら他の人としてるの辛いかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています