生温くヲチ2370
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
毎日会いたい人がカポた相手が曜日限定の人だったら、
会えない日は他の人と会おうとするのは仕方なくね?
だから自分は多股徘徊は否定できないな >>870
お互いそういう気持ちなら良いけど
大好きになっちゃったら他の人としてるの辛いかも >>851
面白くないから
表の人を揶揄って遊ぶのやめなよ >>870
そういう前提でカポってるならいいけどね
趣味やHのクセまで同じで唖然とするよ かぼちゃみたいなちんぽ……������ 一昔前だったら、ハロウィンで仮想仮装エチwで盛り上がってたろうになー。 カレカノ掲示板に突っ込んでるのアイちゃんかな
もう次に行きなよ 好きで晒したわけでもないし、晒しても幸せにはなれない 釣りも晒しも凸嵐も大人がやるには恥ずかしい遊びなな 5ちゃんのスレエチ板に書き込んだ事があります。とか知り合いに知られたら、そいつやっちゃうしかないくらい恥ずいw 今週の水曜日は俊文はかにゃを待たなかったんだね。もういいよね。もしかにゃが帰ってきたら再伝に書けばいいんだし ベラの別れた♂叩きはっじまったおー
相手♀にも飛び火するから気を付けてぬ いつから人妻はみんなマダムになったぬ
マダムはみんなマダムスファミリーなぬか マジであのシチュ♂
いつまでも下手くそで成長しないなあ シチュ中黒♂だおね
わたすも応募がされる度にまたお前かとガックシ成るわ あなわた
ほんとアイツいやだわ
スレ渡り歩いて応募も募集もする
そして、いつまでも下手くそ あのシチュ♂だとガックシくるし
電話なるし、宅配くるし
へたくそーーー!!
って落ちる時に何度言い捨てたいと思ったことか笑 ショーン・コネリーショック
でも歳だから仕方ないか… あの中黒シチュ♂にあたってめちゃ馬なシチュ♀さんが
力尽きて落ちてくのを何度見たか アイツ、自分の中の妄想が固まりすぎてて、主語がなくて何言ってるかわかんないんだよね マジで日本語不自由だなあ
カタコトだし
なんでシチュやりたがるんだろ >>954
あの下手くそシチュ♂に当たった♀はみんな萎えてるのよ >>954
シチュスレ渡り歩いてコテ変えてずっと募集してるし
なんなら応募もしてくる
そしていつまでも成長しないわ、文章通じないわの下手くそのままなんだよ >>958
シチュ♀フリーは迷惑してる人多いと思うよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。