生温くヲチ2371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>417
でしょ?叩かれてたから一緒にされたら可哀想だと思ったんじゃない ゆめはまゆじゃない、だってまゆはガラケーだし息子はパソコン持ってるけどまゆには貸してくれないし、だからゆめはまゆじゃない
て言い張って実は二股してた牛のせいで滓も信じてもらえないとは わざわざ言いに来るってことは
あれやっぱり急なんだ 急は滓じゃないとわかったからもう一度会いたかったのか滓だと思ったから会いたかったのかどっちだろう >>419
そんなことあったんだw
結局バレたのはなんで? おばちゃんの好みではまったくないけど
PINK女子がああいう感じ好きってのはよく分かる 滓じゃなくてあんだけ可愛い♀となると襟くらいしかおらん だから言ってたのに
裏籠りの馬姉さんいっぱいいるって Kさんは取り巻きの♀さん相手じゃないとその良さを発揮出来ない気がするんだよね >>442
文章の着地が出来なくなってくるね
オチがないっていう >>443
肌にやさしいティッシュみたいな人だった オチって必ずつけなきゃいけないもの?
関西人の発想じゃない?それ >>443
ゆったりして落ち着くし語彙がいい感じに豊富 >>446
ふぁんクラブ見たら2018年4月が最後だったお >>453
じゃあもう2年以上来てないのかな
残念だぬ >>449
必ずって事はないと思うけど
とっ散らかったまんまだと、あれ、今日何しに来たんだっけ…て気分にはなる >>449
そのオチじゃなくない?
ちゃんと起承転結になるとかの意味では? >>453
最近ちゃ、最近なんだね
3年後くらいにひょっこり来そうな気もしないでもないけど >>456
弘武ならなんなん組だよ
晒したのはだれだっけ
ジョージは二股したくて、勝手に1人を騙してしたらばに連れてった♂ 錫ちゃんはなかなか会ってくれなかったからよっこいは寂しかったんかね
日曜昼間から会ってくれる新カノで良かったぬ >>460
ソープ股に垂らして挿入する♂だからなあ
リア充は難しいのでは? >>460
無理じゃね?正直なところあんま経験豊富には思えなかったよ >>462
よっこいにお似合いの相手見つかってよかったおね
ところで錫たんは来てないぬ? >>463
おばちゃんが再生紙のガビガビトイレットペーパーだとしたら
Kたまはチューリップ柄付のダブルソフトなトイレットペーパー
伝わる? >>467
そっちな
よっこいより錫待ちのが多そう >>471
ひなちゃんも転生してるかな
ていうことは相手ガッツキも転生してるのか かにゃカポはついに終わってしまったのか…かにゃどうしてるのかなぁ >>472
おやすみなたい、は素晴らしい発見だと思う エチ飽きてるっぽかったのに相手変わったらサカってるし >>486
嫌いだったんじゃないの?
多股がバレたとかだよ ベラにも今のにも盛ってるねぇwでもわいは錫の方が全然良いわ かわゆい♀よりしっとり♀のが好きだったってだけでそ
あてし熊に遭遇したらよっこい押し退けて熊投げ飛ばしそうだから絶対無理だわw 多股されてない人にはわからないよ
人なんか信じない よっこいてピンク依存症タイプだたんだね
次から次へと… よっこいつまんないんじゃないよ
相手に合わせるだけの雑なだけ >>501
人なんて信じなくてもいいけど
でも、疑い過ぎも自分がしんどくなるだけだからほどほどにね >>503
それダメじゃん
展開してくんないとさー >>503
えーそれをつまんないと言うんじゃ…
今の表じゃそれすらも出来ないヤツばかりってことか ノ
しっとりもいいけど軽いノリでやり取りできる方がいいな
たまに真面目な話が入るとギャップにやられる Kたまは蝿が何度も集って最後の方は気の毒だったわ
蝿は生で責められるとKたまに直接、あたしばっかり応募してたら迷惑て迷惑ですか?!!みたいに迫ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています