振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>442
まずアプリをアンインストールします^−^ >>441
>>443
むーむー´M`三´M`
>>442
共に散ろう^M^∩ 1万円分くらい缶バッチ買って1万円くらいのぬいぐるみ買って3万くらい課金した^H^
最近の無駄遣い^H^
本当はもっとグッズ買ってるけろ^H^ うんこがおりてきてるけろ出るまでいかないところれ止まってる^−^
早く出てこい^−^ BOOTHで神のも本買う時ちょこっとらけブーストしてるんだけろ
そのことをねーねに言ったらない子は有意義なケネの使い方してるねって言ってくれてむれしかったお^−^ Vを見ているとじぬんにあまあまなオタクが自分を律することなど不可能だとまかる^−^ 吐きそうで帰ることにしたけお電車が香水臭くて更に吐きそうら^−^
もはんたえてなくてよかったお^−^ すっぴんメガネヌスの汚肌のままえへへ…皆らいすちらよ!って鼻くそほじりながら言ってスパチャ貰いてえのあ^−^ >>456
気をつけて帰ってきてね^M^
お大事に^M^づ >>457
それでエロ系Vチューバーやってた子がミスって素顔大公開する放送事故起こしてるから危ない;−; >>458
なんというやさバタ^−^
まりまりねバッタに良い事あるよ^−^ 普段メイクしてる子ならスッピンの方が個人と結びつかなくていいんらない?^−^ ブーム初期に中のおっさんが見えた事故あったおね^−^
それには割りと同情的らったとももう^−^
今のVらったらまからんね^−^ アメノセイきゅんあもろに懐かしい声をしてるのれ安心できる;−; V流行り始めの頃炎上と無縁とかイキってたのに^−^ >>467
イキってたねえ^−^
中身はただのYouTuberらったね^−^ 最初から中身おっさんってわかってた方が炎上しなさそう^−^ いじめしていたvtuberがクソ女すぎう^−^
釈明するのに事態になんの関係もない天敵の女巻き込んでてまろた^−^
いい根性してるのあ^−^ >>471
あれで釈明になるとももってるあたり素直に頭悪い気がする^−^ フォロワーお気に入りのVが生活音とか垂れ流ししようかなあって言っててフォロワーが興奮してたけろそれただの人間じゃね;−;なあ;−; >>468
なんで無縁だとももえたのか気になるおな^−^ >>473
被害者も微妙なとこあるけろ加害者と運営がクソクソすぎう^−^
運営と寝てたとか言われても仕方ない^−^ >>475
YouTuberとちまって本人の思想や私生活の切り売りでなく決められたケラを演じるからとかなんとか言ってたような^−^ メンヘラの気がある絵師がガワも自作してvtuberやってたけろ
いっぱい構ってもらえて満たされてたみたいらからその辺はよかった^−^
事務所みたいのに所属してからは例にもれず軽く炎上してたみたい^−^
今はどうなったかまからん^−^ 中身変わってるVもいるおね^−^
ファンはそれれいいのかしあ^−^ >>480
キャラを守ってるからそれでいいんらないかな^−^
仮面ライダーショーの中身みたいなもんらろ?^−^ >>478
清掃員〜!?ギャハハハハ子供に言えない〜!!;−; シロちゃんとかキズナアイさんへさべさに見たけどやっぱむめえとももった^−^
喋りとか進行がむまい^−^ バ美肉か前世がまともな男V推すのがいい気がしてきた;−; キズナアイトークむまいし芸能人相手れもしっかり受け答えできててやっぱおプロらとももった^−^
声もちゃんとかまいい^−^ ガッチマンさんとかもVチューバーになってるって知ってびっくりしたのあ^−^
見てはいない^−^ >>487
分裂したけおなんだかんだれ元の声に統合されて元通りになってるのがぬげえ^−^ きめつ見てるけお長男らかあ我慢れきた次男らったら我慢れきなかったって
ゲグシーンの台詞らなかったんらな;−; 本人は大真面目にいってるからこそネタにされているのだ^−^ 鬼滅のオメコ無限発射編なおに煉獄さんがいないの納得れきん^−^ 原作ではわりとゲグっぽかったからアニメで大真面目になっててばびった^−^ たんじろうのとこにも次男がいたのになぜわざわざ今は亡き弟をdisるようなことを言うのか;−; きめつ見てきたけろ煉獄さんちぬのはやぬぎるよお;−;
もっと活躍見たかったのあ;−;
捏造時空れかまぼことのほのぼのコメディ見たいお;−; >>501
disっていうか自分を無理やり納得させるための暗示らから…^−^ 新入りが各柱のとこ回る修行編を先にやっとけば深みが出ただろうに^−^ >>504
ばびれ?!;−;
あさってくるお三;−; >>507
そうなのか^−^
パワハラ上司に転生した無惨しゃまも見れないんら^−^ ネタにされてるけお家族亡き後も長男れあることをじぬんを奮い立たせるアイデンティティにしてるの漏れは涙腺にくる;M; >>513
バッタはホモマスのシナリオでも尊がれるんらろ?^−^ >>515
尊いはしのいかな…^M^
れもかまいいし癒されるし元気もらってるお!^M^ >>516
人生救われたとか泣いたとかよく見るおに…^−^ 総合子らったかあ漏らした`−´
総合子らなかったら漏らさなかった`−´ ホモマスに癒さ…れる…?・м・
げんきを……?σ・м・` Vがいつも炎上してることに対してVtuber本人もファンもツイにいるから他より炎上が見えやすいだけって言われててつおいとももった^−^ >>518
ホモちゃんが神テコ入れされたら漏れらって泣いて空を仰ぐお^M^
>>519
へへっよせやい^M^* 炎上に触れるのでなくファンとして推しを支えていかなきゃね^−^ キョトンとしてるバッタちゃんかまいい^−^
そしてかなしい;−; Vチューバーとしてバッタも活動したら人気でるお^−^
ガワは緑の触覚生えたもちもちにしよう^−^ 韓国の人口は、5184万人。
日本の人口は、1億2647万人。
日本は韓国の人口の約2.4倍。
45年前の1975年に
日本のGDPは韓国の24倍。
2019年には
日本のGDPは韓国のたった3倍。
韓国のGDPは相対比8倍になった。
人口が2.4倍、経済力3倍の日本。
一人あたりのGDPが韓国に追い越されるのは確実になった。 一昔前の嫌韓嫌中は彼らを見下すものだったが、
最近では彼らに対する劣等感から来るものに変わってきている。
日本はGDPで中国に抜かれ、
ITで韓国に抜かれた。
日本は没落する一方である。 Vつばのリプ欄お花畑脳死肯定マン野郎ばっかれちめー;−; >>533
えー他の総合子との差別化はからなきゃ^−^
オタク受けには色分けは有効らよ^−^ バッタちゃんがVつばになって何を配信すうのさ;−; IMFによる購買力平価ベースでの1人当たりGDP
韓国が日本を上回る お医者に呼ばれない^−^
早く漏れの名前を呼ぶのだ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています