振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>565>>566
はあはあ;−;
あわ…;−;三;−; 今年は毎日(・(ェ)・)ニュース観てる気がする^−^ >>568
落ち着いて^−^
ドロップアウト^−^ 安倍政権の最後、
とうとう、
一人当たりの名目GDPで、
日本が26位、
韓国が28位。
つまり、日本を韓国レベルの貧乏国にしたのは、
安倍晋三です。
どうして、
こうした具体的データで安倍を評価しないのかな。 >>571
長く生きられないこももかまいそう…^医者^
そうら!鬼にしてあげよ^医者^*
完全にサイコパスらおな;−; >>570
呼ばれたから立てれなかった;−;
まらパカパカ携帯のころの総合;−; >>558
あんかすこし気の毒な気もすう^−^
こう愚かなことがかまいそうというか^−^ 爆笑
日本でも、
FXや株で富士樹海行く若い人ってよく聞くけど、
韓国金融市場も小さい、
土地も小さい、
人口も少ない、
そんな韓国に後数年GDPが追い越される日本ってどう思う?^_^ >>562
そんな時は踏まないようレスしのいんらお;−; こももの頃に使い捨てカメラ使ってたら知らないジジイにバカチョンカメラらって言われたのももいだした^−^ 日本の経済とか何かに記事にいつも
「韓国よりも」とか「韓国と比べて」
出るのめっちゃキモいな...
韓国と比較しないと死ぬ病気でもあるのかな 治ってねえええって医者ころころする無惨しゃま;−;
後れあっ治ってたってなったけろ
おかげで青い彼岸花のゆくえがまからない;−; >>584
意味は馬鹿でもチョンっと触れば写真が撮れるって意味らから今暴れてるやつは関係ない^−^ しかもコロナ感染者では欧米としか比べない
(韓国より日本はかなり多いから、
欧米と比べれば心が休まるのかなぁ?)。
比較対象がご都合主義で笑えますよねぇ。 韓国なんて盗人なのによく韓国人らとか堂々とれきるのあ^−^
漏れの仕事関係の韓国人は韓国なんて帰りたくないってずっと言ってるお^−^ >>577
体の治療法の一環で実際そのままいけば治療できたっぽいのに無惨しゃまが短気起こして医者ころころじゃのいのん^−^ >>588
ちまうお^−^
バカれもチョン(朝鮮人)れも使えるってのが本当の意味ら^−^
らから今は差別用語になってる^−^ 普通は、自分より上と思ってるモノと比べ
「自分らは○○が足りない」等と認識・自覚して
追いつき追い越そうとするモノ
という事は、暗に韓国が日本より上と認めてるのか
或いは、韓国を見下す事で
なけなしのプライドを保とうとしてるのかのどちらか
いずれにしろ、日本は情けない国になった いくらたえたいな;尻;
刺身たえ放題の店れもいい;尻; >>591
ゆしろうみたいになってたってことか^−^ 俺思うに韓国に対するネトウヨの批判は嫉妬に基づいているんじゃないの。
日本の凋落、
逆に韓国の上昇に対する嫉妬だよ。既に先端技術では抜かれ、
一人当たりのGDPのじきに抜かれる この前スシローれトロうに食べまくったんらけお
お腹いっぱいなのに満足せず
これシャリぬきれたえほうだいしたいのあってももいました;−; あの医者ってなんのために鬼の薬作ったんらろう^−^
不老不死目指してたり錬金術師になりたかったのかのあ^−^ 生理前のせいかたえてもたえてもお腹空いてる^)−^ >>602
足で背中ゆさゆさ揺らしてやるかあ寝るんら`−´┌┛((^−^ >>607
おんおん^尻^
前に行ったけろ刺身むまいけろだんだん生モノに飽きてくる^尻^ もかあがあんたこれすちらから買ってきたおってツイステのお菓子買ってきた;−;
漏れはツイステすちらないのに;−; >>612
ヲタ要素ゼロのしとにはふぞし向けはなんれも同じに感じるからな^−^ >>612
もかあにテレビに銀魂出てるよっていわれた事ももいらした;−;
なぜ;−; 水1日2l飲むのってダイエットに効果あるとももう?^−^
漏れたぬん普通にそのくらい飲んでるし水飲みすぎると水太りするらけらとももうんらけろ;−; >>612
漏れはジャンプショップっていうお店あるけろなんかほしいものある?って連絡きたお;−;
ありがたくお願いした;−; >>614>>615
あるあるらおな;−;
きめつとかジョジョのお菓子もこれすちらろ?って買ってきたお;−;
金髪ならすちらとももってる;−; >>619
銀魂の沖田グッズ;−;
沖田の画像送ってこのキャラのグッズ買ってってお願いした;−; >>621
そしてない子の手元にアイマスクが届く^M^ モデルは見た目が資本らから水飲んでしっこで出して循環して美肌を保つんれは?^−^ >>607
あにこれ天国みたい;−;
今時期なら全部蓋つきかのあ;−; しょっぱいのすちらとむくむけろ水か白湯1日1.5リットルくらいは飲んだ方が体にいい^−^ 900とか950が立てないらけれ罵る人他板でよく見るけろなんれそこまれ必死なのって;−;
どんらけ漏れみたいに張り付いてんらお;−; その点総合はスレ立てしたいバッタが数匹潜んでいるから安心^M^ >>635
これこももの頃ジャンプショップ行けた時もねえが買ってたのあ;M; >>638
やっぱみんなケラともなじグッズがすちなんら!^M^ >>640
DV相談のお便りに幡野広志が嘘松認定して回答→重里が俺も嘘だと思ってた〜!って被せてぬげえ叩かれてる^H^ >>641
クックック^M^
魔王しゃまは正しい^M^ >>646
知らんけろ嘘ついたり大袈裟に騒ぎ立てると結果的に損するよみたいな話にしてたらしい^H^
とりあえず重里がやらかしてメシウマ^H^ これが燃えた重里のツイート^H^
嘘をつかない答えって、嘘に惑わされないことなんだね。相談の文を読んでるときと違和感が、そのまま回答だった。
ところで「遊びっていっても深夜に夜釣りしているのか」がサイコー!
https://t.co/c54ZlXkrEs >>650
重里のは残ってるけろ重里が流石!サイコー!とか持ち上げたDV相談嘘認定したおのこはツイ消ししたみたいらな^−^ >>652
しかも元の記事もcakes側が削除したらしい^H^
筆者の責任問題なんらかあ謝罪らけしてとっとと消して無かった事にするのもどうよとももうけろ^H^ >>654
cakesも違和感のある文章ですねえとか嘘松扱いで煽ってたから慌てて消したんらろうな^−^ >>628
今はシステム変わりすぎてるみたいお^−^
小皿に入ってるのを弁当箱みたいなのに乗せるスタイルらって^−^ 重里はトトロの父親の声優くらいの認識しかねえ^−^ >>656
最悪らな^H^
cakesあいいコラム書いてるしともいたおに…^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています