振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>713
らってこいつ降りたあとコピー機拭いたりしなそうなんらもん;M; >>712
何話かはまからんけお肌れコピー機に乗る話があった^−^ 愛しの国玉読んだ^−^
友達に5歳くらいの子と結婚したって言うつもりらった真さまやべえ^−^ ドーナツまた揚げたんらけろ昨日よりもいしく出来た^−^
見た目はちょっと悪いけろ^−^ >>726
漏れもずっと読んでるけど
オゲハの時と違って攻めしゃまぬげえいい人だおね^−^ 今更だけお俺ガイル三期見るわ^B^
漏れの俺ガイルが終わってしまう…^B^
性格の良いイメメンも出てくるからもすすめだお^B^ >>730
ショタコンらけろね^−^
国玉や友達やおなごからモテモテなのもまかる^−^ 漏れはおのこケラは脱ぐよりがっつり着込む方がすちら^−^ やっぱ俺ガイルももすれー!^B^
漏れは雪ノ下雪乃派なんだけおどうなるんら^B^
結局オタクも明るいギャルが好きなんか^B^ >>734
真しゃま大好きな友達かまいいおね^−^
基本皆いい人でストレスフリーで読めていい^−^ >>736
鎧とか甲冑みたいな重装備らと個人的にむれちいのあ^−^ >>731
まりまり後れまた食べるの楽しみ^−^
ドライイースト入れて発酵させるレシピらったんらけろまらまらいっぱい残ってるから
次はパンれも作ろうかなってももってるお^−^ >>737
筋肉ちもいとか思われそうれきょわくない?^−^ >>660
ちんちんれジャケット押し上げてる?;尻; >>745
中国か韓国のちょい有名なBL絵師のオリケラらしい^−^
人妻サラリーマンらって^−^ >>745
オリジナルエロフィギュアらない?^−^ >>660
知り合いの家にあったら嫌なフィギュア上位に食い込む^−^ >>746
メスお兄さんらからちんちんは小ぶりれアナルは吸い込まれそうなスーパーアナルに決まってんろ^−^ ぐぐったら人妻サラリーマン新妻舞琴て出てきた;Y; >>660
シャツの下直接素肌なの好きらのい^−^
肌着かタンクトップ着てて欲しい^−^
そしてそれを捲り上げてると個人的には嬉しかった^−^ ゙゚'−゚'`
【人妻サラリーマン 新妻舞琴(にいづままこと)】
二十四歳の艶めかしい新妻。
妖艶で艶やかな体躯と男を惑わせる魅惑のテク。
夫に隠れて不倫を繰り返し、何処であろうと股を開けば閨狂い。
そんな舞琴についたあだ名は『魔羅(シンボル)キラー』
是非人妻サラリーマンをご堪能してください! >>753
なにを言っているのかよくまかりません^M^ いっそ髭マッチョが人妻名乗って壊れたコピー機に乗って欲しかった;−; 受け同士のことを百合っていったり奥さん亡くしてるおのこケラに対して未亡人とかいうみたいなの地雷れす!!^−^ >>757
なんかやっぱおなごと同じシチュおのこがやると滑稽さ増すところあるおな^−^ >>763
そのまま性別反転させればいいってもんらないおな^−^ >>757
ホモ結婚してかつ不倫三昧とか魅力がわからん^−^ >>721あ中国冒険アニメっぽさが好みかとももったけろもうゆーぽんに侵食されてた;−; こういうケラって若いうちはいいけど年取ったらどうすんらろうと考えてしまう^−^
会社れ腫物扱いみたいになるのかのあ^−^ ホモマスには新妻ケラがいなくて本当に良かった;M; おっさんになっても自分のアナルコピーするんれす?^−^ >>775
ももったけろ言わなかったおに!!!;−; >>779
もか^M^
ちょうどアナルコピーの話をしてたとこらお^M^ >>780
SLぽこすんの話しらんの?;M;
漏れも開いてないからM子の話聞いたらけらけお;M; 漏れもたらいも!!!!!!!!^−^
コーンポタージュくうお^−^ 旦那不倫してるの知らないのかのあ^−^
かまいそう^−^ >>789
もかえり!!!^M^
コンポタむらやま^M^ >>789
もかえり^u^
あったまりそうら^u^* この世にぼえねえケラの総受けほろぼえねえ物はない;M; >>785
うた子もアナルコピーの話すちかなって^M' >>792>>793>>795
へへっまりまり^−^* 椅子らとアナル分泌液が染み込むかもらけろコピー機なら大丈夫らかあ^−^ >>790
嫉妬しまくってお仕置きセッするお;−; お医者からたらいまー^−^
脳に影があった…^−^ >>805
かれぴを亡くしたおのことしか言いようがない^−^ >>808
もかえりー^M^
らいじょうぶなの?;M;づ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています