振忍稲下タナムばな爽やかな朝が来た雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いつも今日はもう駄目だ…って書き込む神が今日ももう駄目だって書いてる;−; たりも^尻^
お夕飯ハンバーーーーグ!らったお^尻^ ハトムギから卒業してアクアレーベルしっとりまでレレル上がった;−; >>160
はいもかしり^M^
ハンバーーグたえーよおー^M^ >>148
それも使ってぬげえ良かったからドラッグストアにある適当な水クレはしごしてう^−^
どれも悪くない^−^ >>138
ファンケルかカウブランドのオイル^−^ 漏れもハトムギれ調子いいからこれれいいや;−;
あともろちんニベアも使ってる;−; 前に知らないちれいなおなご二人がドン引く口汚され同僚の悪口いってて
あいつ肌水とか糞安いの使ってんのヤベーよなって言ってるのをももいらした;−; >>154
ふともものセルライトをつぶして涙目になるあの子!^−^ 総合子数週間ぶりくらいれもしさしぶり^僕^
聞いて^僕^
ワインエキスパートの資格受かったの^僕^* >>156
モカマリナイコ^紙^
>>161>>166
あっ;紙;
これは化粧水らお;紙;づ >>171
ちれいなおなごはやっぱ高いのつかってんのか;−; 時間と気持ちに余裕がある時あちふれの例のやつ^−^
大体いつもハトムギ;−; >>173
もひさ^−^
ぬげえじょんもめ!!^−^ >>173
もひさもひさ^−^
もめもめおされそうらけろどんな資格なんや^−^ >>173
ええっもめもめ!^Y^*******
猫のかまいいワインうpしてた僕子?^Y^ >>167
ふむ^−^φ
いつもミルクタイポばっからけろ水クレンジングも興味あるから見てみる^−^ >>149
我ながらしょぼいの使ってるなってももって…^−^
…^−^ >>173
もひさ僕子!^紙^
ぬげえのあもめもめ^紙^三^紙^
ろんな資格かまかろんけおワインに詳しいのオシャレれけくいいのあ^紙^* はあ咳が収まらない;刀;
尿もれパッド買おうかしあ;刀; 風薫るううううううううううううううう砂浜でえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ;−;
また会いましょう…;−; >>164>>165
まりしり^尻^
しかもホタテのバター焼きもついてた^尻^
豪華らった^尻^ >>177
オサレおなごの中ではそうなんらろうな…;−;
漏れはふーん肌水はヤベーんら…って聞いてた;−; >>160
もかしり^紙^
ハンバーグ!いいのあ^紙^ イエローハットのCMが新しくなってた!!!!;−;
漏れが求めていたものがそこにあった!!welcome to Yellowhat…!^−^ >>173
もひさしぶりぶり^M^
すっげーすっげー^M^ ちいかわマスコットキーホルダーにしてくれたら回すおに^−^
くりまんじゅうはハァーッの顔で^−^ >>190
怖いから行ったお;刀;
お薬飲んでから改善はしてるけおまだからい;刀; >>173
ぬげーーー!!!^−^
何する人なのん^−^三^−^ 下手にチラチラしてて最近たまに二次も上げるようになったあのしと;−;
アニメ化したらばびれいなくなってしまう;−; >>192
まりしり^尻^
ハンバーグたえもわったところらけろ煮込みハンバーグがたえたい^尻^ >>194
漏れもイエローハットのCMすち^紙^
イエローハットにいっちゃお♪いっちゃおいっちゃお♪のやつもすちらった!^紙^ 体力つけるためにステーキ食ってやる^刀^
肉買って帰るお^刀^ >>202
お店?^紙^
追加注文しちゃおσ^紙^σ >>198
かまいそうに;−;づ
早く良くなりますように;−; >>193
テンテンテンテンテンテンテンテン…スーッ;−; >>207
お家´尻`
煮込みハンバーグもいしいお店行きたいのあ^尻^ >>206
ステーーーーーーーーキ!^M^三^M^
お気をつけて^M^ >>203
なんか謎だけど不思議といいおね;−;
YellowCityシリーズのSeason2から一転して新CMでは不機嫌なおなごの出てくるCMになって落胆してたんだけおさ^−^
それがそこからあの新しいYellowCityへ続いたことによって漏れはぬげえむれしくなった!!!^−^ >>214
寒くなってきたかあさらに煮込みハンバーグがもいしくたえられるねえ^紙^* 横らけおイエローシティ復活ばびか^H^
漏れもあれすちらったかあよかったお^H^ ボブ下手1話見返そうとしてるんらけろなんかぬげえ恥ずかしい^−^ >>219
ない子ぬげえ詳しいのあ^紙^
今度流れたらない子のことももいながらよく見てみるお^紙^ >>225
たぬん前にこれじゃないおねって話し合った下手子かしあ^−^
前のYellowGirlやってた日本人おなごたちはいないけどノリノリの外国人おなごが一緒にYellowCityをまわってくれてたお!!!^−^ 漏れのしってるのとちまうイエローハットのCMを見ているような感覚;−; >>179>>184>>180>>195>>199
総合子たちもひさしぶりれまりまりお^僕^***
ソムリエ協会主催のサービスに従事していないしとのワインの資格なんら^僕^
サービスの試験はないんらけろ知識とテイスティングはソムリエと同レレルのやつれワインすちなしとのためのやつ^僕^
ソムリエ取得するにも飲食店勤務年数が足りないしとが受けたり営業さんが営業トークのために取得したり
あとはワイン関連のコラムとか書いたりとでも使えそうらお^僕^
>>181
もひさまりまり^僕^*
おんおんうpったお^僕^覚えてくれててむれちいお^僕^* >>224
うむうむ^尻^
お店潰れてなければ近いうちに行きたいお^尻^ >>230
おんおん漏れら^H^
シーズン2のパツキンねーちゃんかしあ見に行ってくる三^H^* 今ちょうろイエローハットの楽しげなCM流れた;−;
これか;−; >>238
そうそうあの舌打ちしてきそうに不機嫌だったオネーチャンお^−^
見てきて見てきて!!!;−; >>233
ばびでぬごい!!!^−^
ワインすちなんらね^−^
素敵ら!!!^−^ >>240
たぬんそれ!!!^−^
むれしい!!^−^ >>233
ワインのエキスパートってことはまかった^M^
ぬげえケクいいのあ^M^ 漏れのワインの知識はドラマ版神の雫らから土食べたりマリア像抱くイメージが強い;−; 殿さまとスティッチ時々無料れ読んでるけろ推しケプが相変わらず夫婦っぽくてよかった^−^ >>244
総合方言一級の資格をもまえに授ける^−^ >>244
漏れと一緒に危険物乙4取ろう;−;
可燃性危険物に詳しくなるしガソリンスタンドで働けるお;−; ガソスタで働くのこあくない?;−;
変な人いっぱい来そう;−; >>233
ソムリエ僕子!?ぬごい!;Y;
あれぽちっちゃったけろもいちかったお^Y^*** >>233
ぬげえ!もめもめ^刀^
総合パーティーはソムリエ完備らな^刀^ 吸血鬼すぐ死ぬ新刊買うか迷う^−^
人気投票のらけ読みたいけろ最近ギャグあんまももろくないんらおね^−^ >>233
僕子お酒ぬっきらったもんのあ^紙^三^紙^
いつか総合飲み会するときはもすすめワインもしえてね^紙^* 漏れ毒物劇物取扱責任者の資格持ってる^尻^
響きが危ないかんじしてケクイイ^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています