振忍稲下タナムばな爽やかな朝が来た雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>354
イオンシネマあ29日まれあ市松確定してるけおそれ以降あ今検討中らちい^−^ >>354
いい感じの席は早めにとらないと埋まってるから注意ら^−^ >>360
あんなもん実際運転したの二日くらいらしもうますれてるおん;−; タダで教えてもらえる訳ないからね;−;
等価交換の法則;−; >>359
昔は虫歯も似たようなもんらったかもらし現代に感謝ら;−; >>357
原作あるおにサプライズ扱いもよくまかろんな;−; ブラックスターってソシャゲが炎上してるけろ酷すぎてまろた^−^
2週間全チーム総当たりで競わせて最下位のチームはリストラしますって脅してたからみんな必死に課金したけろ
最初から結果決まってて何故か最下位ではないチームが解体れ人気キャラが抜けるシナリオ^−^ やっぽし天井あるガチャれ爆死って言い方はナシなのかのあ^−^
漏れあんもし考えずに何連爆死とか言っちゃうんらおな^−^
何連したけど出なかったって言い方の方がいいか^−^ >>371
じぬんの予算内れ出なかったなら爆死れいいとももうお^M^ >>368
しっでぇ^M^
サ終決まってんらなたぬん^M^ >>338
>>339
どれもよさげら^僕^
俺ガイルとかはざんる子いそうらけろのあ^僕^ 俺ガイルの正式名称れなんれ俺ガイルって略称にしたんらろうってくらい略称と正式名が結びつかのい^M^
なんかストリートファイトやりそうなのに^M^ 普通はキャラに「俺に会いに来て」って言わせたりして濁すおに
ブラスタはサービス開始当初から「あなたの財力で推しの未来が決まります」ってはっきり言ってたお;−;
れも今回は財力すら関係なくて酷い;−; ルパン子にラーメン見せないといけないけお昨日も今日も会えのい…^M^ ブラスタ検索したら刺激的で楽しいって言ってる子いたからそういう人のためのザンルなんらろ;−; >>385
おちんこはおちんこにふさわしいあほほエロギャグらった;−; >>384
今日は早めに来れたら来るって言ってたお^M^ 下品なコンセプトらけろ最初からそれならマウントとか貢ぐのがすちなしとしかいないからいいんじゃないの^−^
普通のしとなら絶対やらないとももうけろ^−^ ホスト狂い見てかららとソシャ狂い何とも思わなくなってきたお;−; >>388
手コキは酷い出来れファンほぼいなかったのもあって蔑称って感じらけろ
おちんこは内容も下ネタギャグらから良い略し方らとももう^−^ たりも^p
へさべさ飲みいっていい?まりまり^p^ れもリストラチーム決めるからも前の財力見せろイベントやりますって言っといて
結果関係無しに人気キャラリストラ決まってたの酷くのい?^−^ >>389
まりまり^M^φ
漏れが21時に寝るのも原因なのよね^M^ 酷いけろそんなコンセプトの時点れろくでもない運営らって事はまかるらろ^−^ のあきめつのピンクの三つ編み3個くらいある女子しってる?^p^ 今回のブラスタの件ツイステで例えてた人がいたけろ
何故か最終結果になっていつもトップだったオクタが負けたらしい^−^
んでシナリオれ「オクタ解体させないために漏れが抜けるわ」ってレオナが言ってゲムム内から消失・サバナごと消えたらしい^−^ 夕方のうちにジュース買いに行っといたら良かった^H^ >>401
くら寿司でもらったけど使わないしどうしよっかなと^p^ 今日のもはんは買ってきたやきとり^Y^
もなかすいたぜ^Y^ >>421
珍しい^−^づ
なんか飲み物のみな…^−^ 課金やめて一年以上経ったけどぬげえ金浮いてまろた^−^
そのぶんオタグッズや服を買ってしまうからどのみちケネは無い^−^ >>425
まりまりそれが今あ飲み物も飲めのいかあ後れ飲むね´ル` >>431
バッタちゃんがラーメン見せたがってたお^−^ DIVERってドラマ見終わったけろ時間の無駄らった^−^ 服って売れる?^−^
漏れ古着って買った事ないのあ^−^ ブラスタ始まる前は厨二ぽくて気になってたけお結局やらなかったな^−^ >>431
お疲れのルパン子にラーメンなど見せるわけにはいかない^M^づ 中国れぬげえ売れてる乙女アプリ日本に来たけろ売り上げやばい^−^
そろそろ撤退するんじゃないか^−^ >>437
持ってる服のブランドれメルカリ検索するといいのれは^−^ >>431
そっか大変らな;−;づ
あったかくしてお休み;−; >>446
なんれ日本らと売れなかったんら^−^
好みの違い?^−^ 中華アプリって大体日本語不自由らしむまらんし続いてやってる人ぬごいな^−^ あいらちゃんまれあと150万;u;
無理かもしれない;u; 総合に張られてた中国かなんかの乙女ゲーは絵柄好みらった;−; >>457
時間中途半端らない?^−^
9時にしよう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています