なんでも雑談スレ@乙女1538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603197942/ いきなり「パイパンだいすき!」って聞こえてきて噴き出したけど
よくよく聞いたらパインパン大好きだった((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) セブンのエルメコラボのマロンショコラうまい(´・ω・`) >>157
あーね(´・ω・`)
MRももうちょっとデレてくれたらいいんだけどツン成分多すぎよね(´・ω・`)わかる >>159
MRは年収が最初から高めで40代以上になるとくそ高いから早期退職やリストラを迫られる(´・ω・`)
製薬の特許が切れると真っ先にMRの削減がされるから
よほど世渡り上手とか仕事が出来る人じゃないと一生リストラと再就職が付きまとう(´・ω・`) 疲れすぎておしっこしたいなーおしっこしよーってリビングで漏らしてしまった(´;ω;`)
なんかおならとかの感覚だったからいきなりじょわーってなってめっちゃびびった(´;ω;`) >>167
へー外資と同じような理由なのね(´・ω・`) >>168
製薬会社の医薬品の営業職(´・ω・`) >>169
わかる(´・ω・`)
あたいもたまにAmazonの箱とかにうんこする(´・ω・`) >>171
外資系多いからね(´・ω・`)
外資系だとリストラされて内資系だと早期退職だよ(´・ω・`) あたいは定年まで安泰だからのんびりするよ(:3[_____] >>173
その箱をどうするの?(´・ω・`; ) >>179
うちのばあちゃんお漏らししたくないのにしちゃって
数週間で死んだよ(´・ω・`) あたい若雑だけど無資格の事務職だから50代になったらどうなってるんだと不安(´・ω・`) >>183
うるせえ若いだけでムカつくはちねちね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 友達が膀胱炎の薬で尿意抑えてたけどおしっこする気ないのに出ちゃったよ(´・ω・`) >>184
5〜10年くらいしたらお前と同い年になるよ(´・ω・`) あたいは引きこもりの兄ちゃんがなんとか非正規だけど働き出してほっとしてるよ\( 'ω')/
あたいのコネ全開でねじ込んだから今度は別の意味でハラハラしてたけど普通に評判いい( 'ω')、やればできるやないけ あたいはフリーランスで来年は平気だろうけど再来年は分からないから不安だよ(´・ω・`)
来年は頑張って貯金目標額目指す(´・ω・`) >>186
10年間あたいも年取るんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 人1人雇えるほどのコネってしゅごいね(´・ω・`) >>198
平成のニュース史みたいな番組で他人事のように坂本弁護士の話をサラッと流してたの忘れねえからな(´・ω・`) 太って穿くものがないからユニクロで買う(´;)ω(;`) >>201
なんだユニクロはけるんじゃん(´・ω・`) >>202
もう店頭にはない(´;)ω(;`)通販 >>203
どんだけ(´・ω・`)
あたい大きいサイズの通販サイト使ってるけど可愛いのあっていいよ(´・ω・`) 明日の飲み会めんどい(:3[__]
雑子と金ロー見てたい(:3[__] >>211
へー(´・ω・`)
見たことないや(´・ω・`) >>214
シリーズの1作目からだから入りやすいと思う(´・ω・`)
1、2、3やってファンタビ2だったかな(´・ω・`) >>210
今はやたらあるからすぐ見つかるよ(´・ω・`) >>210
あたい使ってるのはクレットってとこ(´・ω・`)
モデルさんもぽっちゃりめだからイメージしやすい(´・ω・`) 金ローはアニメ以外はhuluの体験版みたいになってしもうた(´・ω・`) >>217
金ローでやってる時に観てみるんだけと途中で寝ちゃうのよね(´・ω・`)
今回は酒無しで挑んでみるかな(´・ω・`) うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉ!!!!!\( 'ω')/ >>225
そう言われたら飲むしかなくなるじゃない(*´・ω・`*)っ冷酒 >>226
全部 ぁ にみせかけて ぉ がまじってる(´・ω・`)σ ワインみたいな日本酒って宣伝文句がついてた日本酒買ってみたけどこれ普通に日本酒だわ(´・ω・`) なんかさ(´・ω・`)たまにね
orzみたいな格好でうんこしたいなーって思います(´・ω・`) >>232
和式トイレに新聞紙とかビニールシートとか後で捨てれる敷ける物持ってって敷けば出来そう(´・ω・`) やっぱ和式の時してた体勢のがうんこ出る(´・ω・`) 試験受かったけど今度はみんなより年寄りなんだよね周り若いのやだなーとか思っちゃう(´;ω;`) >>237
腸の長さだか体内での収まり方の関係で日本人だと和式がいいらしいね(´・ω・`)
洋式の場合はちょっとした踏み台置くといいとかTVで見た(´・ω・`) >>248
国家機密に関するうんこの報告を装った情報が…!?(´・ω・`) >>241
バイトだとコンビニとか24時間営業の飲食店とか漫画喫茶とか(´・ω・`) >>251
いやバイトじゃなくても社員もいるか(´・ω・`) >>250
うんこ漏らしたなどのテロ報告も多いからね(´・ω・`) >>231
跡部はありませんに見えた(´・ω・`)
目薬するわ(´-ω-`) 下の名前が流星て俳優の人少なくとも三人もいるのか(´・ω・`) >>249
踏み台買おうかなーて思てる(´・ω・`) ユニクロオンラインのマイサイズ信用ならねえな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています