なんでも雑談スレ@乙女1538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603197942/ いちおーつ(´・ω・`)
出かけてきますね(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
昼寝から起きた(´・ω・`) 安納芋羊羹うまいけどこの容量で150キロカロリー:(´・ω・`):モグゥ (´・ω・`)…
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` >>14
だめ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ロジハラもあるからウンハラもあるよね(´・ω・`)
便秘のあたいは雑子の波動報告でいつも苦痛を感じています(´・ω・`) ねーねー!!!(*´・)ω(・`*)
ダイエットはじめるよ!!!(*´・)ω(・`*)モグモグ >>18
食ってる食ってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>21
失礼なやつ(´・ω・`)
PSPかもしれないのに(´・ω・`) >>28
飲み物無かったらギリいけるかなくらいの辛さだよ(´・ω・`)
たぶんまた食べるよ(´・ω・`) >>26
ちゃんこに好き嫌いしてたら強くなれないよ(´・)ω(・`) 失礼なやつって構文の元ネタ誰だっけ(´・ω・`)
人見て話そうやの人?(´・ω・`) シュークリーム食べたい(´・)ω(・`)
シュークリーム食べたい(´・)ω(・`) >>36
デレデレッレッレー(´・)ω(・`)っ羊羹 ミロ買いに行ったらスーパーになかったんだけど!!!(`・н・´)=3 >>39
全裸で立ってたらビーナスと間違えられてみんな持ってきてくれるよ(´・ω・`) 僕は思わず君を(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス | |||| |
|| |||| ||ドン
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ|||
(:3[_____] テレビ付けたらバーチャルっぽいモザイクがかった子どもが歩いてきてはグルグル回って消えていくんだけど何これ:(´・ω・`): >>50
その世界線に行っちゃったんだね(´・ω・`) >>59
24時間以内にうんこ出さないと腹が破裂して解剖の対象になるよ(´・ω・`) >>59
うんこ出すにも資質が問われるのよ(´・ω・`)
お前はまるでだめ(´・ω・`) 雑子の肛門みたいなゆるゆるのパスコードやめてって言った(`・н・´)=3 あたいの肛門は正確だから判断ミスらないよ(´・ω・`) 珍しくホーム空いてる奇跡と思ったら逆側のホームだった(´・ω・`)
満員電車に乗って帰るよ(´・ω・`) >>19
特のりタル弁当とチキンバスケットです(´・)ω(・`)
これ食べたら痩せます!! >>76
デザートがないなんて!(´・)ω(・`) 飛び降り自殺に失敗すると死ぬまで●垂れ流しになるらしいよ(´・ω・`) テレビで犬何匹も飼ってて犬の洋服に毎回16万くらいポンポン出す人が不動産経営で〜すって言ってて嫉妬で泣きそう(´;ω;`) >>79
お前もやってみれば不動産投資(´・ω・`) Twitterに元手10万円から年収1億へって人が沢山いるから雑子も見習おう(´・ω・`) 最近やたらマスコミが素人を投資に誘導してるからそろそろ暴落ありそう(´・ω・`) 韓国のBTSのやつはあからさますぎたけどあんなのでもひっかかるやつがいる(´・ω・`) >>74
そのコピペ大好き:(´・ω・`):ブフォ >>84
株の払い戻しって見たときは腹抱えて笑った(´・ω・`) >>87
株なんだから売ればいいじゃんね(´・ω・`) 仕事終わった(´・ω・`)
お腹すいた(´・ω・`) >>88
まずはあつ森を勧めたくなったよ(´・ω・`)っかぶ 良い感じの猫砂買ってあげたらうんちおしっこたくさんしてるよ(´・ω・`) 雑子ただいま(´・ω・`)
今日暑くない?(´・ω・`) 友達がMRしてるんだけどインスタのストーリーとかで「頑張った自分へのご褒美(^ω^)」とか書いてカルティエの腕時計3本買ってて嫉妬で涙出た(´・ω・`) >>94
あたいも晩ご飯なににしよう(´・ω・`) >>95
同級生のその後とか友人の動向とかめっちゃ気になるから辞められない止まらない(´・ω・`) 来月三十路になるあたい貯金ない…流石に今年から貯めよう…(´・ω・`) カルティエ 腕時計で検索したら60万とか出てきておらびっくらこいた(´・ω・`)
腕時計に60万かける価値無いよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています