なんでも雑談スレ@乙女1538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603197942/ >>211
へー(´・ω・`)
見たことないや(´・ω・`) >>214
シリーズの1作目からだから入りやすいと思う(´・ω・`)
1、2、3やってファンタビ2だったかな(´・ω・`) >>210
今はやたらあるからすぐ見つかるよ(´・ω・`) >>210
あたい使ってるのはクレットってとこ(´・ω・`)
モデルさんもぽっちゃりめだからイメージしやすい(´・ω・`) 金ローはアニメ以外はhuluの体験版みたいになってしもうた(´・ω・`) >>217
金ローでやってる時に観てみるんだけと途中で寝ちゃうのよね(´・ω・`)
今回は酒無しで挑んでみるかな(´・ω・`) うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉ!!!!!\( 'ω')/ >>225
そう言われたら飲むしかなくなるじゃない(*´・ω・`*)っ冷酒 >>226
全部 ぁ にみせかけて ぉ がまじってる(´・ω・`)σ ワインみたいな日本酒って宣伝文句がついてた日本酒買ってみたけどこれ普通に日本酒だわ(´・ω・`) なんかさ(´・ω・`)たまにね
orzみたいな格好でうんこしたいなーって思います(´・ω・`) >>232
和式トイレに新聞紙とかビニールシートとか後で捨てれる敷ける物持ってって敷けば出来そう(´・ω・`) やっぱ和式の時してた体勢のがうんこ出る(´・ω・`) 試験受かったけど今度はみんなより年寄りなんだよね周り若いのやだなーとか思っちゃう(´;ω;`) >>237
腸の長さだか体内での収まり方の関係で日本人だと和式がいいらしいね(´・ω・`)
洋式の場合はちょっとした踏み台置くといいとかTVで見た(´・ω・`) >>248
国家機密に関するうんこの報告を装った情報が…!?(´・ω・`) >>241
バイトだとコンビニとか24時間営業の飲食店とか漫画喫茶とか(´・ω・`) >>251
いやバイトじゃなくても社員もいるか(´・ω・`) >>250
うんこ漏らしたなどのテロ報告も多いからね(´・ω・`) >>231
跡部はありませんに見えた(´・ω・`)
目薬するわ(´-ω-`) 下の名前が流星て俳優の人少なくとも三人もいるのか(´・ω・`) >>249
踏み台買おうかなーて思てる(´・ω・`) ユニクロオンラインのマイサイズ信用ならねえな(´・ω・`) >>256
横浜流星と藤井流星とあと一人誰(´・ω・`) 流星って書いて厨ニ的な読み方できないかな?(´・ω・`) >>262
長い!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>259
小野流星という人がいるらしい(´・ω・`)流星 俳優でぐぐったら アーーーーーヒトーフデーーデーー(´・ω・`) >>268
お前あっち行ってるの?(´・ω・`)
方言ちゃんとできてる?失礼してない?(´・ω・`) あれっ月見バーガー終わっちゃったの…?(´・ω・`) >>273
雑子の夢が叶った瞬間であった(´・ω・`) >>272
うそ…今年一回しか食ってないや(´・ω・`) >>278
馬鹿馬鹿しい!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 明日エレガンスのコフレ予約しようか迷ってる(´・ω・`) >>285
買っちゃえ買っちゃえ(´-ω-`)なんでも買っちゃえ >>286
こいつ目が開いてない!(´・ω・`)! ドルチェ安堵ガッバーナの歌急に流行りだした(´・ω・`)
なんなのあれ(´・ω・`) >>290
ポン酢だけだとどうもパンチが足りなかった(´・ω・`) >>289
tiktokで使われてそこからぶわっと(´・ω・`) 体験版すごいぞわぞわするし目もちょっと回ったけど面白かったPCゲームそのうちswitchに移植予定らしいけどどっちで買おう(´・ω・`) パンチは与えられないけどマヨちょっとつけたい(´・ω・`)焼売 猫にお高いウェットフードあげたら凄い勢いで食って半分くらい戻した(´・ω・`)
戻して腹減ったのかいつものカリカリ食べて寛いでる…(´・ω・`)
お高いエサ合わないのか >>300
おまえみたいね(´・ω・`)
高い牛肉で腹くだすみたいな たまに高いお店で食べると下痢になるよね(´・ω・`) 焼き肉で取られる前に食べるから下痢る(´・ω・`) >>302
高くても低くても腹は下さないけどウイルス性胃腸炎で
上からも下からも止まらなかった大人になって初めてのオムツ(´・ω・`) >>305
追加で頼む頃にはお腹一杯で傍観してる(´・ω・`) すき焼きがだめになった(´・ω・`)
安い豚でええんや(´・ω・`) >>307
生きざまがしょぼい!!(`;н;´)=3 職場のおっさんが咳エチケット皆無でつらい(´・ω・`)
具合悪いアピールで仕事がんばってる感出してきてつらい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています