なんでも雑談スレ@乙女1538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603197942/ アーーーーーヒトーフデーーデーー(´・ω・`) >>268
お前あっち行ってるの?(´・ω・`)
方言ちゃんとできてる?失礼してない?(´・ω・`) あれっ月見バーガー終わっちゃったの…?(´・ω・`) >>273
雑子の夢が叶った瞬間であった(´・ω・`) >>272
うそ…今年一回しか食ってないや(´・ω・`) >>278
馬鹿馬鹿しい!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 明日エレガンスのコフレ予約しようか迷ってる(´・ω・`) >>285
買っちゃえ買っちゃえ(´-ω-`)なんでも買っちゃえ >>286
こいつ目が開いてない!(´・ω・`)! ドルチェ安堵ガッバーナの歌急に流行りだした(´・ω・`)
なんなのあれ(´・ω・`) >>290
ポン酢だけだとどうもパンチが足りなかった(´・ω・`) >>289
tiktokで使われてそこからぶわっと(´・ω・`) 体験版すごいぞわぞわするし目もちょっと回ったけど面白かったPCゲームそのうちswitchに移植予定らしいけどどっちで買おう(´・ω・`) パンチは与えられないけどマヨちょっとつけたい(´・ω・`)焼売 猫にお高いウェットフードあげたら凄い勢いで食って半分くらい戻した(´・ω・`)
戻して腹減ったのかいつものカリカリ食べて寛いでる…(´・ω・`)
お高いエサ合わないのか >>300
おまえみたいね(´・ω・`)
高い牛肉で腹くだすみたいな たまに高いお店で食べると下痢になるよね(´・ω・`) 焼き肉で取られる前に食べるから下痢る(´・ω・`) >>302
高くても低くても腹は下さないけどウイルス性胃腸炎で
上からも下からも止まらなかった大人になって初めてのオムツ(´・ω・`) >>305
追加で頼む頃にはお腹一杯で傍観してる(´・ω・`) すき焼きがだめになった(´・ω・`)
安い豚でええんや(´・ω・`) >>307
生きざまがしょぼい!!(`;н;´)=3 職場のおっさんが咳エチケット皆無でつらい(´・ω・`)
具合悪いアピールで仕事がんばってる感出してきてつらい(´・ω・`) 初めて給料入った時に美味しい焼肉屋で値段気にしないで食べるを
やってみたら食べ放題と変わらないくらいの金額だった(´・ω・`) >>301
海外の任天堂ストアでPC版のOSTバンドルとほぼ同じ値段だったのでPC版で買うことにしました(´・ω・`) >>311
高い焼肉屋だと我慢して控えめにしても食べ放題より高いよお(´・ω・`) 安めの焼肉屋だとひとり二千円もいかないことはある(´・ω・`) >>288
今はまだそのときじゃない(´-ω-`) >>316
そんなに高い所は行った事ない(´・ω・`)
2人で値段気にせず食べて1万円だった(´・ω・`) 母ちゃんと焼肉屋行くと自分の頼んだものは全く食べようとせずにあたいが頼んだものばっかり食べる(´・ω・`) >>325
売ってるとこ見たことない(´・ω・`) 誰かと一緒に行くとお肉シェアできてたのしい(´・ω・`) 駿河屋のツイで嵐の抽選サイン色紙出てたけど22万円お高い(´・ω・`) >>334
お母さんみたいなこと言わないで(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・)
(・ω・`)
(´・ω・`)? えーとなにをしようと思ってたんだっけな(´・ω・`) もうたくさん食べられなくなってしまった(´・ω・`) 最近は来たときにミンチマンいたら引き返してる(´・ω・`) みんち野郎は自分から話振るぐらいしろ(´・ω・`) >>350
あたいもよくでる(´・ω・`)
プゥ?(´・ω・`)プゥウ? 手取り20万で月5万投資に回すのきついかな(´・ω・`)
投資ってかIDECOとNISAだけど(´・ω・`) >>358
実家済みで生活費10万くらい(´・ω・`) あたい手取り32万なのに毎月赤字ギリギリ(´・ω・`) >>362
マジか(´・ω・`)
がんばろう(´・ω・`) >>361
20マンのマンションにでも住んでんの?(´・ω・`) >>365
今100万ちょいくらい(´・ω・`)
でも今金高いからおすすめしない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています