なんでも雑談スレ@乙女1538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603197942/ (´・ω・`)oO(黒い方のチョコパイ買ってこよ…) あたいさつまいもド食べたいミスド行かなきゃ(´・ω・`)っ【1000】 >>613
(´・ω・`)っ旦 ザバー
川
(´;ω;`) ザバーってくらいの量のエスプレッソワロタ(´・ω・`) また指輪物語やってくれないかな(´・ω・`)愛しいしと… バイデンおじいちゃん雲隠れしたって聞いたけどどっか具合でも悪いのかな(´・ω・`) 大統領候補って若い人は出てこないの?(´・ω・`) あたいはトラおじ好きだけど
トラおじかボケ老人の二択ってアメリカ国民キツない?(´・ω・`) ヒラリーを担ぎ上げたらどうだろうか(´・ω・`)
フェミのみなさんの票が集まるんじゃね(´・ω・`) 経緯は分からんけどヒラリー駄目だったからバイデンおじいちゃんなんでしょ(´・ω・`) ブルームバーグさんとの札束での殴り合いが見たかった(´・ω・`) あつ森で選挙活動はじめた時は大丈夫かおじいちゃんってなったけど痴呆ってマジか(´・ω・`;) アメリカ大統領選挙お祭りみたいで楽しそう(´・ω・`)
おそろいの帽子とかみんなで集まってわーっとやってるのアメリカって感じする(´・ω・`) 70代で就任したのトランプ大統領が初めてで大半が任期終了時点でも70代になってない(´・ω・`)
どうして急に老人バトルになったのか(´・ω・`) 認知症まで決定的におかしくなってなくても判断力やら諸々の機能低下は確実にあるだろうに頑張るね(´・ω・`) 歴代大統領とか総理大臣とかを使ったストリートファイターやりたい(´・ω・`)
カプコンの絵柄で(´・ω・`) アメリカ大統領って比較的若々しいよね(´・ω・`)
クリントンとか40代じゃなかったっけ不倫したけど(´・ω・`) >>637
メタルウルフカオスが始まっちゃう(´・ω・`) 台所にあったとり天美味い(´・ω(・`)ングング 職場の電気が白すぎて頭痛くなってくる(´・ω・`) >>646
照明もブルーライトなの?と思ってググったらLEDはブルーライトが出てるんだね(´・ω・`) おなかへっているようなそうでもないような茫洋とした気分(´・ω・`) うどん屋いってきた若者がうどん1kgのチャレンジメニュー完食してたよ(´・ω・`) KATEのアイシャドウ迷ってたけどやめにしよう(´・ω・`) >>651
お前が完食したのかと思ったのに\( 'ω')/ 大食いのyoutubeよく見るんだけどあの人たちのラーメンの単位が
杯とかじゃなくkgで震える(´・ω・`) なんでツイステの民(´・ω・`)
コラボでもやってんの(´・ω・`) へーうたプリキャラが使ってたやつみたいなもんか(´・ω・`) ソシャゲのキャラもそんな企業案件みたいなことやるのね(´・ω・`)うざ そのキャラの声優がCMのナレーターしてただけだけど
ツイステ民がこじつけて喜んでるだけ(´・ω・`) 概念コスメ(笑)は好きにすればいいけどハッシュタグつけるの邪魔だからやめてほしい(´・ω・`) >>663
KATEもらい事故じゃんわろた(´・ω・`) ディズニーは版権にうるせぇんだから自分とこで囲ってるバカの管理もちゃんとやれよ(´・ω・`) ケイトってキャラの声優がKATEのCMナレーターやって
無名声優なのに起用されることある?単なる偶然じゃなくない?って感じ(´・ω・`)
真実はどうであれちょっとキモい(´・ω・`) 化粧板のKATEスレでもニチャァ…って感じでキモいって言われてて草(´・ω・`) あのツイステが無名のコスメブランドに名前貸してる!は
さすがに釣りだと思いたい(´・ω・`) 狙ってたらKATEがきもいし全くの偶然ならツイステヲタがきもい(´・ω・`)
どっちにしろきもいという(´・ω・`) ツイステのキャラのケイト・ダイヤモンドって名前がもうパクリギリギリじゃねーの(´・ω・`) ツイステユーザーにお前らちゃんと化粧くらいしろよというKATEさんからのメッセージ(´・ω・`) KATEは鐘紡だけど安いから無名って意味?(´・ω・`) (クソダサオタクでも名前知ってるシャネルみたいなハイブランドと比べたら)無名のコスメブランド(´・ω・`) KATEには若い頃お世話になったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ… これは非オタよりむしろ化粧するオタクの非ツイステ民がキレる案件(´・ω・`) KATEには失望しました(´・ω・`)
excelにします(´・ω・`) 雑子さんExcelで方眼用紙作るのやめてくださる?(´・ω・`) 匂わせキッツ←わかる
もうKATE使わないわ←は?
オタ向けゴミ声優なんかCMに使うのやめろや(´・ω・`) エヴァコラボもしてたしオタク狙ってんのかなあ(´・ω・`) オタこじらせたやつが広報とか企画にいるんだろうな(´・ω・`)
仕事に趣味を持ち込むな(´・ω・`) >>690
それ(´・ω・`)
男ヲタにまで「赤木リツコでやりなおせ」言われてて草(´・ω・`) あそこまで赤べったりじゃなくてもう少しピンクよりにすれば良かったと思う(´・ω・`)
あと形もイラスト風にデフォルメするとか(´・ω・`) >>688
電通が持ち込むんだろうな(´・ω・`)
そこで適当にオタな社員が引っ掛かると(´・ω・`) 赤リップのやつ綾波レイの人中なんて見たくなかったってコメント見てわろた(´・ω・`) >>673
声優が無名ってことだと思うよ(´・ω・`) >>696
2000円で迷うならやめとけば(´・ω・`) KATEのアイブロウはリア時代からお世話になってます(´・ω・`)ペコッ KATEのパウダーアイブロウいいよね(´・ω・`)
あたいはいちばん濃い色だけいつも使いきれなくて単色のに変えたが(´・ω・`) コーヒー淹れたおやつ我慢してるからお砂糖入れてもいいよね(´・ω・`)っドバァ >>705
観てないから知らんけどとりあえず画像にはグロ貼るなってアンカつける(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています