なんでも雑談スレ@乙女1538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603197942/ 雑子の肛門みたいなゆるゆるのパスコードやめてって言った(`・н・´)=3 あたいの肛門は正確だから判断ミスらないよ(´・ω・`) 珍しくホーム空いてる奇跡と思ったら逆側のホームだった(´・ω・`)
満員電車に乗って帰るよ(´・ω・`) >>19
特のりタル弁当とチキンバスケットです(´・)ω(・`)
これ食べたら痩せます!! >>76
デザートがないなんて!(´・)ω(・`) 飛び降り自殺に失敗すると死ぬまで●垂れ流しになるらしいよ(´・ω・`) テレビで犬何匹も飼ってて犬の洋服に毎回16万くらいポンポン出す人が不動産経営で〜すって言ってて嫉妬で泣きそう(´;ω;`) >>79
お前もやってみれば不動産投資(´・ω・`) Twitterに元手10万円から年収1億へって人が沢山いるから雑子も見習おう(´・ω・`) 最近やたらマスコミが素人を投資に誘導してるからそろそろ暴落ありそう(´・ω・`) 韓国のBTSのやつはあからさますぎたけどあんなのでもひっかかるやつがいる(´・ω・`) >>74
そのコピペ大好き:(´・ω・`):ブフォ >>84
株の払い戻しって見たときは腹抱えて笑った(´・ω・`) >>87
株なんだから売ればいいじゃんね(´・ω・`) 仕事終わった(´・ω・`)
お腹すいた(´・ω・`) >>88
まずはあつ森を勧めたくなったよ(´・ω・`)っかぶ 良い感じの猫砂買ってあげたらうんちおしっこたくさんしてるよ(´・ω・`) 雑子ただいま(´・ω・`)
今日暑くない?(´・ω・`) 友達がMRしてるんだけどインスタのストーリーとかで「頑張った自分へのご褒美(^ω^)」とか書いてカルティエの腕時計3本買ってて嫉妬で涙出た(´・ω・`) >>94
あたいも晩ご飯なににしよう(´・ω・`) >>95
同級生のその後とか友人の動向とかめっちゃ気になるから辞められない止まらない(´・ω・`) 来月三十路になるあたい貯金ない…流石に今年から貯めよう…(´・ω・`) カルティエ 腕時計で検索したら60万とか出てきておらびっくらこいた(´・ω・`)
腕時計に60万かける価値無いよ(´・ω・`) 冬木クリアしたから邪馬台国イベントに手着けたけど読み物長いのね(´・ω・`) >>97
じゃあ一生嫉妬する人生だね(´・ω・`) >>98
そういう奴と自己顕示欲の鬼みたいな奴でSNSって成り立ってるんだと思うの(´・ω・`) >>101
そうなの下見て暮らせができないタイプ(´・ω・`) ご褒美に60万の腕時計3本買うってキャバ嬢でもやってんの?(´・ω・`) >>108
でも実際カルティエの時計3本は凄いよ(´・ω・`) この間のドラマで多部ちゃんがやってた職業だよね(´・ω・`) 貯金0あたいアディダスの時計使ってる(´・ω・`) 高収入な人って基本的歩合制でしょ?あたいは実力もないし定額振り込まれる方がいいや(´・ω・`) 雑子ら貯金してるの?(´・ω・`)
独り身で終わりそうだからそろそろ老後のお金貯めなきゃだな(´・ω・`) あたいMRI検査やったことないけど絶対こわくてできないと思う(´・ω・`)
あんな狭くて暗いところに何十分もとか発狂する(´・ω・`) >>105
下とか言ってる時点でお前はどうなっても不幸だな(´・ω・`) >>117
今はドーム型じゃないタイプが出てるよ(´・ω・`)
ただ磁力を使っての撮影だからクッソうるさい(´・ω・`) >>118
上見て暮らすな下見て暮らせって有名な言葉だと思ってた(´・ω・`) >>115
使わなかった金は定額にぶち込んでる(´・ω・`)
そろそろ倹約しようと思う(´・ω・`) >>121
しゅごい(´・ω・`)
あったらあるだけ使っちゃうからそろそろ積立でもしようかな…貯蓄なし三十路はキツい…(´・ω・`) あたい12月にやっと100万貯まる(´・ω・`)
まあそれも一人暮らしする時に消えるんですけど(´・ω・`) 独り身で不安だからお金稼がないとと思いつつそんな長生きする必要あるか?って自問自答してる(´・ω・`) 老後って2000万は貯めないとダメなんだっけ?(´・ω・`)無理 >>122
雑子が関係ある話してたことある?(´・ω・`) >>120
誰のお言葉か知らんけど下がいなきゃ安心できないなんてどの道駄目だろ(´・ω・`) >>131
MRとMRI間違ったのかと(´・ω・`) >>130
学生ならまだしも社会に出たら未来も何も無いよ(´・ω・`) ぬえー雑子の言ってたフリコやっと買えたよお(´・ω・`)食べていいかな >>137
どの社会に出るか若いなら選べるじゃん(´・ω・`) >>134
渾身のボケつぶすのやめたげて(´;ω;`) えっもしかして…イライラ、してますか?(´・ω・`) >>141
新卒でどの会社に就職するかでほぼ決まらない?(´・ω・`)
実力ある人はかんけーしだと思うけど(´・ω・`) 知人のインスタチェックが止められないよぉ〜(´・ω・`) >>148
おまえの境遇が分からんことには何とも(´・ω・`) あーあたいも不労所得雑子になりたいなー(´・ω・`) >>150
仕事や金の話になるとあいつがニヤついてると思うと馬鹿らしくなる(´・ω・`) 2週間以上先のこと考えてたら胃がキリキリしてきた(´・ω・`) >>144
もう温めちゃった(´・ω・`)うめえうめえ MRは若い時はいいけど40ぐらいになったらリストラされる可能性高いからね(´・ω・`) いきなり「パイパンだいすき!」って聞こえてきて噴き出したけど
よくよく聞いたらパインパン大好きだった((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) セブンのエルメコラボのマロンショコラうまい(´・ω・`) >>157
あーね(´・ω・`)
MRももうちょっとデレてくれたらいいんだけどツン成分多すぎよね(´・ω・`)わかる >>159
MRは年収が最初から高めで40代以上になるとくそ高いから早期退職やリストラを迫られる(´・ω・`)
製薬の特許が切れると真っ先にMRの削減がされるから
よほど世渡り上手とか仕事が出来る人じゃないと一生リストラと再就職が付きまとう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています