なんでも雑談スレ@乙女1538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603197942/ 昼寝から目覚めた(:3[__]ゴゴゴゴゴ… 何回もかかってくるから出たら間違い電話だった(´・ω・`) あたいも知らないおばあちゃんから何度も着信あってそのたびにあなたの孫ではないって言ったな(´・ω・`)
同じおばあちゃんから3〜4回かかってきた(´・ω・`) >>721
チャーシューマシマシ醤油ラーメン!(´・ω・`)! ふええ四ツ目神フルボイスシナリオスチル追加のリメイクだって(´・ω・`) >>724
ペラペラチャーシュー臭い(´;ω;`) 夕べ流れ星に祈りまくったから今夜浜辺で回収するの楽しみ(´・ω・`)ロケット作りたい >>724
あたいはいつもチャーハンと味噌ラーメンのハーフアンドハーフなんで(´・ω・`) >>725
四ツ目神→誰ソ彼ホテル→ウーユリーフと来てるから嬉しい(´・ω・`)
誰ソ彼ホテルもフルボイスして欲しい(´・ω・`) (´・ω・`)oO(あたいも晩飯ラーメンにしよ…) もやしとわかめ入ったラーメン食べたい(´・ω・`) 君たちがもっと丸く肥えて食べ頃になる頃会いに行くよ 野菜室から缶ビール出てきた(´・ω・`)
底見たら111226って書いてあったけどこれ賞味期限かしら(´・ω・`) >>736
うるせえな角煮丼付けるんだよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ラーメンの汁にライス入れて食べるの好きだけど外で出来ないからかなしい(´・ω・`) >>737
そうか(´・ω・`)
ならいいか誰かに飲ませよう(´・ω・`) 未入籍だけどいいよねって結婚指輪渡すのすげえ(´・ω・`) アメリカの時代も終わったねこれからは中国とナチスの時代だ(:3[_____] エレベーターに乗ったらいつも頼んでるピザの匂いがした(´;ω;`)
誰か頼んでるんだ(´;ω;`)
うらやましい(´;ω;`) 眠る腐海のアバドーンアニメ化して欲しい(:3[_____] >>752
ホモシーン百合シーンてんこ盛りで僧侶枠ね(´・ω・`) 今夜はハリポタ見ながらゲームしながら雑談する(´・ω・`)っ堅揚げポテト+シードル 飲み会まで時間あるからカフェで時間潰す(´・ω・`) あたいもハリポタ見るからつまみ用意しようかな(´・ω・`) >>758
(´・ω・( Y )三冷凍ちゃんぽん 唐揚げ ビール >>765
今度からそうする(´・ω・`)パリパリパリパリ あたいもうまい棒コンポタ15本買ってしまった(´・ω・`) うまい棒のたこ焼き味が好きだけど食べたら口の臭いがとれないから困る(´・ω・`) >>776
(´・ω・`⊂彡●))Д´) パーン うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)⊃●週末の配給でーす >>778
(`Д´((●●ミ⊃´・ω・`)スパパーン 5日ともテレワークなしだと体がきつい(´・ω・`) >>790
甘えんな(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ワークなしとか絶対嘘だね(´・ω・`)
真のノーワーク雑子はあたいだけ(´・ω・`) >>796
ほんとだよぉ(:3[_____]
メンタル病んで仕事辞めて実家に寄生してるよー(:3[_____] まあノーワークではないけどゼロの月もあれば3ステラの月もって感じだからほぼノー(´・ω・`) 今日ハリポタか(´・ω・`)
ハロウィン近いんだしホラー映画やってよ(´・ω・`) >>805
ハロウィンってホラー映画、ちょっと前に新作あったよね(´・ω・`)
一作目主人公がBBAになって娘と孫と一緒に復讐に来たマスク野郎をぶっ殺そうとするやつ(´・ω・`) >>805
あたいジェイソンとか見たことないのよね(´・ω・`)
やってみて欲しい(´・ω・`) ビルダーズ2にぶつ森の家具がはいってるようなゲームやりたい(´・ω・`) >>809
ホラー映画は苦情が来やすいから放送しなくなった(´・ω・`) 13日の金曜日第1作目はジェイソンが犯人じゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています