なんでも雑談スレ@乙女1538
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
図に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 図
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
""""""""""""""""""
図に乗りまくる
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
図
図
図
図
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603197942/ >>811
なんていうかエネルギーあるわね(´・ω・`)
あたい観ててこれ以上は怖いとか不快だなと思ったらチャンネル変えるか電源切っておしまいだわ(´・ω・`)
苦情入れるのも面倒くせぇ(´・ω・`) 雑子が言ってた野崎君最新話読んだ(´・ω・`)
メリバ議論良かった(´・ω・`) >>814
どうやってもハッピーエンドになる野崎君と千代ちゃんわろた(´・ω・`) ダイエットしなきゃなのに吉牛で超盛り食べちゃった(´;)ω(;`) 今週色々ありすぎて金曜日感ない_(:3 」∠)_
すごい損した気分(:3[_____] >>818
明日からまた頑張ればええんや(´・ω・`) >>821
おまやさ!!!(´;)ω(;`)っ
明日は五時に起きて2時間ウォーキングデットすゆ!!!(´;)ω(;`) >>812
息子が死んで気が狂ったBBA(´・ω・`)
なお息子は結構近くで生きてたという(´・ω・`) >>824
人間でいるのをやめないで(´;ω;`) >>818
うっかりその場にあるものを食べ過ぎたとかならわかるけど
自分でそのメニュー選んでるよね?(´・ω・`)
なら泣いてないで堂々と食べるべき(´・ω・`) あつ森の挨拶を自分で もっとあしひらけよ にしたのに忘れててびっくりした(´;ω;`) >>829
お兄ちゃん用に買ってきてたやつお兄ちゃんが今日は帰らないってゆーから取っとこうと思ったのに食べちゃった(´;)ω(;`) >>839
あまりにも呑気で殺伐とした感じにしたかった(´・ω・`)
あたいのオトコとるなとかやくそくのブツですとか言ってる子もいる(´・ω・`) 大阪の飛び降り下の通行人に当たるとか最悪だな…(´・ω・`) >>841
単純に奇声発させるくらいにしよ(´・ω・`) 生きてたって辛いから自殺したわけだし(´・ω・`) >>843
そんなのに巻き込まれるとか嫌すぎる(´・ω・`) >>840
物があると食べちゃうの?(´・ω・`) >>847
巻き込まれたの10代の女の子で本当に(´・ω・`) >>845
せめて人が通らないくらいのところ選べなかったの
そういうところが生きづらくなった原因じゃないの(´・ω・`)って言いたくなっちゃうよ >>849
女の子に何か障害でも残ったらいくら金払うんだろ(´・ω・`) おなかいっぱいでもおいしいもの食べたい(´・)ω(・`) >>849
うわあ(´・ω・`)
かわいそう(´・ω・`) >>856
そんなん若い頃だけだよ…(´・ω・`) >>863
止めてやる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 飛び降りたのが17歳男子高校生で
巻き込まれたのが19歳女子大生とかさぁ…(´・ω・`) 金曜ロードショー『#ハリー・ポッターと賢者の石』だー!
ハリポタは後半の濃いストーリーと人間関係やシリアス展開も好きだけど、私はやっぱり前半の楽しい魔法がいっぱいでワクワクが好きฅ'ω'ฅ >>874
ぶりっ子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エマは大人になっても良かったけどラドクリフは…(´・ω・`) 雑子が私はやっぱりワクワクが好きとか言ってるの最高に笑えるな(´・ω・`) ここ以外ではちゃんとキャラ作って生きてんだよ(´・ω・`)当然でしょ フェイスブックをやっているということはリア充か(´・ω・`)
オタクはツイッターにしなさい(´・ω・`) >>887
それも含めて笑えるんだが(´・ω・`) フェイスブックは職場の付き合いだよ(´・ω・`)
周りもこのノリだから(´・ω・`) >>891
リア充アピしないといけないのね(´・ω・`) メイン3人耐えられないくらい棒読みだな(´・ω・`) 厄介払いしたいなら魔法学校行かせりゃいいのに何で頑なに拒否してるんだろ(´・ω・`) >>890
まあ雑談スレで雑子に笑われたところでね(´・ω・`) この母ちゃんハリーの母親の姉で自分は魔法の才能無くて嫉妬してたんだっけ?(´・ω・`) >>901
それがホグワーツだったのか(´・ω・`)サンキュ >>902
ペチュニアはリリーが魔法学校入学が決まった時自分も入りたかったんだけど入れなくて、ハリーに嫉妬してる(´・ω・`) >>893
ノリは合わせてるけど皆いい人だから演じてる気分で楽しくはある(´・ω・`) >>883
見た目はともかく大人になっても結構その二人は他の映画でも見るけどね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。