振忍稲下タナムばなカウントダウン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな爽やかな朝が来た雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603321170/ >>320
あと年上年下とか主従とか属性らけ見てるやし;M;
ケプぼえはケラと世界観と物語などのマリアージュれ確変してこそなんらお;M;
漏れにとっては;M; 進撃がセブンとコラボしてた時エレン達がピクニックしながらパンたえてるほのぼのイラストがあったんらけろ完全に世界観間違えてた;−; >>316
上の映画のお祝いコメントはなにも悪いとこなくね?;M; >>350
ユーフォに毎週やる体力ないらろうのあ;M; じぬんが移動する罪悪をポジティブに受け入れるためらけに前ケプに似てるって言ってんらろ^−^ 今までのケプに共通点あるけおその要素が絶対ケプになるわけではない^−^ >>334
君縄も糞あげ花火もキモヲタど真ん中らしきめつも下手もリア同人みたいな内容らけお受けてんじょん^−^ ぃゎぉぃぃゎとほくろのなんかのケプは似てる^−^
後者のケプ名忘れた^−^ 狙って宝くじ当てられる訳じゃないし第二の鬼滅とかミリな話ら^−^ かぼちゃもこ見かけない;封;
たえたいとももったときにあもうない;封; きめつ映画はコロナで旅行やイベント行けない人が多くて息が詰まってる中手軽にお祭り気分味わえるから流行ったのもありそう^−^
県外やライブに行くのは躊躇しても映画館ならいいかってなった人たち^−^ ワンピのが上らとももってるけろきめつの読みやすさとテンポらけは見習ったほうがいいお^−^
というか今の尾田が一番参考にしなきゃいけないのは過去の尾田^−^ 似てるとかももわなかったおに移動後あからさまな共通点見つけて性癖を自覚すうこともある;−; >>352
生どらもいしいおね^−^
他のあまあまと一緒にはみりらけろ単独れ渋いお茶と共にならいける^−^ >>371
コロナ自粛れ家にいて配信みたしと多いとかもあるのかのあ^−^ 入れた記憶ないのにiPhoneが勝手に勤務先を特定してる;−;
なんれわかるの??;−; ザンルBが好きな時にザンルAとBは似てる!って言われても別に漏れが似てないとももったら何も悪くないおにA嫌いになる^−^
漏れも何かを人にすすめる時は気をつけたいところら^−^ >>327
漏れ眉間にシワよってる方が受けなのおね´M`
>>338
漏れトリシシれはないし…∩∩´M`
>>341
なじぇライらけ半角なのよ;M; >>378
クリームがぬげえ好み;−;*
腹減らしてたえたらよかったかものあ^−^ >>375
あーそれそれ^−^
ケプ子には否定されるらろうけろパッと見ね^−^ 漏れは推しキャラはわりと類似点あってその相手と一番カラミ濃いキャラとカプにする^−^ でもたまになんて分かりやすい趣味してるんらって清々しい気分にさせてくれるしともいるおね^M^ 漏れホモマス内ケプらけれもなんれ?って言われそう^M^-3 漏れのスマホはもう出かける時間?とか家についたねとかいう^−^
ちもい^−^ 最初に絡んでた相手とのケプにはまると別のケラと絡みが増えると憤死しそうになるんらおなあ^−^ >>397
スマホじゃなかったらストーカーみたいらな^M^ >>392
そんれ行く先れかちあう神たち;−;
ストーカーじゃありまてん;−; あのケプぬっきなしとあこのケプもぬっき!ってのは外れることが多いんらけろ^H^
あのケプちらいなしとあこのケプもちらいであろうっていうのはだいたい当てはまる^H^
例えばパセリとレオクラとにほへしが漏れあちらい^H^ ももらちが緑髪受けばっからけろ緑らから好きになったんらないって言ってる^−^ なんで平均70ぐらいいく漏れカプの現状で漏れの作品は30しかいかないのでせうか;−;
漏れの神完全マイピクで15ぐらいしかつかないのに神なのに満足してるぽくてぬげえ;−;
ブクマ一億五千万欲しい;−; >>408
好きになったケラがたまたま緑らった?;−; あのケプぬっきならこのケプぬっきれそ??って合ってたとしてもちょっとぬかつくんらおな;−; >>407
あー受けが攻めにつらく当たるケプちらいらろ^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>408
まあ緑色になるタイポのケラの性格とか立ち位置があるからのあ^−^ >>408
その属性に与えられがちな別要素ってよくあるから言いたい事はまかる^−^ すちなものより嫌いなものの方がぶれないのあるある^M^
本能が拒否するんら^M^ 漏れはキルゴンとまゆぽんと月鯉がだいちらいらお?^−^ 漏れが主人公受けすちになれないのは揺るがないみたいなもんか^−^ 二次やるまれはいかないけろ戦隊ももなら青が好きになりがち^−^
例外ももちろんあるけろ^−^ >>420
神ブクマ少ないし気持ちを伝えたいと思って毎回コメしてたらザンルスレに重くなってきたみたいな神と思しきレスがあって漏れは;−; 漏れは戦隊らと陽キャ系の追加戦士をすちになりがち!;;M;; 漏れは二次れホモ夫婦にされるようなケプがかなり無理^−^
攻めはおのこれ受けはまるっきり女みたいなやつ^−^ 漏れ各ザンル本命はそんなに共通点ないんらおなあ^−^
二番手三番手くらいはいつも同じ系統^−^ らいっちらいなカプのR18見るのなじぇか興奮する^−^
漏れMなのかのあ^−^ 年取ってひねくれたケラ暗いケラより素直とか明るいケラが好きになってきた^−^
ただ昔のが人気ケラにハマれてた^−^ 本来特撮に向かうはずらった男児が全部きめつに行ってるらちい^−^ まん酸でぱんちゅがやぶれてるものとおもいきや鰹節虫の仕業だった時^−^ 赤と青を意識してないのに毎回赤と青のケプにはまるのと同じらな^−^ >>437
わかるかバッタ!^−^
関白宣言歌いそうにされてる攻めちもくてのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています