振忍稲下タナムばな雑談スレの同窓会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>326
ほんとそれらな^−^
もうみてのいからいいけろ^−^ >>332
久々のまともなメシれ涙流しそうな気もする;−; よく考えたあデザイン学校へ留学させられるレレルらかあそこそこケネある家か^−^ えっひふみが毎日もいしいもはん作ってくれてるんらないのん?;−;
TLれ見たお!;−; >>345
漏れもソシャゲのスクショで見た気がする^−^ >>345
たまにあ外食したい時もあるじょん;尻;
ドラマCDれ今日あ2人れ外食するって言ってたし;尻; >>337
実家太いのは確実^H^
えりこの留学費用一年で1000万なのれ^H^ >>347
あなる外食って意味か;−;
むまいもんたえてるんらろうのあ;−; >>314
せめてこれまれのオンエア見てから選んでほちい;−; >>351
人生イージーモードかあ始まったんらったんらな;−;
忍足似れ追いかけられたらけある;−; やっぱ人生に余裕がある奴は連載とか売り上げとかガツガツしてなくてうらやましいわあ;−; >>354
パーソンズ・スクール・オブ・デザイン^H^
私立らし学費高くて留学生の多い学校なんら^H^
ファッションデザインが有名だけお日本で提携してる学校もあるから入りやすい^H^
漏れも一時期検討していてやめたからよく知ってう^H^
良さげな学校だったお〜高いけお^H^ >>359
そして下手子も良家の子女らったのか^−^ 金らけ稼ぎたいなら描き下ろしグッズをboothれ売った方が取り分多いしのあ^−^ >>359
えーっそんなすごいとこ検討してたの;−;
行ってたら人生変わってたかも…;−; ニューヨークってだけで家賃が激高れ家賃含めていっせんまんまん^H^
それなのにプライベートなしのシェアハウス^H^
>>361
金なくてミリお;H; >>363
漏れが行っても多少英語出来るようになったぐらいで何も変わらなかったともも^H^
そもそも挫折して卒業出来ないかもしれのいし^H;
ホームシックで帰国してるのが目に浮かぶお;H; アメドラみてももうけおあっちって大学生もみんあ学生寮みたいなとこに住んでるおな^−^
あれいいとももうんらけお日本てなんれ大学入るととたんに一人暮らしなんら^−^ >>368
日本も昔は下宿とか学生寮多かったんじゃのい?^−^ >>368
漏れの大学あ希望者のみ入寮らった^−^
門限ありれ風呂トイレ共同らしアレルギー対応しないけろ食費あとられるみたいらかあ一人暮らししたお^−^ マークジェイコブスも出してんじゃん;−;スゲーッスゲーッ;−; >>368
たぶんだけど家賃高杉で一人暮らしできる子達が少ないんらと思う^−^ >>368
寮のある大学もあるけろ少ないのあ^p^
学生会館ていう名前の寮みたいなのも大学からの上京組なら知ってるとももうけろ今減ってきてるのかのあ?^p^ >>379
地方の国立とからと割とあんらおね^−^ えりこの発達レレルらと実家がしっかりしてないと詰みそう;−; 敷金礼金てなんの法的根拠もない完全お気持ちぼったくりらし
保証人がいるのもおかしいんらって日本の不動産はぬげえ売り手市場らったんらのあ^−^
れも最近は家だだ余りれやっと買い手市場になってきたんらって^−^ >>338
まりまり^−^
東京さ行くときは行ってみるべ^−^ >>383
下手のせいにしてたけおえりこのあの感じだと卒業難しいとももう^−^ えりこ遊んでばっかりのイメージしかない^−^
絶対単位たりてない^−^ >>388
向こうの大学は特に卒業のハードル高いらしいしのあ^−^ 学生寮らと集団生活らし規則まんどくさいとかれ一人暮らしがいいってなりやすいんじゃのい^−^ アメリカれの部屋探しあ犯罪と隣り合わせが多いらしくてきょわわ^尻^
妙に条件いい部屋あって内見に行ったあ銃突きつけられてケネ出せって脅されるとか^尻^ >>396
学校から手紙きてたけお放置してたらいつの間にか退学になってたゆるさ;−; えりこなんか同級生を下手キャラにあてはめてモテモテ日記みたいのかいてなかた?^−^ >>403
キャラ当てはめでは描いてないけどモテモテ日記は別ブログで書いてた^−^ えりこのすごいところはモテモテ日記とかも飽きるところ^−^
自己顕示欲とかを飽きが凌駕している^−^ えりこあ全体的に羨ましいけど駄目な所が駄目すぎて嫉妬するまで至らない^−^ その超絶飽きっぽさなおにTV平気れ出るとか行動力はすさまじいとこが圧倒的”本物”の風格らおな^−^ >>407
ニューヨーク留学ブログらったかな^−^
下手が商業化してから閉じたけどやってたお^−^ ばびれなんれも飽きるな;−;
れもやる気まんまん期の行動力もぬごいという;−; >>409
賢い選択;−;
れもちょっと見てみたい^−^ まんまん期の貯金れくこまれ今も人気と仕事あるんらかあ村山しかない;−; >>405
そんなに強い欲を飽きが凌駕するのか;p; >>414
まあでもみかんもあるけろ何本も漫画は上げてるから漏れよりやる気ははるかにあるかな…^−^ >>410
兄はゲームのプログラムとか組んでたほうといわれてるお^−^
えりこがなんれ確定したかってブログのドメインがアメリカの学生れしかとれないやつれ
登録名がエリックチバらったから^−^むしろ留学がマジらったのかおってびびられてた^−^ キューのクリアファイル配布する店舗行きづらい;−; >>421
これ見るとそこまれ隠すつもりもなかったのかのあ^−^ 漏れは飽きっぽくはないおに頭んなかれこねくり回してばっかれ行動力皆無らから最悪ら^−^ 下手全盛期に作者はこんな痛い男だったってリークがいくつもあったのは語り継いでいきたい^−^ 目撃情報れおのこらったってのはあったから難しいプログラミングや表に立つのは兄れ
絵書いてるのはえりこらってのれスジ通ってるとおもう^−^ >>424
漏れもそっちのタイポらから行動力あるしと素直にぬごいとももう;−; スケブ頼まれてもかけません!みたいに書いてあるかあ
売り子とかは兄?がやってたってことれは^−^ 千葉陽あきら?と千葉衣里子か^−^
なんか不思議な名前の兄弟ら^−^ たらえりこみたいな神にはまるとほんとに辛い^−^
なんれれきるおにやらないんらおおおおおおってストレス半端内^−^ えりこともにいろっちがブレインらったんらろうのあ^−^
協力なくしてあれきないのあ確か^−^ 超ベリーグッド!チョベリグ!
総合世代に馴染む言葉らな;−; 学怖のしとと新宿に飲みに行ってイメメンって言われてたのあ兄らったのかしあ;−; さよーならありーがとーがきめつの歌らったのか^−^
梶浦さんぽくないから気づかなかった^−^ 漏れが総合にきたときがちょうどえりこ発覚の時らったからこの流れ懐かしい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています