金ネ申雑談スレ451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/
※前スレ
金ネ申雑談スレ450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603227729 なあ関係ない話ししてええ?
わい嫌やった仕事にやっと手をつけたんやけど思ったより上手くいかなくて多分期限守れそうもないねん
終わったは アニメねずこかわええよなアニメリパは残念やったけど >>609
オスオタのやったことはオスオタの連帯責任やで >>608
わいももう見たくない
でも何度も阻止されとるから無理やろな >>613
ねずこと比べたらあかん
どこのヒロインでも勝てんやろ ヒロインやないけどリゼロのレムりんすこ
ねずことレムりんみたいな女の子おるとノマ婆になるねん 杉田みたいに女を侮辱して男に媚びても
利用価値がなくなったら男は杉田を守らんで
しっぽ切り要員に使われて終わりや やっぱ高齢婆多いんかな
わいラップとツイステも並行してはまっとるけど政治やフェミ話全然ないし出てもこんなねちっこくならない >>619
だってあべの喜び組でしかないやろ
次の選挙落ちるんちゃう? >>621
はまっとるカプやキャラで空気も年齢層も変わるで
ラップもたまにお気持ち表明で荒れることあるしツイステはジャミル婆やレオナ婆がやばいの多い >>621
キャラ叩きが始まるよりは
まだ政治や雑談の方が誰も傷付かない 杉田50代やろ?
そんであのカマトトぶった態度はキモいで >>626
キャラの人形みたいな?
ちょっと興味ある いったん名誉男性しぐさをおっぱじめると
その後男から何されても否定は許されんようになるんやで
自分の立場を守りたくてはじめた事やったのに皮肉なもんやで >>630
容姿に色々いうんはフェミに反するけどぱっつん前髪が幼児性表しとって鳥肌立つで >>629
キャラ叩きも政治フェミも全部なくてええんやけど
どういう正当化の仕方やねん >>631
そそ
すこなもんやないとテンション上がらんからわいには向いてなかったねん きめつ見出したけどぬらりひょんみたいな鶴見みたいなんがおやかたさまなんやな >>628
カリムくんとフロイドがすこ
ツイステはホモ嫌や >>634
わいの知っとる40代極右婆も幼児装ツインテールで
地声太いのに男の前では作ったキンキン声で喋っとったは やめろいうてんのにやめんあたりしつこいんよなぁ
もはや嫌がらせやろ >>637
ほんまはわいも話自体はすこやないけどレムりんがかわええから見とっただけや 自分が混ざれん話題の時だけ禁止しろいうおばちゃん鬱陶しいで 政治話は別のスレでやればええだけなんや
守らんから出て行け言われる まともなやつはここ見捨てて避難所いってそうや
本誌やアニメやカプやキャラの話やなくおばちゃんたちの語る政治やフェミ話をなんで休みの日にわざわざ読まないとあかんねん
そう我にかえったらここにおる意味なくなるねん バレ話するときは避難所行くで
萌え話はおんもでするしここには何となくおるだけやな
たまに思わぬ萌えが拾える時もあるけど ほんまなんやねんこのスレ
なんで見も知らずのおばちゃんの自分語り聞かなきゃならんのや >>651
昔はもうちょっとマッタリしとったんやけどな >>644
ゆりこも好こやないけど、ゆりことは違ってそういうのらは異常性感じるでな
性愛で男釣るんが女の花道思うてそうや 836 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2020/10/24(土) 14:37:18.20 ID:???
コマノが月鶴婆どもに媚び売り出して草
鶴月が月鶴改宗運動しとんのほんまなんやな わいバレがくるまで雑談で時間潰すで
おがにゃんはエンカせんで場面転換やろか >>657
フェミ婆に占拠されとるで
リパさんかわいいいうたら攻撃される
意味わからん >>651
片っ端から名詞NGにすればええんやで
フェミとかアベとかゆりことかや >>664
燃えとるのにヴァシリ優先して上行くほど戦闘狂やないし降りるとしたら門倉みたいにスッギとバッタリぶつかって目玉ポォンッかもしれへんで もっと燃える燃料くべるで
わいさんらヘタリアどう思うー? >>669
300万しかない
30なるまでに500万溜めたいけど厳しいかもしれん >>666
おんもかキャラスレで言えばええやろ
ここは絶許に荒らされすぎてそうなったんや
別に最初からやない >>671
せやて鶴 土方 杉も集まってもうたし
作者が書ききれんで後日になりそうやけどな >>659
男からどう見られるかしか無い生き方やから若くない女に価値ないと思うんやろな
それやから外見が実年齢通りに変化していく自分と向き合えんで
若い通り越して幼い髪型と服にしがみつくんやろな
痛々しいで 進撃のアニメ作っとるところでこのアニメ作り直して欲しいで >>666
フェミがリパ嫌ってるいうわいさんの妄想どうにかならんのか セカキク地雷
いろんなキャラ婆から不純物扱いされてて草やったで いまの世界情勢で書いたら日本ダダ落ちでクレームくるんちゃう? フェミはロリペドが嫌いなんやで
リパは姪っことしてすこや >>688
トランプ顔になるアメリカ
韓国にGDP抜かれそうな日本
コロナで瀕死のヨーロッパ ここ20代から30代前半の婆がメインやんな?
結婚とかしとる人おる? 頼むから下手婆ここでケンカすんなよ
ほんま血の気が多いねんあのジャンル わい中世史弱いからヘタリアには中世のヨーロッパやってほしいで そういやヘタリアも主人公差し置いて日本ねんとスケールが出たんやっけ
ドールもや
結局フィギュア界は金なんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています