なんでも雑談スレ@乙女1539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱ ー ど ぅ ん ?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603337380/ >>136
シリーズ途中までしか見てないけど出てきたらまたきっちり痛い目に遭うんだろうなという期待を割と裏切らない(´・ω・`) 昔雑談で丸かいてフォイってレスをよく見かけた事以外あたいは知らない(´・ω・`) >>134
リリーの旦那は大嫌いだけどリリーは好きだからハリー守っちゃう(´・ω・`) >>136
マルフォイやらかす時って同時にハリー上げもあるからそんな憎らしさないよね(´・ω・`)
ホウキも結局ハリーめちゃくちゃ良いブランドの貰うし(´・ω・`) まあ全編通して30分しか出番がないのに人気ありすぎだろフォイは(´・ω・`) >>143
メイン3人以外はみんなそんなもんじゃなかったっけ(´・ω・`) 今テレビつけたけどスネイプせんせーわかーい(´・ω・`) なんか唐突にカップケーキ食べたくなった(´・ω・`)グー あたいがあの鏡の前に立ったらモデルみたいなあたいが見えるんだろうな(´・)ω(・`) ふと頭の中に浮かんだ曲がなんの曲か思い出せない(´-ω-`)
ゲーム曲で多分FFの曲なんだけど(´-ω-`) >>150
お前があいぽん使いならあいぽんに歌って聞かせたらわかるんじゃね(´・ω・`) >>151
てーててーててー
てててーてーてーてーてーって感じ(´-ω-`)
9だっけ?(´-ω-`) ハリーポッターは原作未読で映画から見たら内容が頭に入ってこなかった(´・ω・`) ネトフリ契約してみようかと思ったけど高いな(´・ω・`) >>160
どうよストーリー頭に入ってきてる?あたいは駄目だった(´・ω・`)だから原作を読んだ この点数制度イジメに繋がりそうだよね(´・ω・`) >>165
密告やら足の引っ張り合いが横行すると思う(´・ω・`) あたいは指輪物語が最初まったく頭に入らなかったけど映画見てビジュアルと名前覚えたら読めるようになった(´・ω・`) 小学生の頃いっとき点数制度導入してたけど案の定悪口合戦になったよ(´・ω・`) >>166
良いことして自寮の点数取るより他寮をはめて失点させる方向に走りそう(´・ω・`)
一年生とかめちゃくちゃカモにされると思う(´・ω・`) >>168
ドビーめの出番は2か3からでございます(´・ω・`) ダンブルドアも結局あんまりハリーを大事にしてなかったよね(´・ω・`)
犠牲になってもやむなしみたいな(´・ω・`) >>178
お前まさか車で飛ぶシーン質問した雑子?(´・ω・`)
あたいそれに答えた雑子だよ…(´・ω・`) >>179
やむなしどころか死ぬ前提くらいの勢いやで(´・ω・`)
ハリー自身のことはマジどうでもいいってスタイル(´・ω・`) >>181
いやだってついさっきの出来事(´・ω・`) スネイプも結局リリーへの恋心あってのことだしそう考えるとちゃんとハリーのことを見てたのってやっぱロンとハーマイオニーなんだよね(´・ω・`) でもハリーはロンのことを見下してんだよね(´・ω・`) 七光なしに付き合ってるのそのくらいだしね(´・ω・`) >>187
シリウスも親友の子だからじゃね(´・ω・`) ロンが監督生になった時なんであいつなんだおかしいだろと校長に殴り込みに行ったしなあ(´・ω・`)
基本自分より下の存在だと思ってるよね(´・ω・`) まあハリーってぶっちゃけ嫌な奴だし…(´・ω・`) >>193
ハリークソやんけ…(´・ω・`)喜ぶとこやろそこは のび太は主役に相応しくないよな過大評価筆頭(´・ω・`) >>193
まじかよ…ハリーどんどん性格悪くなるのね(´・ω・`) >>197
のび太は射撃とあやとりうまいんやぞ(´・ω・`) >>199
あとどんな状況でも睡眠がとれるから暗殺者向きって言われてたな(´・ω・`) ハリーポッターと鬼滅の刃は女作者...妙だな(´・ω・`) ハリーがどんどんイライラカリカリ傲慢になってって人死にも増えた5巻あたりで辛くなってやめた(´・ω・`) あたい最終巻まで読んだけどハリーがダンブルドアに敬意を払って息子に名前までつけてるの納得できなかった(´・ω・`) >>201
わろた:(´・ω・`):
確かに特性活かすとそうなるわ:(´・ω・`): さっき帰ってくるとき自転車で並走する二人が「たんじろうがー」って話してた(´・ω・`)
大学生くらいか(´・ω・`) >>196
本当はハリーが監督生だけど忙しいしハリーに色々便宜を図るために近しいロンを監督生に選んだってオチだから(´・ω・`)
それを聞いてハリーも納得する(´・ω・`) >>205
ハリー上げも凄いけどダンブルドアも上げ凄いよね(´・ω・`)
魔法界的にはダンブルドア上げても良いんだろうけどハリーがそこまで個人的に慕う理由がわからん(´・ω・`) 飛び降りたのは17歳でぶつかったのは19歳だって(´・ω・`) >>210
ええ…ロン道化やんけ可哀想(´・ω・`) >>214
これロン知らないままっていうのが(´・ω・`) 魔法の才能はハリーのが優れてるけど生徒を纏める役はロンのほうが適してるでハリーも心からロンを押せば良い話になるのに(´・ω・`) >>213
一番苦労して一番危ない橋を渡ってハリーのこと本心では哀れんでたよ(´・ω・`) ロンはクディッチ選手になれたのも9割箒のおかげって感じだしかなり道化(´・ω・`) ファンタジーってなんで人間が強いの?現実的にあり得なくないか?(´・ω・`) (´・ω・`( 人 )...
(´・ω・`( Y )キュッ >>224
頭ハネであたいのあがりです\( 'ω')/ >>227
じゃあ魔獣が書いたら魔獣が主役か(´・ω・`) >>220
それどころか最終的にはネビルがまとめ役(´・ω・`) 漫画もそうだけど人間は弱さがあるからいいのに俺ツェーは何もかもをぶち壊すから嫌いなんだが(´・ω・`) >>232
えぇ…ネビル活躍はいいけどロン…(´・ω・`) あたいも弱い人間だから夜食のピザ許して欲しい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています