なんでも雑談スレ@乙女1539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱ ー ど ぅ ん ?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603337380/ おつ(´・ω・`)
校長先生イェンシッド様みたいなビジュアルだな(´・ω・`) あたいハリポタじゃ目立たないけどハッフルパフ好き(´・ω・`) >>9
最後の戦いのとき三下役のキャラ以外のハッフルパフ生徒は全員逃げずに戦ったっていうの好き(´・ω・`) >>11
グリフィンドールとかスリザリンみたいに大きな設定ないけど細かな設定が良い寮感あっていいよね(´・ω・`) 定期的に生えてくるあごの太い毛ってなんなの(´・ω・`)
しかも一本じゃない…(´・ω・`) グリフィンドール達が生きてた頃の番外編書いて欲しい(´・ω・`)
学校の成り立ちのストーリー(´・ω・`) モッチッチのキティさんきゃぴきゃぴしてる(´・ω・`) >>16
できない子の受け皿みたいに言われてるけど雰囲気よさげだよね(´・ω・`)
寮長イケメンだったし(´・ω・`) >>28
これミキプルーンの苗木(´・ω・`)っv >>25
雑子と同年代だから成人するかしないかの頃じゃないかな(´・ω・`) >>18
あたい最近生えなくなったなーと思ってたら白髪になってただけだった(´・ω・`) >>14
ロンの兄貴の彼女がレイブンクローの監督生(´・ω・`)
てかチョウがレイブンクロー生(´・ω・`) >>34
ふええ:(´・ω・`):
あたいは髪は白髪増えたけど顎毛は黒々としてる:(´・ω・`): >>27
良い人が多いし楽しく生活できそうだよね(´・ω・`)
四寮のうち唯一寮内で男女の行き交いが自由ででも不純異性交友は無いんだって(´・ω・`)
めっちゃ良い寮(´・ω・`) ネビル役の子めっちゃ背が高くなってたね映画の最終回あたりで(´・ω・`) クディイッチってシーカー以外の存在意義が薄い(´・ω・`) キュピパラ人気投票納得の1位だったわ(´・ω・`) 雰囲気はいいけどストーリーは訳がわかりません(´・ω・`) >>45
といあかハリー以外の存在感がめっちゃ薄い(´・ω・`)
のちにロンも選手にはなるが(´・ω・`) クィディッチってほんとクソルールだな(´・ω・`) 人間界出身者が他より優秀って設定なのね(´・ω・`)
ハリーとハーマイオニー(´・ω・`) 空飛んでるカボチャいいなぁ(´・ω・`)
ちゃんと季節のお祝いしてんだね(´・ω・`) あたいは嫌いじゃないよ(´・ω・`)
よく知らないから(´・ω・`) >>62
混血が純血に勝った上で純血に認められて仲間入りして英雄になるってのがゴールだからね(´・ω・`) ハリポタって怪物とかいる話だったのか(´・ω・`) シリーズファンが多いのはこの世界観にひかれる人が多いのかな?(´・ω・`)
ストーリー的には他の雑子が言ってたけどなろう系っぽいね(´・ω・`) >>73
魔法使いの話だからドラゴンのひとつやふたつやみっついるだろう(´・ω・`) メインが数年片想いしてるのに対して1位は400年ヒロインを思い続けてたからね(´・ω・`) うんこしたらお腹に余裕ができておなかすいた(´・ω・`) >>72
純血ってのは貴族の隠喩なのかな(´・ω・`) >>81
食べて新たなうんこを造りたまえ(´・ω・`) なんだかんだ言っても結局純血は素晴らしいって価値観なのね(´・ω・`) >>75
魔法学校って舞台装置が当時は目新しかったからな(´・ω・`) あたい最近便意の波動くるのが早朝に固定された(´・ω・`)
朝起きて一番にしたいことがうんこ(´・ω・`) >>87
健康的じゃん(´・ω・`)
あたいは朝ごはん食べないと波動こない(´・ω・`) >>87
健康的じゃん(´・ω・`)
あたいなんて10時だよ(´・ω・`) 可愛い制服ゴシックな校舎数学とか国語とか無い魔法授業…最高やね(´・ω・`) 一般教養なさそうだからみんなトンチキなんだな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています