なんでも雑談スレ@乙女1539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱ ー ど ぅ ん ?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603337380/ いらまこはかわいいよ(´・ω・`)
いらまこかわいいなって思ってたらまさかの公式展開であたいはびびったよ(´・ω・`) >>513
よっしゃ痩せよ(´・ω・`)っリングフィット ダイエット中だけどクレープたべます!!(´・ω・`) >>525
種死に比べりゃまだまとまってたよ(´・ω・)多分 十二国記読んでみたいけど手を出しづらい(´・ω・`) >>516
>>517
>>518
>>519
>>521
ありがとう雑子達!(´・ω・`)
今月誕生日の甥っ子の分なんだ(´・ω・`)
友達みんな持ってて話に入れないってションボリしてたから買ってあげたくて(´・ω・`) やさざつじゃん(´・ω・`)
よろこんでくれるといいね(´・ω・`) >>531
店頭にあるの見てすぐ電話してスイッチあったよ!買ったよ!って連絡したら電話の向こうで喜んでたわ(´・ω・`) よかったねぇ(´・ω・`)
あたいもいつかかわいい息子が欲しいよ(´・ω・`) きめつ見てるけどこれが雑子が推してた木村鬼か(´・ω・`) >>514
刑務所のやつらピンクに染め上げたの笑った(´・ω・`)顔こええ びえええええええええ。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
あんだけネイル塗るの慎重に慎重にしたのにうんこいったらネイルにパンツの跡ついたー(´;ω;`) >>535
今フジでやってる(´・ω・`)
普通にテレビで放送してたやつね(´・ω・`) 二日酔いでごろごろしてたらこんな時間(:3[__]
ロソーンにカップケーキ買いに行こうかな(:3[__] >>537
小島よしおのピーヤのポーズでそーっと下ろすのよ(´・ω・`) 写真見てから実際のトリチ見たらがっかりした(´;ω;`)小さい トリチに限らず写真通りのものなんてないよ(´・ω・`) その時代知らないわ(´・ω・`)
90円くらいの頃は知ってる(´・ω・`) タカトミ公式アカウントが炎上したのね(´・ω・`) 夜に辛ダブチ食べたら次の日の朝おないたでトイレから出れなくなったよ(´・ω・`) 通帳がない(´;ω;`)
汚部屋すぎて紛れたのかどっか置き忘れてきたのか(´;ω;`) さんざんダイエットに失敗したあたい
逆流性食道炎で容易に2サイズダウンするの巻(´・ω・`) >>576
美味しかったよ(´・ω・`)
思ったよりベロがジンジンする辛さ(´・ω・`) >>575
通帳持ち歩く事ほぼないから無くさない(´・ω・`) >>578
あたいいま食べたけど普通のチーズバーガーだったよ
ハバネロかけたの?(´・ω・`) 美容室行くのめんどくさくて断ってきた(:3[_____] >>577
食道炎がなおったら元通りだね(´・ω・`) >>582
えっめっちゃ辛かったよ:(´・ω・`): 辛みに鈍感な雑子
辛みに敏感な雑子
どっちが正しいんだ(´・ω・`) ダブチ割と普通に辛いって意見が多いよ(´・ω・`) コンビニでたまにやってるお菓子何個で一つプレゼントとかのキャラクター物の薄いポーチが通帳入れるのにピッタリだった(´・ω・`)
四冊くらい入る(´・ω・`) あたいは割りとなんにでもタバスコのハバネロ味かけるから普通の辛みはわからないのかも(´・ω・`) >>589
医者いきなさい潰しちゃダメだよ(´・ω・`) >>591
通帳まとめて入れられるの探してたけどどれもカード入れられたり両開きで大掛かりなのばっかだったからちょうどいいのあって嬉しい(´・ω・`) チキンフィレオと三角チョコパイ白買ってきた(´・ω・`) >>603
雑談スレのエンゼルパイ過激派にからまれるよ(´・ω・`) ジェットストリームやっぱり書きやすいなぁ(´・ω・`) >>605
パンツ返して┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>608
△のカタチからすると頭につけるやつでは?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています