なんでも雑談スレ@乙女1539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱ ー ど ぅ ん ?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603337380/ 二日酔いでごろごろしてたらこんな時間(:3[__]
ロソーンにカップケーキ買いに行こうかな(:3[__] >>537
小島よしおのピーヤのポーズでそーっと下ろすのよ(´・ω・`) 写真見てから実際のトリチ見たらがっかりした(´;ω;`)小さい トリチに限らず写真通りのものなんてないよ(´・ω・`) その時代知らないわ(´・ω・`)
90円くらいの頃は知ってる(´・ω・`) タカトミ公式アカウントが炎上したのね(´・ω・`) 夜に辛ダブチ食べたら次の日の朝おないたでトイレから出れなくなったよ(´・ω・`) 通帳がない(´;ω;`)
汚部屋すぎて紛れたのかどっか置き忘れてきたのか(´;ω;`) さんざんダイエットに失敗したあたい
逆流性食道炎で容易に2サイズダウンするの巻(´・ω・`) >>576
美味しかったよ(´・ω・`)
思ったよりベロがジンジンする辛さ(´・ω・`) >>575
通帳持ち歩く事ほぼないから無くさない(´・ω・`) >>578
あたいいま食べたけど普通のチーズバーガーだったよ
ハバネロかけたの?(´・ω・`) 美容室行くのめんどくさくて断ってきた(:3[_____] >>577
食道炎がなおったら元通りだね(´・ω・`) >>582
えっめっちゃ辛かったよ:(´・ω・`): 辛みに鈍感な雑子
辛みに敏感な雑子
どっちが正しいんだ(´・ω・`) ダブチ割と普通に辛いって意見が多いよ(´・ω・`) コンビニでたまにやってるお菓子何個で一つプレゼントとかのキャラクター物の薄いポーチが通帳入れるのにピッタリだった(´・ω・`)
四冊くらい入る(´・ω・`) あたいは割りとなんにでもタバスコのハバネロ味かけるから普通の辛みはわからないのかも(´・ω・`) >>589
医者いきなさい潰しちゃダメだよ(´・ω・`) >>591
通帳まとめて入れられるの探してたけどどれもカード入れられたり両開きで大掛かりなのばっかだったからちょうどいいのあって嬉しい(´・ω・`) チキンフィレオと三角チョコパイ白買ってきた(´・ω・`) >>603
雑談スレのエンゼルパイ過激派にからまれるよ(´・ω・`) ジェットストリームやっぱり書きやすいなぁ(´・ω・`) >>605
パンツ返して┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>608
△のカタチからすると頭につけるやつでは?(´・ω・`) ぬぇザッツふぁてで一番好きな戦闘シーンどれ(´・ω・`) あたいのファイヤースティックどこー?(´;ω;`) >>610
こいつ足にパンツ穿いてる(´・ω・`) ワコールのバーゲン行ったら狩り尽くされた跡地でベージュばっか残ってたよ(´・ω・`) >>620
バーサーカーvs黒セイバーかな(´・ω・`) DKのクッションになった子亡くなったのね…(´・ω・`) ベージュのブラばっかり選んでたら下着屋のおばちゃんが
寒くなるし明るい色もどうかしらとか恐る恐る言ってきた(´・ω・`) アレクサ「Fireスティックをお探しですか?AmazonでFireスティックを注文しました」(´・ω・`) >>631
分かりません、もう一度お願いします(´・ω・`( 人 ) >>629
損害賠償とか気になっちゃう(´・ω・`) >>632
おばちゃんに気を使わせて(´;ω;`) >>636
アレクサ「通知はありません(´・ω・`)」 (´・ω・`( 人 三 人 )))Д´)ポヨンポヨン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています