なんでも雑談スレ@乙女1539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱ ー ど ぅ ん ?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603337380/ あたいは割りとなんにでもタバスコのハバネロ味かけるから普通の辛みはわからないのかも(´・ω・`) >>589
医者いきなさい潰しちゃダメだよ(´・ω・`) >>591
通帳まとめて入れられるの探してたけどどれもカード入れられたり両開きで大掛かりなのばっかだったからちょうどいいのあって嬉しい(´・ω・`) チキンフィレオと三角チョコパイ白買ってきた(´・ω・`) >>603
雑談スレのエンゼルパイ過激派にからまれるよ(´・ω・`) ジェットストリームやっぱり書きやすいなぁ(´・ω・`) >>605
パンツ返して┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>608
△のカタチからすると頭につけるやつでは?(´・ω・`) ぬぇザッツふぁてで一番好きな戦闘シーンどれ(´・ω・`) あたいのファイヤースティックどこー?(´;ω;`) >>610
こいつ足にパンツ穿いてる(´・ω・`) ワコールのバーゲン行ったら狩り尽くされた跡地でベージュばっか残ってたよ(´・ω・`) >>620
バーサーカーvs黒セイバーかな(´・ω・`) DKのクッションになった子亡くなったのね…(´・ω・`) ベージュのブラばっかり選んでたら下着屋のおばちゃんが
寒くなるし明るい色もどうかしらとか恐る恐る言ってきた(´・ω・`) アレクサ「Fireスティックをお探しですか?AmazonでFireスティックを注文しました」(´・ω・`) >>631
分かりません、もう一度お願いします(´・ω・`( 人 ) >>629
損害賠償とか気になっちゃう(´・ω・`) >>632
おばちゃんに気を使わせて(´;ω;`) >>636
アレクサ「通知はありません(´・ω・`)」 (´・ω・`( 人 三 人 )))Д´)ポヨンポヨン つまり透けてない人は全員ベージュともいえる!(´・ω・`) ちょっと濃いベージュが一番透けないってテレビがゆってた(´・ω・`) 先輩の派手なブラがめちゃめちゃ透けてて何事かと思ったけど見せブラだった(´・ω・`) >>655
聞き込みしてる感じで雑談しかしてないのか…仕事して(´;ω;`) >>657
雑談で聞き込みしてるんですけどぉ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>657
ミスマープルみたいになるよ!(´・ω・`) >>658
油断ならないタイプの刑事…!(´・ω・`) 2時間ドラマでありそう(´・ω・`)
オバハン刑事みたいな(´・ω・`) >>661
渡辺えりとかが似合いそうね(´・ω・`) >>662
うんこが手掛かりになるよ(´・ω・`) さらっとおばさんの雑談に潜り込んで事情聴取したり
ごみ捨てのときに不審物をみつけるのね(´・ω・`) レジのカゴをチラッと見てなにを食べるか推理(´・ω・`) 別の課で働いている下っ端刑事の息子「母さんやめてくれよ」(´・ω・`) >>674
あなたはあの時うんこは出ていると言った(´・ω・`)
おかしいですよね、あなたは…みずがめ座なのに(´・ω・`) あたいは独身おばあちゃんお嬢様が老執事と殺人事件を解決するやつが見たい(´・ω・`)
主演木の実ナナでオナシャス(´・ω・`) >>677
母親が生放送でポロポロ出したとかなんとか出てきた(´・ω・`)
何言ったかは知らない(´・ω・`) ペット死んだ時虹の橋を渡ったって表現するの何で?(´・ω・`) >>682
この表現は1992年頃、アメリカの愛犬家が作った一編の散文詩が元になっている。
だとさ(´・ω・`) >>682
渡ってない(´・ω・`)
虹の橋で待ってるの(´・ω・`)
この世を去ったペットたちは、天国の手前の緑の草原に行く。食べ物も水も用意された暖かい場所で、老いや病気から回復した元気な体で仲間と楽しく遊び回る。しかしたった一つ気がかりなのが、残してきた大好きな飼い主のことである。
一匹のペットの目に、草原に向かってくる人影が映る。懐かしいその姿を認めるなり、そのペットは喜びにうち震え、仲間から離れて全力で駆けていきその人に飛びついて顔中にキスをする。
死んでしまった飼い主=あなたは、こうしてペットと再会し、一緒に虹の橋を渡っていく。 >>684
これやめて(´;ω;`)
最近散歩の時に走れなくなってるから昔は走るの好きだったなーとか思い出すと辛くて(´;ω;`) かーちゃんが天国に行くだろうからその時に連れていってもらう(´・ω・`) >>684
夢小説みたいだなと思ってしまったあたい(´・ω・`) 間違えて虹の橋を渡ったって言ってる人はつまり犬に置いてかれた人なのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています