なんでも雑談スレ@乙女1539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱ ー ど ぅ ん ?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603337380/ >>632
おばちゃんに気を使わせて(´;ω;`) >>636
アレクサ「通知はありません(´・ω・`)」 (´・ω・`( 人 三 人 )))Д´)ポヨンポヨン つまり透けてない人は全員ベージュともいえる!(´・ω・`) ちょっと濃いベージュが一番透けないってテレビがゆってた(´・ω・`) 先輩の派手なブラがめちゃめちゃ透けてて何事かと思ったけど見せブラだった(´・ω・`) >>655
聞き込みしてる感じで雑談しかしてないのか…仕事して(´;ω;`) >>657
雑談で聞き込みしてるんですけどぉ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>657
ミスマープルみたいになるよ!(´・ω・`) >>658
油断ならないタイプの刑事…!(´・ω・`) 2時間ドラマでありそう(´・ω・`)
オバハン刑事みたいな(´・ω・`) >>661
渡辺えりとかが似合いそうね(´・ω・`) >>662
うんこが手掛かりになるよ(´・ω・`) さらっとおばさんの雑談に潜り込んで事情聴取したり
ごみ捨てのときに不審物をみつけるのね(´・ω・`) レジのカゴをチラッと見てなにを食べるか推理(´・ω・`) 別の課で働いている下っ端刑事の息子「母さんやめてくれよ」(´・ω・`) >>674
あなたはあの時うんこは出ていると言った(´・ω・`)
おかしいですよね、あなたは…みずがめ座なのに(´・ω・`) あたいは独身おばあちゃんお嬢様が老執事と殺人事件を解決するやつが見たい(´・ω・`)
主演木の実ナナでオナシャス(´・ω・`) >>677
母親が生放送でポロポロ出したとかなんとか出てきた(´・ω・`)
何言ったかは知らない(´・ω・`) ペット死んだ時虹の橋を渡ったって表現するの何で?(´・ω・`) >>682
この表現は1992年頃、アメリカの愛犬家が作った一編の散文詩が元になっている。
だとさ(´・ω・`) >>682
渡ってない(´・ω・`)
虹の橋で待ってるの(´・ω・`)
この世を去ったペットたちは、天国の手前の緑の草原に行く。食べ物も水も用意された暖かい場所で、老いや病気から回復した元気な体で仲間と楽しく遊び回る。しかしたった一つ気がかりなのが、残してきた大好きな飼い主のことである。
一匹のペットの目に、草原に向かってくる人影が映る。懐かしいその姿を認めるなり、そのペットは喜びにうち震え、仲間から離れて全力で駆けていきその人に飛びついて顔中にキスをする。
死んでしまった飼い主=あなたは、こうしてペットと再会し、一緒に虹の橋を渡っていく。 >>684
これやめて(´;ω;`)
最近散歩の時に走れなくなってるから昔は走るの好きだったなーとか思い出すと辛くて(´;ω;`) かーちゃんが天国に行くだろうからその時に連れていってもらう(´・ω・`) >>684
夢小説みたいだなと思ってしまったあたい(´・ω・`) 間違えて虹の橋を渡ったって言ってる人はつまり犬に置いてかれた人なのね(´・ω・`) >>682
オズの魔法使い意識してるね(´・ω・`) >>691
マッテーってやってるAA浮かんだ(´・ω・`) いくら雑子でもリアルで地獄行きになるような悪業はしてないでしょ(´・ω・`) 縁日で取って1週間で全滅した金魚10匹も虹の橋で待ってるのかな(´・ω・`) 悪行や犯罪はしてなくても天国行けるほどの人生かと言われると微妙(´・ω・`) >>695
警察にバレてなければ閻魔様にもバレてないよね☆(ゝω・)vキャピ ねー(´・ω・`)
あたいみたいにかわいいだけが取り柄のか弱い女の子が夜ウォーキングするならどんな所がいいかな?(´・ω・`)
ちなみにまーまー田舎なのよね(´・ω・`) >>704
縄跳び30分とウォーキング30分は縄跳びのほうが消費カロリーが高いよ(´・ω・`) >>705
>>706
犬の散歩行きたいのよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
今まではニートだったから昼間行けとんだけど6時まで仕事になったから夜散歩しなきゃなのよ(´・ω・`)
かわゆいから(´・ω・`)こまる >>707
(´・ω・`)っ唐辛子スプレー+釘バット >>707
むしろ全裸で行けば誰も近寄ってこないのでは(´・ω・`) エロフラッシュもうすぐ見られなくなるって
ニコニコ動画といえばフラッシュ動画だったのに(´・ω・`) あたいもうPCなフラッシュアンインスコした(´・ω・`) >>696
あたい金魚30匹待ってるわ(´・ω・`) 窓にハマってるやつにはお世話になりました(´・ω・`) ビルダーズ1クソ難しくて詰んでたら手順間違えてた(´・ω・`)
そら強いわ(´・ω・`) 風呂の用意をする今日は早く寝る(´・ω・`)っドババ >>733
あらくれで銀を取りいく方角にに向かわなきゃいけないのに隊長がいる方角の門でずっと戦っては死んで戦っては死んでを繰り返してた(´・ω・`) >>732
じゃあベッドの中で雑談の監視するね(´・ω・`)そして寝落ちへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています