なんでも雑談スレ@乙女1539
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ぱ ー ど ぅ ん ?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603337380/ 今日本屋いったらfgoのイケメンののぼり旗が立ってた(´・ω・`) プリコネから原神に乗り換える人多いって(´・ω・`) 言うほどFGOにイケメンいる?(´・ω・`)
あたいはおっぱい放り出してるような女キャラ集める方が楽しい(´・ω・`) >>854
分かりやすい中華宣伝部隊だな(´・ω・`) 本屋って言うほど本売ってないよな文房具とかレンタルばかり(´・ω・`) >>854
こういうの五毛っていうんでしょ(´・ω・`) >>860
もはや本だけじゃ食ってけないのよ(´・ω・`) >>860
文具なんて一角にしかないよ(´・ω・`) 少年漫画で人気ある女キャラってどのへん(´・ω・`)
やっぱ幻海かな(´・ω・`) >>868
玄海よりぼたんのが人気なかった?(´・ω・`) 原神は乙女ゲーみたいって言われててガチャもこれからイケメンラッシュだからもう飽きられてるって聴いたよ(´・ω・`) >>860
絵本コラボのグッズよく釣られてしまう(´・ω・`) 中華ゲーなんかいくらダイマされてもやらないから(´・ω・`) >>876
いきなりどうした(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>876
あたいも腰痛でストレッチと腹筋してる_(:3」∠)_ 最近の乙女ゲーのトレンドはなんなの?(´・ω・`)
GS4はなしね >>877>>878
教育で子宮内膜症の特徴に腰痛って書かれてたから(´・ω・`) >>882
ぎっくりは3日間くらいひたすり冷やしてあとは様子見しながら生活するといい(´・ω・`) >>888
あんなに萌え話を聞かないゲーム久しぶりね(´・ω・`) >>889
感想すら聞かない真紅の焔とどちらがマシなんだろう(´・ω・`) この流れで注文したキューピッドがまだ発送されてないこと思い出した(´・ω・`) もう何年も使ってない神封筒とか一度全部処分しようかな(´・ω・`)
どうせ100均だし(´・ω・`) イケメンがいたら乙女ゲーじゃないんですよ(`・н・´)=3
ちゃんと女の子にデレたり好感度あげてくれたり特別な絆みせてくれなきゃ(`・н・´)=3 最近は昼に食べたものを思い出すのも容易じゃない(´・ω・`) 外国人はタケノコに馴染みがないからきのこ派になるらしい(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
レシピ交換に島開放しようと掲示板覗いたら荒れててそっ閉じした(´・ω・`)残念 あんなにきのこの山が大好きだったカーチャンが
ほら…あれなんだっけすごく美味しいタケノコじゃないやつ…とか言い出して不安:(´・ω・`): >>908
食べた物を忘れるのは大丈夫(´・ω・`)
食べた事を忘れるのは認知症(´・ω・`) あたいさっき検索しようとして何探すか忘れた(´・ω・`) 竹炭洗顔石けんようやく使い終わった(´・ω・`)
明日からは米ぬか石けん使う(´・ω・`)っ◇ 女はちんこに馴染みがあるからきのこなんだよね(´・ω・`) リセッシュとかファブリーズって効くの(´・ω・`) 保湿してトリートメントして髪乾かして歯を磨いた三(:3[__]スポン >>929
なつい!あったねぇ消えたけど!(´・ω・`) やべぇ外からイケメンの風呂上がりっぽい匂いがする(*´Д`) >>924
男はちんこに馴染みがない…?(´・ω・`) 一度は誰かがこのスレでチンコレス化って言ってそう(´・ω・`) >>936
そこはキレイにセックスレスって言って(´・ω・`) 愛子さまこの間お生まれになりあそばしたばっかりだと思ってたのにもうJDなの:(´・ω・`): >>939
初登校あそばされたニュースやってたね(´・ω・`) >>937>>938
まさかの第一号だと…(´・ω・`)この不名誉感 >>939
ババアさすがに時止まり過ぎだよ(´・ω・`) >>941
そもそも元から縁がないんだからレス化じゃねーしな(´・ω・`)HAHAHA 子宮内膜症の番組の録画見てる症状ひどすぎて怖いなコレ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。