なんでも雑談スレ@乙女1539
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ぱ ー ど ぅ ん ?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1603337380/ この流れで注文したキューピッドがまだ発送されてないこと思い出した(´・ω・`) もう何年も使ってない神封筒とか一度全部処分しようかな(´・ω・`)
どうせ100均だし(´・ω・`) イケメンがいたら乙女ゲーじゃないんですよ(`・н・´)=3
ちゃんと女の子にデレたり好感度あげてくれたり特別な絆みせてくれなきゃ(`・н・´)=3 最近は昼に食べたものを思い出すのも容易じゃない(´・ω・`) 外国人はタケノコに馴染みがないからきのこ派になるらしい(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
レシピ交換に島開放しようと掲示板覗いたら荒れててそっ閉じした(´・ω・`)残念 あんなにきのこの山が大好きだったカーチャンが
ほら…あれなんだっけすごく美味しいタケノコじゃないやつ…とか言い出して不安:(´・ω・`): >>908
食べた物を忘れるのは大丈夫(´・ω・`)
食べた事を忘れるのは認知症(´・ω・`) あたいさっき検索しようとして何探すか忘れた(´・ω・`) 竹炭洗顔石けんようやく使い終わった(´・ω・`)
明日からは米ぬか石けん使う(´・ω・`)っ◇ 女はちんこに馴染みがあるからきのこなんだよね(´・ω・`) リセッシュとかファブリーズって効くの(´・ω・`) 保湿してトリートメントして髪乾かして歯を磨いた三(:3[__]スポン >>929
なつい!あったねぇ消えたけど!(´・ω・`) やべぇ外からイケメンの風呂上がりっぽい匂いがする(*´Д`) >>924
男はちんこに馴染みがない…?(´・ω・`) 一度は誰かがこのスレでチンコレス化って言ってそう(´・ω・`) >>936
そこはキレイにセックスレスって言って(´・ω・`) 愛子さまこの間お生まれになりあそばしたばっかりだと思ってたのにもうJDなの:(´・ω・`): >>939
初登校あそばされたニュースやってたね(´・ω・`) >>937>>938
まさかの第一号だと…(´・ω・`)この不名誉感 >>939
ババアさすがに時止まり過ぎだよ(´・ω・`) >>941
そもそも元から縁がないんだからレス化じゃねーしな(´・ω・`)HAHAHA 子宮内膜症の番組の録画見てる症状ひどすぎて怖いなコレ(´・ω・`) >>946
昔宇多田もなってた(´・ω・`)
めちゃくちゃ痛いんだよね(´・ω・`) 触れあうことでストレスや不安感が軽減されメラトニンが分泌されるんだよ(´・ω・`)))´・ω・`)スリスリ >>947
皇族は昔から影武者の風習があるんだって3人いるらしい(´・ω・`) >>949
辛そうだよね…なったことないあたいはラッキーだわ:(´・ω・`): >>950
ジョリジョリ(´・ω・`(((´・ω・`)三 愛子様も小学校のときはジャンケンポイあいこでしょっwwwとか言われていじられたんだろうな(´・ω・`) >>956
世界中のあいこさんが通る道なのに!(´・ω・`) 小学生男子はホントムカつくからかい方の天才よね(´・ω・`)
あたいも某有名メーカーと同じ名前でずっと言われまくってた(´・ω・`) >>959
よぉマジョリカマジョルカ(´・ω・`)ノ >>962
ちげぇよ!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あだ名がバスロマンかなんかにされたけどメーカー違いだった話見かけた(´・ω・`) まっちゃんねる見てるけどノンスタ井上面白くないな(´・ω・`) >>960
きれいね(´・ω・`)
あたいも買ってみようかな(´・ω・`) >>962
そんなあだ名の小学生ちょっと笑うわ(´・ω・`) クラスの服部くんのあだ名がいつからかハッタリになってて何をやらかしたのか気になって仕方なかった(´・ω・`) >>969
ねー金箔ですってよ(´・ω・`)三(´・ω・`)っ >>965
そのネタすきだった梅村くんがバイソンで大村くんがダイソンで津村くんがバスロマンみたいな(´・ω・`) >>964
名字が薔薇ノ家であだ名がハウスオブローゼね(´・ω・`) >>972
何もしてなくてもあいつらはかってなアダ名で呼ぶ(´・ω・`) >>976
おまえ小学生男子にナニされたの:(´・ω・`): あたいあゆみだから期末になると通知表って呼ばれて泣いてた(´・ω・`) >>983
あゆみあゆみうるさい雑談見てて思うところはない?(´・ω・`) >>983
なんであゆみで通知表!?(´・ω・`) あたいのクラスの加藤くん課題バックれてk.A.T.u.って呼ばれてた(´・ω・`) >>986
通知表のタイトル?が「あゆみ」だったんだよ…(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。