W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1444(1443)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602847472/ >>143
あまり経営良くないのがコロナで大打撃って夏頃見た記憶(´・ω・`)
渋谷の無くなっちゃたのよね…(´・ω・`) うどんすき食べてみたいなって思ったけど3500円でそっとブラウザを閉じた(´・ω・`) >>154
まじか(´;ω;`)
あそこは百貨店に行った時による店ってイメージがあったから大打撃受けちゃったんだろうな(´・ω・`) >>153
todayのことかと思った(´^ω^`) わしは冷静でいられないからウィッカーマン(1973年版)観てる(´^ω^`) >>160
それ見たいんだけどどこで見れるん(´;ω;`) >>160
最初の風景はすごく綺麗だからホラー苦手なじえにも見てほしい(´^ω^`)
領主は頭マトモだけど島民利用するためにああしてるんだよね?(´・ω・`) みたことないけどニコラスケイジ版はみちゃだめなのよね(´^ω^`) 餃子食べたい(´・ω・`)
パリパリのやつ(´・ω・`) わしは自分で見れないマンだからじえの反応を待つ(´・ω・`) >>162
DVD化されてるから大きめのレンタルビデオ屋かTSUTAYAの宅配レンタル利用すれば見られるよ(´^ω^`)
面白いから買ってもいいけど(´^ω^`) >>163
いやーわしは領主もやばいと思う(´^ω^`)
初代は純粋に領民を利用してたと思うけど3代目はやべーよ(´^ω^`) >>165
1973年版を見た後ならまあ…(´^ω^`)
設定だけ借りた別物みたいになってるけど(´^ω^`) ソワソワソワソワ(((´・ω・`)))(((´・ω・`)))(((´・ω・`)))
ソワソワソワソワ(((´・ω・`)))(((´・ω・`)))(((´・ω・`))) 美々卯のカレーうどんお持ち帰りのがデパートで売ってたのを今日食べたの(´(●)ω(●)`)
めちゃうまだったんだけどじえが美々卯の話しててお脳の繋がり具合にもうびっくり(´(●)ω(●)`)
ちなみに800円だったよ(´^ω^`)
経営やばいならまた買いに行く(´^ω^`) >>178
しゅごいお脳繋がってる(´^ω^`)
そしてお安い(´^ω^`) ひが失踪してた時期より長い((((((´・ω・`)))))) おぎゃあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ アニメ公式サイトつながらん(´;ω;`)
あにちちゃんおひさよ(´;ω;`) ほんとに世界ぱーすたーの日合わせの告知じゃーん(´^ω^`) SQ新作の◯◯◯◯って何じゃい(´(●)ω(●)`) 「告知日の件ですが縁起の良い日とかありますかね」
「やはり月初まで待って…」
「あっちょっと待ってください、今月25日世界パスタデーらしいですよ」
「「「SOREDA!!」」」
みたいな会議がなされたのかな…(´^ω^`) 新作ってヘタとは違う擬人化のやつかね(´・ω・`) >>198
下手はじゃんぷらでやるならSQは違う気がするけど見当もつかない(´・ω・`) アニ下手のサイトに繋がるまで寝ない(´;ω;`)
全然つながらない(´;ω;`) >>200
あー四文字(´^ω^`)
いま都道府県さんって全員はいないよね?(´^ω^`) 公式のツイートが各国の言葉で喋ってる(´^ω^`) W*廿.廿)紺はかっこいい人が着るイメージなので
やっぱりひまっていちいち神だよね(´・ω・`) 今日1日で心臓にどんだけ負担かけたか(´・ω・`)
責任とってひまははやくにちこくれ(´・ω・`) はーっ怒涛だったね(´^ω^`)
わしもひま日待機(´^ω^`) >>209
にちこのスーツがグレーなのもキャラデザの人が原作に詳しいからかな(´^ω^`) にちこのペニ・・・ペニ・・が聞けるんですねぇ(´・ω・`) アニメの作画は全員全体的にシュッとした感じ(´^ω^`)
にったんのお口に∩突っ込みたい(´^ω^`) 今はじっと待つ(´・ω・`U)
近いうちにいつかはひまにちに会えるんだし(´・ω・`U)
今までだって何度となく焦らされたし慣れてるもん(´・ω・`U)
わふーん(´;ω;`U) >>215
R-2000指定になってしまうううう:(´^ω^`): >>217
じえ犬(´^ω^`)
可愛いじゃないか(´^ω^`) ひまーひまああああ(´・Ο・`)
呼んでみただけ(*´ーωー`*) ぴろきのコメントが胸にしみる(*´;ω;`*)
ぴろきとは一度ゆっくり飲み明かしたい(*´;ω;`*) おは(´^ω^`)
サイトようやく繋がったけどまだコンテンツがほとんど制作中(´^ω^`) キャス変なくてよかったー(´^ω^`)
米と先生で微妙に英語違うのわろた(´^ω^`) >>231
あれちゃんとしてる?なーって思った(´^ω^`) >>223
宣材写真とるの高いから十年に一回とか声優だともっと間隔開けてとるらしい(´・ω・`) 寝方が悪くて息が出来なくなる夢てしまった(´・ω・`) グレースーツのにったんが新卒新任の高校教師に見えてきた(´^ω^`) >>234
危険よー(´;ω;`)
寝方なら体が勝手に体勢変えるけど(´;ω;`) 年に5日くらいしかないめちゃくちゃいい天気(´^ω^`) たこ焼きの飛び降り自殺者に当たってしまった女の子亡くなったのね(´;ω;`) >>236
にちこ高校教師とか体育倉庫でレイプされそうで心配(´;ω;`) >>245
もう大丈夫(´^ω^`)
竹下通りこわいわあ(´^ω^`) >>248
あそこはやばいのうコロナでもまだやばいの?(´・ω・`) >>247
ちゅちゅちゅちゅちゅ(´(●)3(●)`) >>247
ぴろきと解釈が一致すぎる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています