W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1444(1443)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602847472/ >>1
もうすぐだ…もうすぐ会える(´(●)ω(●)`)乙 >>1
おつあり(´^ω^`)
わしも震える:(*´;ω;`*): ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 あいたーくてあえーなーくてーふーるーえるー(´・ω・`) さーむーいーよるだーからーにちこーをまちーわーびてー(´・ο・`) >>10
ずっと会いたくて会いたくて震えるだと思ってた(´・ω・`) >>1
おちゅおちゅふるえる(((´・ω・`))) >>14
えーずっと間違えてたのかわし(´^ω^`) ひまにちという世界で一番可愛い存在に会うための心の準備ができない(´;ω;`)
近々会えてしまう(´;ω;`) 今日にちこに会える運(´・ω・`)
良かったら会える(´・ω・`)
悪かったらわしの痔悪化(´・ω・`)
解釈不能なら反復横跳び30回(´・ω・`)
なお花札は良きものとする(´・ω・`) 何年でも待てるけどあと20時間というのはもだもだしちゃう(´・ω・`)
・・・20時間寝ればすぐなのでは(´・ω・`) 前999と1000GJ(´・ω・`)
期待が高まるうううう(((((´・ω・`))))) >>30
寝違えでなるのはカタコリ?(´・ω・`) ああああ規制とけてるううう(´;ω;`)
よがったああああ(´;ω;`) 10/25なにがおきるんだろ(´・ω・`)
中の人がそわそわしてるってことはアニメ発表?(´・ω・`)
ジャンプラは冬だし(´・ω・`)
てかひま忙しすぎて心配(´;ω;`) >>33
ひまはバランスよく頑張るってことができなそうなのでノってる時に頑張ったら良いよ(´・ω・`)
体調面も入院してるみたいだから周囲が気を使ってくれることを期待するしかない(´ーωー`) >>31
いろいろあるよ(´・ω・`)
肩こりもだし筋肉痛や関節痛みたいな痛みもあるしじっとしてれば平気だけど動くと痛いとかほんといろいろ(´・ω・`) >>39
(´・ω・`)⊃(´・ω・`)⊂(´・ω・`)
((((´・ω・`)))) ((((´・ω・`)))) ((((´・ω・`)))) 何にしても25日はぱーすたー食べるわ(´^ω^`) 今日は久々の洗濯日和(´・ω・`)
はあそわそわする(((´・ω・`))) >>47
とくに目的とか行くあてはないの(´^ω^`)
お昼食べてお買い物して太陽に当たるくらいするだけ(´^ω^`) >>50
今日お出かけ日和だよ(´^ω^`)
20時には帰ってきてね(´^ω^`) >>51
無論(´^ω^`)
全裸待機(´^ω^`) うんち出たし幸せなきもち(´・ω・`)
ひまありがとう(´・ω・`) >>55
きょわわわ:(´;ω;`):
タカラトミーは該当の職員にカウンセリング指示してほしい:(´;ω;`):
ロリコンは治らないっていうから:(´;ω;`)
このまま立場なくして失職したらロリコンが野に放たれてしまう:(´;ω;`):: と思ったけど該当社員カウンセリング受けたところで何が悪いか一生わからなさそうだいぶやばい(´・ω・`) リカちゃんって高齢の方が小さい頃から長年という感じで
宝塚系の愛好者のような人御用達ってイメージあったのに
もちろんそういう趣味のおっさんもいるだろうけどどうしてこうなった(´・ω・`) 公式アカウントを個人アカウントのノリでツイートしちゃうのたまにあるけど中の人は厳選しないと炎上案件(´´ω``)
タカラトミーのおっさんは素直にキモいです(´´ω``) 弊社の公式アカウントは10人くらいでまわしてるけど炎上しない代わりに統一感が全くない(´・ω・`) コメダきたけどまさかの冷房効いてて冷や冷や:(´^ω^`): >>62
あたり(´^ω^`)
>>63
帝都今日ちょっとあったかい(´^ω^`)
いやでも寒いけど:(´^ω^`): 都民じえにはもっとトーキョーおすすめ(´^ω^`)
ゴートゥーと併用できる(´^ω^`) 華原朋美緊急入院してたんかーい(´;ω;`)
チャンネルの動画そのままでつらい(´;ω;`) >>66
音沙汰ないと思ったら(´;ω;`)
でも入院なら少なくとも無事ということでよかた(´;ω;`)
マジ失踪とかだったらどうしようかと(´;ω;`) >>67
あの動画で家族が動いたみたい(´;ω;`)
あれが問題にならない芸能界ほんと怖い(´;ω;`) >>68
ご家族GJ(´;ω;`)
朋ちゃんもう芸能界引退して静かに暮らすのがいい気がする(´;ω;`)
ご実家裕福なんだし(´;ω;`) 公式Twitterとか他のSNSって外注も多いけどね(´・ω・`)
中の人がやったほうがそりゃ突っ込んでできて面白みもあるんだろうけどタカラトミーはアカン(´・ω・`) >>69
実家裕福なの?でも芸能界ではあちらの方が格上なのか(´;ω;`)
貯金減ってくとか嘆いてたけど自立が目標なのかなぁ
引退して近状報告がてら気楽にYoutuberしてほしい(´・ω・`) 無印で毛布買った(´^ω^`)
ついでに辛くないグリーンカレーも買った(´^ω^`) >>71
社長令嬢だよー(´・ω・`)
ママンは芸能界入り大反対だったんだよね(´・ω・`) >>74
ともちゃんあんなだもんねぇそりゃ反対するわ(´´ω``) ちさ子もあんなだから自分じゃ何もできないお嬢様なんでしょ(not大黒摩季)くらい言いそう(´・ω・`#)
想像のちさ子でムカついてしまった(´・ω・`) ヘタ復活のおいわい(´^ω^`)
1人用チョコケーキのはずが家族が勝手にこれにした(´^ω^`)
https://i.imgur.com/OMvaEH0.jpg >>77
おおおお自カプとひまフォーエバーのプレート置こう(´^ω^`) >>77
家族も祝ってくれるということで(´^ω^`) たぶんうp側の設定の仕方だと思うんだけど
時々字幕作れないようつべ動画あって痒いとこに手が届かないのだわ(´・ω・`) >>82
あーあるね(´・ω・`)
あれって主側の設定なのかあ(´・ω・`) >>83
多分うっかりで忘れられたらそれまでなのがつらいし
国によっちゃ元からついてないとこもあるし
視聴側で出来たらなー(´・ω・`) >>81
ぱっと くとぅる が目に入ったわ(´^ω^`)
いあいあ(´^ω^`) ちょっとだけのつもりががっつり寝てた…(´・ω・`) あーーー有料会員になったのにチケットの先行抽選申し込むの忘れてたあほすぎる(´´ω``)
申し込んだけど外れたことにしよう(´´ω``) >>86
(´^ω^`)人(´^ω^`)
新しい毛布こわいぃ(´^ω^`) 眉毛カットしてるとふと全剃りしたくなる瞬間ない?(´^ω^`) >>88
(´^ω^`)人(´^ω^`)
じえ今日夜楽しみね(´・ω・`)
更新も毛布も(´^ω^`) 給付金詐欺で言われるまま申請してお金もらって自首した人めっちゃ被害者面しててわろた(´^ω^`)
お金って返さないとだめだよね?(´・ω・`) >>90
あるある(´^ω^`)
来月プロの眉カットいくからたのしみ(´^ω^`) >>93
うん(´・ω・`)
まあヤクザ系だと10万だけもらって残り90万はヤクザの懐だったりするけど(´・ω・`) にったん来るかな来てほしいなあでも他の子でもいいよまた板さんの可能性もあるもんね大丈夫大丈夫…(´・ω・`) ひまツイ何回もリロードしちゃうそわ(((´・ω・`)))そわ
誰かな誰かな(´・ω・`)
なんとなく米な気がしてるけどひまのこと全然わからんち(´^ω^`) >>95
あー…確かに闇金で借りてて無理矢理申請させられたみたいのも聞いた(´;ω;`)
わしがみたのは簡単に申請通って怖かったですう20万知人に払って残りで旅行中にニュース見て恐怖で〜メソメソ〜みたいな感じだったからはあ〜?となってしまった(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています