W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1444(1443)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602847472/ >>361
完全カラーじゃないからなんとも言えないけど最初あれ?にったん白軍服?って思った(´^ω^`)
どっちも良き(´^ω^`) 青黒ワンピースに見えるか白金ワンピースに見えるか論争思い出した(´^ω^`) 月曜運(´^ω^`)
にったんきたからなんでも大吉だけど(´^ω^`) いまひまにちみたああああああああああああ
おめめおっきいくろめおっきいかわゆかわゆ美人 >>372
おつおつ(´^ω^`)つ(´^ω^`)
久しぶりのひまにちの威力マジ心の臓に気をつけて(´^ω^`) おはにちこスリスリ(´ーωー`)
ぽけぽんまだかなー(´・ω・`) うえーんうえーんひまにちすばらうええええええええええん(*´;ω;`*) 皆今週のジャンプ電子と雑誌とどっちかで買う?(´・ω・`) >>387
ううん昨日見た(*´;ω;`*)
あらためて見て感涙ってる(*´;ω;`*) 把握(´・ω・`)
SQの新連載について載ってるのか(´・ω・`) >>388
記念に雑誌で買って切り抜き保存する(´^ω^`) >>391
そそリークのあったやつこれのカラーページのやつだったのね(´・ω・`) いま電子で買った(´・ω・`)
以下ネタバレ(既出情報がほとんどだけど)(´・ω・`)
◯◯◯◯については昨日のひまのツイの真ん中のキャラのミニキャラがいた(´・ω・`)
やっぱなんかの擬人化ぽい(´・ω・`)
明治〜大正?あたりの軍服っぽい服でブーツで脇差2本で茶髪(´・ω・`)
下手はアニ下手のカルボナーラ持った板さんの枢軸カラー絵(ツイ既出)だった(´・ω・`)
にちこが人妻感だだ漏れのやつ(´^ω^`)
にったんの紹介文に「慎み深く生真面目な青年」「食へのこだわりが強い」ってあった(´^ω^`) >>394
バレおつおつ(´^ω^`)
貞淑な人妻にちこすばらしい(´^ω^`) ひまにちの足の甲の薄さに華奢さを感じる(*´;ω;`*)
ひま神と自演子のにちこ観が令和になっても完全に一致したことを確認しました<(`・ω・´)/ >>392
わし電子で買ったけど本紙も買うかな(´^ω^`)
紙で保存したい気持ちわかる(´^ω^`) 久しぶりにジャンプ見て通勤電車でしょっちゅう見かける女の子のカバンにいっぱいついてるキャラがなんのキャラか分かった(´^ω^`)
すっきり(´^ω^`) >>397
足の甲薄いの萌えるわかるーーーー(´^ω^`) >>401-402
いや鬼滅(´^ω^`)
時任無一郎ってキャラだった(´^ω^`)
わし鬼滅完全にすり抜けてしまったから主役の兄妹くらいしか分からない(´^ω^`) 時透だった(´^ω^`;)
ほんまわからんくてすまん(´^ω^`;) >>403
なるなるわしもその二人くらいしかわからん(´^ω^`) 今日毎年恒例のストレスチェックやったんだけどひまにちに会えたせいでかなり改善された内容になってしまった(´^ω^`)
これ1週間前にやってたら重度ストレス状態でカウンセリング対象者になってたな(´^ω^`) ひまにちは興奮と癒しの両方をもたらす(´^ω^`)
わしまだなんかふわふわしてる(´^ω^`) ナポリタン食べる(´^ω^`)
世界パスタデー後夜祭(´^ω^`) 信頼してたかかりつけのお医者さんが急死されて大ショック(´;ω;`)
先生まだアラフォーくらいだったのに(´;ω;`)
最近わしの周りで若い人の急死よく聞くのでじえちゃんも健康には気をつけてね(´;ω;`) >>418
あああ医者の不養生?お悔やみ申し上げます(´;ω;`) >>418
お医者さん激務だしねえ(´;ω;`)
悲しい(´;ω;`) お医者さんはもっと秘書雇った方が良いと思うのよね(´・ω・`) >>421
うむ(´・ω・`)
クリニックに勤めてたけど医師がやらなくていい仕事はどんどん事務方に任せるべきだと思う(´・ω・`)
うちの院長は事務方の女性同士の喧嘩の仲裁までしてて気の毒だったけど(´;ω;`) 先生のとこの大使館公式ツイッターが英と日は同盟国って言い切ってる上に
動画でもトラス貿易相が日は重要な同盟国ってもはや概念を超えた言い方してる(´^ω^`)
すげえぐいぐいくるな令和の先生は(´^ω^`) >>422
ほんと医者と経営もしてるもんね(´´ω``)
そんで奥さんが動けるとこは奥さんも色々してる(´´ω``)
周りがしてないのにすると何様って言われるみたいだけどね(´´ω``) >>423
3年前の安全保障協力の共同声明からすでに先生の情熱がすごかったよね(´^ω^`)
あの頃にちこはアッサリしてたのに最近にちこも先生の方を見だしてて萌える(´^ω^`)
まさか身内のみのふぁいぶあいずに入るよう誘ってきたりtpp入りたがったりするとは想定外の大接近具合に驚くばかりだけど(´(●)ω(●)`) わしこの時代に生まれてよかった(´;ω;`)
はよ結婚しろ(´;ω;`) >>423
トラスさんがっつり「key alliance」いうてる(´^ω^`)
結婚式の招待状待ってるよ(´^ω^`) >>423
聞いてきた(´^ω^`)
key allyもそうだけど400年前からの2人の歴史に言及したり締めのThis is only the beginning.もカッコ良すぎた(*´;ω;`*)
これがちで同盟組むつもりやん(´;ω;`) >>430
バーでにちこのおてて握りながらそうやって口説いてるんでしょ(*´・ω・`*) 120周年までにはまとまるかな(((´^ω^`)))ソワワワァ ていん動画の最後のでテムズのタワーブリッジと隅田川の佃大橋?両国橋?が繋がるシーンとか胸熱すぎる(´^ω^`) 勝鬨橋が好き(´^ω^`)
開いた時かっこいい(´^ω^`) わし新湊大橋(´^ω^`)
夜間ライトアップが使徒っぽい(´^ω^`) >>437
これなかなか良い使徒感(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/TG7uIif.jpg >>442
綺麗だけどなんかこわにー:(´^ω^`): あったかい紅茶でポカポカにした口の中にチョコほりこんで溶かすの大好き(´^〜(^`) ダメだ:(´^ω^`):
どう計算しても支出が収入を超える:(´^ω^`): >>434
結婚式で流れる2人の馴れ初めムービーですね(´^ω^`) >>450
飲んでー(´;ω;`)つはちみつレモン 先生んちの5gふあーうぇいアウトでnecインなのね(´^ω^`)
ほんとグイグイ来るね(´^ω^`) カプ目線抜きにしても持ちつ持たれつの関係で仲良きことはとても良いことだあね(´・ω・`)
567流行前に五輪妨害のサイバー攻撃阻止してたぜって今発表するドヤ感が素敵(´・ω・`) >>456
スパダリ感がすごい(*´;ω;`*)
ありがとう先生(*´;ω;`*) >>455
難解な小説のタイトルみたい(´^ω^`) >>453
まだまだどんどんきてほしー(´^ω^`) >>453
一時はどうなることかと思ったけどよかった(´;ω;`) 2キロ痩せるのに2ヵ月かかったけど戻るのは一瞬なんだなあ(´一ω一`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています