W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1444(1443)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602847472/ たたかうマヌカハニー喉飴買ったけど以前たびた時より喉にこない(´・ω・`)
前たびたの貰い物のもっと良いやつだったかな(´ーωー`) >>488
たたかうマヌカハニーって通常版とハイグレード版があるみたいだけど前のはハイグレード版だったとか?(´^ω^`) 眠い(´ーωー`)
昨夜は夢か現かわからない浅い眠りだった(´ーωー`) >>490
なぬ!初尻!(`・ω・´)
どこにあるんだろう探さねば(`・ω・´) うーむ喉が痛くて顔が火照って手の冷たさが気持ちいいでもマヌカハニーうめえので味覚はある(´・ω・`) >>494
季節性の風邪も流行ってるよー(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) >>493
強そう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MULrsdP.jpg >>495
有給残ってたかな(´;ω;`)
なんか足取りがふわふわしてる気がする(´;ω;`) >>497
帰ろ帰ろ(´;ω;`)
体が資本じゃけ(´;ω;`) >>497
ふわふわはあかんよ(´・ω・`)
動けるうちに帰ろう(´・ω・`) >>497
職場で移すのも良くないし帰るべ(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`)つほっとレモン 上司のこと嫌いじゃないけどやはりいるといないではストレス度が違う(´・ω・`) ヤマネの動画見つつ無意識に「あーにったん可愛いですねえ〜」って呟いててわしのお脳もうやべえな(´・ω・`) >>503
ヤマネは可愛いからね(´^ω^`)
仕方ないね(´^ω^`) からあげくん二個食いしたらお腹いっぱい(´^ω^`) からあげクンで思い出したけど鬼滅パッケージの焦がしバター醤油味美味しかったからレギュラーメニューにして欲しい(´^ω^`) >>506
鬼滅の焦がしバター醤油と海苔塩味(´^ω^`)
ホント鬼滅の美味しいから定番化してほしい(´^ω^`) 目の前で電車が閉まってタクシーを使う羽目にーうううお茶買わなければよかった(´;ω;`) 結局早退出来なかった
お昼食べれたらふわふわ感はなくなったけど扁桃炎腺痛い(´・ω・`)
保健所とかに連絡して診てもらえるとこ探さないとたらい回しにされるかな(´・ω・`)
熱でない場合ってこういう時どうしたら良いのかねぇ(´・ω・`) >>514
うーん発熱ないなら普通に内科に行ってもいい気がするけど…というか熱ないと保健所でも対応してくれなさそう(´・ω・`) >>515
病院で来られて困ったってことがないなら行って良いかなありり(´・ω・`) >>516
最近は受付で症状いうと別スペースで待たせてくれたりもするよ(´・ω・`)
でもどこでも熱があるかないかが第一基準になってる気もする(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) >>511
鬼滅のそんなに美味しいのか(´^ω^`)
コラボってるうちに食べとこ(´^ω^`) >>519
飲んでみたかったやつ(´・ω・`)
わしも探してみよう(´・ω・`) 今日はひまにちことの再会を祝して一人鍋大会します(´・ω・`)
何鍋がいいか(´・ω・`)
肉は何がいいか教えて(´・ω・`) >>521
白菜と豚肉を段々に重ねるあれ(´^ω^`) >>521
カルディの牛鍋(味噌味)(´^ω^`) >>521
ねーひとり鍋する時ってキッチンで調理して食卓に鍋持ってきて食べる?(´・ω・`)
それともカセットコンロで食卓で調理もする?(´・ω・`) >>527
三日三晩食べるときはおっきな鍋で食卓でグツグツするけど今日は一晩だから小鍋(´・ω・`) >>528
三日三晩(´^ω^`)
なんかの祭りっぽい(´^ω^`) お出掛け先で夏来た時は行きに見かけて帰りに飲もうとしたら閉店時間過ぎてしまったものを飲もうと遠回りして再訪したら売ってなかった(´・ω・`)
まあ前回夏だったからね泡がフローズンのマンゴービールなんて今の時期はもうないわねそりゃね(´・ω・`)
そしてトボトボ戻る道すがら線路を跨ぐ歩道橋を見つけてこれ上から駅とか電車が撮影できるんです!?最高!!!
ってワクワクしながら登ったら駅側の同じ高さに自動車専用道路がぴったり隣接してて線路も駅も全く見えませんでした(´・ω・`)
いや…うん…(´・ω・`) >>531
そんな日もあるさおつおつ(´・ω・`)
線路は上から飛び降りの可能性もあるからそれでよかったのだ(´・ω・`) >>531
あーそういう歩道橋実家の近くにあった(´^ω^`)
通学路だったからこっち向かってくる電車に手を振りながら学校通ってた(´^ω^`)
よく考えるとめっちゃ危険だから今はもうないかもなあ(´^ω^`) >>534
まだまだ現役宣言もすごい(´^ω^`) もこもこ冬装備にちこかわゆ(´^ω^`)
ttps://pbs.twimg.com/media/ElUv76lU8AEZwCR.jpg
これ何の絵だっけ?(´^ω^`) >>536
えっなんだっけ??(´(●)ω(●)`)
初出じゃないよね?(´(●)ω(●)`)
元は白黒絵かな?(´(●)ω(●)`) >>536
ん?これもしかして通販ない??(´^ω^`;) >>536
おぴんけマフラー(´(●)ω(●)`) >>536
なんかみた記憶あるような気もするんだけど少なくともカラーではなかったような気がする…(`・ω・´) 私服がおしゃれなにったん(´^ω^`)
おぴんけよくお似合い(´^ω^`) 新規絵なら描き下ろしって文言付きそう…(´・ω・`)
いやでもこんなヒロインマフラーしてる絵だったら覚えてるはず…(´・ω・`)
海馬が仕事してくれないけどとりあえずにちこは可愛い(*´;ω;`*) >>536
ピーコートにピンクのマフラーだと…(´(◎)ω(◎)`) 昔の絵柄っぽいよね?(´・ω・`)
うーんおもいだせぬ(´・ω・`) >>547
うん(´・ω・`)
竹林とかかなあ?(´・ω・`)
思い出せないけどにちこは可愛い(´^ω^`) わし的にコート着るならにちこはPコートかダッフルコートの二択というイメージがある(´・ω・`) ああでももこもこのニットコートでもいいなぁ・・・(´・ω・`) >>536
C集英社だから集英なってからかねぇ(´・ω・`) ダッフルコートもいいねええええ(´^ω^`)
和服にインバネスコートもいいねえええ(´^ω^`) >>553
あー大事なインバネスコート忘れてた!(`・ω・´)
てかコート出すならインバネスコートに近い形態(和服でも着れるやつ)でよかったんじゃね?(´・ω・`) わかった!!!(´^ω^`)
じゃんぷらの27話の扉絵だ(´^ω^`)
日本ミツバチの回のやつ!(´^ω^`)
饅頭の盆栽クリスマスツリーの回のやつ!(´^ω^`) >>557
あああああああああああああああそれだ!
!(´^ω^`) >>557
あれ内容がすごすぎて扉絵忘れてた(´^ω^`) >>557
見てきた(´^ω^`)
にったんが大事に大事に育てた本当に大切な盆栽(´^ω^`) >>556
鶏肉と秋鮭と白菜と榎茸を比内鶏スープで煮込んだ(´^ω^`)
鶏肉はポン酢と柚子胡椒で食べたよ(´^ω^`) >>557
にほんみつばちがあせぴこしててにったんぽくて可愛いやつ(´^ω^`) >>565
ズボッ!!!!!ズボッ!!!!! >>567
こらーーー:(;゛゜'ω゜'):つ⌒(´σωσ`)⌒ フグがお安い価格で売っていたので鍋にします(´^ω^`) >>572
ちょうどEテレにさかなクンさん出てる(´^ω^`)
ハコフグは食べられるんだろうか?(´^ω^`) し、しごおわ…(´;ω;`)
かえる…(´;ω;`) >>578
どうしてそうなった(´;ω;`)
気をつけて帰って来て(´;ω;`) >>578
おちゅおちゅ(´;ω;`)
早よ帰っておいで(´;ω;`) >>583
こらーー!!!(`・ω・´)つ<^ワ^ びびつしスレ開かねー(´´ω``)
おは(´´ω``) おはおは(´・ω・`)
ワシ普通に開くけどなんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています